![]() |
|
Цитата:
30 лямов за игрока с контрактом на 1 год? Ну в Реалах с Челсями не такие дураки сидят за озилушку столько денег давать. К тому же можно и 50 предложить, но получить дулю, ибо решение за Озилом, куда захочет туда и пойдет, а Вердеру деватся некуда особо, либо сейчас, куда Месутушка укажет, за достойную компенсацию, либо через год он сам выберет куда, только вот профита от этого Вердер не получит. Но это я не к тому, что нужно подписывать Озила. Лесом его. |
А вообще, эта сделка со странными условиями со стороны Барсы очень сомнительна. Неудивительно, что Вердер пока воротит нос.
|
Вот че хотите делайте, а Фабрегас в этом году вернется в "Барсу". Если уж некоторые после Мундиаля начали доверять женщинам ;) , я своему внутреннему голосу теперь пуще прежнего буду верить - а он кричит громко-громко - Сеск вернется. Я знаю. Я уверена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не Андрэ, но отвечу. Уже говорилось, что в таком случае Абидаль будет играть ЦЗ. А на смену Дани скорее всего поднимут Бартру из БА, чего действительно хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Это в сборной у него не особо получается, так как там не только в защите,а во всей команде балаган. В Барсе он ЦЗ ещё не играл. |
Цитата:
|
А если он вам надо, то примерно за такую сумму Фабрегас к вам придетhttp://www.sports.ru/football/71820476.html
|
Цитата:
Перевод этого интервью некорректен. Чтобы перевести верно, надо было видеть выражение лица Фабрегаса, когда он это говорил - он смеялся и был смущен. Когда люди говорят о том, за что им стыдно, они не смеются. Может подберете более правильное значение слова verguenza? |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot