![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А, в смысле тебе можно, да? Если честно, то заебало уже, я вас не устраиваю, можете найти себе нормального модера, вообщем, мне уже глубоко пох что вы будете делать. Можете прям сегодня же забрать у меня этот долбаный зеленый цвет ника и всё что к нему прилагается. Всего хорошего. |
Ребят, от лица команды нашего сайта с 1-м апреля вас всех)))
Роли исполняли: Такой-сякой нэхороший модер - Каталонец18;:D Плохой перец № 2 - Фоксяра; Блондинка с тупыми шуточками и подлой природой - Элис;;) Более-менее адекватные чуваки - Микс и Анор Солдат-миротворец - Круифф Одобривший все это безобразие чОткий пацан - Катала:D и внимание... в роли Каталы - какой-то парнишка из Израиля:rasta: Спасибо всем за участие!:) Хотя, вялые вы какие-то поначалу были. Нам с Рустамом пришлось поднапрячься, чтобы вас встряхнуть. Кстати, дабы развеять последние сомнения, замечу, что раскола в команде нет, парни у нас все замечательные , а я их всех даже люблю (ох уж эта любвеобильная подлая женская природа:D ). P.S. Отдельное спасибо лично от меня Сергею и Марку за искреннюю поддержку в теме и в личке.:hello2: Ребята, вы шикарные)) Хорошего всем настроения! И эт самое, уважайте друг друга и не ругайтесь!:D |
ELIS, , ну и шуточки у вас! ::idhtfts:: Фотка Каталы тоже левая?
|
Интуиция меня не подвела :D
|
Цитата:
Цитата:
|
А хорошо сыграли, правдоподобно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вроде как итоги баттла :D |
Пиздец страна, правительство мало того что в обычной жизни имеет, так еще и в интернете умудряются вставлять! Тьфу, мля! :sorry:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 23:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot