Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Nick Volodin 23.02.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от machete
Фламини,Глеб ушли потому,что не захотели продлевать контракты.каждый по своей причине.Адебайора Венгер сам выставил на трансфер.Туре ушёл из-за конфликта с Галласом.Так в каждой команде бывает.

Что какбе намекает:hello2:
Цитата:

Сообщение от machete
А вот символов клуба и мегазвёзд Венгер не продаёт.Анри,Пирес ,Берги,Виейра повели у нас все лучшие годы.Хотя каждое лето и сватали от нас.

Парадокса не наблюдаешь?

machete 23.02.2011 00:38

Парадокс в том,что звёзд футбола всегда хотят видеть у себя и другие команды.

Mr.Тень 23.02.2011 00:48

Что то слишком много разговоров о Арсенале и при чём вообще не по теме.

Catala 23.02.2011 00:52

Чего и следовало ожидать, Арсенал предложил Торалю зарплату в 35 раз выше, чем готова была платить Барса. Игрового времени наверное получит со временем в гораздо большей пропорции. Воры, что тут скажешь. И ведь через пару лет опять пойдут гневные посты о том, что Барсе мешает только законодательство.

gray5 23.02.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я уже свое мнение озвучил - за такие бешеные бабки Сеск нахрен не нужен, пусть валит к меренгам

значит 70 лямов за Ибру это нормуль, а 60 за Сеска много? а кто ты думаешь будет играть в центре если Хави или Иниеста выйдут из строя? Помнишь Интер в прошлом году без Иниесты?

Gangster10 23.02.2011 01:44

Catala, в определенной степени законодательство. Выбор все-таки за игроком. Думаю, что часть тех, кто в такой ситуации уйдет в Арсенал, уменьшится, если игрокам нельзя будет переходить до 18 лет. И отношение к жизни, и взгляды как-то меняются, амбиции пропадают некоторые..

Scarrt 23.02.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от gray5
значит 70 лямов за Ибру это нормуль, а 60 за Сеска много? а кто ты думаешь будет играть в центре если Хави или Иниеста выйдут из строя? Помнишь Интер в прошлом году без Иниесты?

Я никогда не считал, что 70 лямов за Ибру - "это нормуль".
Ну а если выйдут из строя Хави или Иньеста, у Пепа же есть его коронная замена - S. Keita, Тьяго же он шанса не даст все - равно...

Catala 23.02.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Gangster10
если игрокам нельзя будет переходить до 18 лет

Как им можно это запретить? Рабство вроде как давно отменили.

Проблема в официальной версии Барселоны не в разрешении переезжать в другую страну, скажем, а в запрете подписывать профессиональный контракт. Возьмем этого несчастного Тораля, который наверное весь день икает. Разреши законодательство, Барса могла бы уговорить его поставить подпись под профессиональным контрактом. На тех же условиях как сейчас, просто связать его контрактом. И тогда когда Арсенал предложил бы ему зарплату в 35 раз выше и сменить Кадеты или даже резервную команду Барсы на первую команду Арсенала и возможность работать с Венгером, Барса могла бы просто послать подальше.

Правда мне кажется, что даже если законодательство разрешит такие контракты мало кто согласится их подписывать. Просто на данный момент это удобная отговорка.

KUMAN 23.02.2011 02:11

Catala
Так а Барса чисто практически имеет возможность предложить игроку до 18 лет такие деньги? И каким образом сопсно они их будут ему платить?

machete 23.02.2011 02:13

Catala.
не заводи пожалуйста песню про воров.Я уже выкладывал в это теме,чтои вы не прочь позарится на чужие академии.
Это футбол.

05 июля 2025 года. Суббота - 14:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot