![]() |
|
Цитата:
|
Не вселяй смуту в юного канонира, тебе же не приплачивают за это. :)
Цитата:
Я думаю фраза "создание благоприятных условий" сюда подходит. :) Стесняюсь спросить, а ситуация с Месси не такая, он выходит тоже спи....ный. :) Цитата:
Так все таки выплатил плюс вроде Джио на халяву нам отдал ,если я ничего не путаю. Цитата:
Ничего он не признал, не правильные выводы, это вроде как оплата расходов по содержанию. :) Цитата:
Ну да, ФИФА же никто не отменял, вон челси с интером это уже узнали за последние два года. :) Цитата:
А смысл их вести, если у Сеска не было контракта с Барсой. |
Цитата:
И что тут такого, если игрок заявляет, что хочет перейти в |
Цитата:
Венгер, по его же этическим нормам, должен был контактировать сначала с Барсой, а потом с семьей Фабрегаса. |
Цитата:
Когда у тебя что-то крадут, вполне нормально подать в суд, или как? По закону в Испании нельзя заключать проф. контракты до 16 лет, а Арсенал после ЧМ среди юношей, где Сеск отлично себя показал, тут же подсуетился и подкупом и обещаниями золотых гор подписал с ним контракт, а ведь ему оставалось всего пару месяцев до 16 лет. Барса не собиралась его отпускать, просто закон такой, чем и пользуются англиские шакалы вроде Арсенала, уж извини, но ты мне можешь назвать воспитанников именно школы Арсенала с самого раннего возраста? Все у вас куплены в 14-15-16 лет из других клубов, а мы их растим, хотя, да, тоже иногда покупаем, но и своих очень много... ссылку тебе Туу даст, у мня нет желания искать что-либо, "ибо" :perekur: |
Цитата:
Во-первых, тогда был 2003 год, а то что творилось в то время в нашем клубе "Вы" не наверняка не знаете Во-вторых, что по вашему должна была делать Барса, если игрок, вернее его отец принял решение перебраться в Англию, тем более у него даже контракта с клубом не было |
Andre3000, согласен с тобой во всем, только вот, тогда наш Месси получается не наш.
|
Цитата:
ты не знаешь какая была ситуация с Месси, или прикидываешься? |
Мдаа, грязная и запутанная какая-то история...
|
Куман, ты как всегда все путаешь ;)
От Месси отказались все, и Ривер, И Бока, и Расинг и т.д., никто не хотел оплачивать расходы по "лечению" Месси, т.к. может быть просто не видели перспектив... За Джио мы платили аренду в первый год его выступления, а потом он бесплатно перешел, контракт закончилсяс Арсеналом, - все банально ;) Какие нах "расходы по содержанию"??? Ты о чем??? Арсенал обязали выплачивать вам деньги за него!!! ЧТо знали Челси и Интер? Можно подробнее??? Щас мало пиздят из Кантеры, т.к. никто не хочет конфликтов, а Арсеналу было похер видимо, у них это в привычку вошло, что они и практикуют по сей день.. |
01 августа 2025 года. Пятница - 15:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot