![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Куадрадо замена Санчесу, но никак не Дани.
|
Цитата:
Если так, то это наитупейший трансфер будет. Куадрадо ни на йоту не сильнее Санчеса. Чилиец даже посильнее будет, я считаю. Ненужный игрок, на самом деле. |
Я надеюсь в руководстве у нас, не идиоты сидят. Так как Квадрато уже 5-6 лет не играет заща. Он чистый правофланговый нап. А если его и берут вместо Санчеса, то это будет глупость. На эту позицию можно взять и посильнее игрока. Поэтому надеюсь, что руководство просто мутит. А колумбиец просто для отвода глаз.
Уже пишут что переход Луиза в ПСЖ, может повлечь к нам переход Маркиньёса. Отличный вариант ИМХО- молодой, резкий, быстрый, прыгучий, может сыграть и правого заща, и правого центр заща. Но нам опять же, нужен хотябы один чистый левый защ. А это Лапорте и Мангаля( к примеру). У Юве нет денег на Санчеса. Возможно, придётся продавать кого то из лидеров. Или Юве обнищал, или мы решили слупить с них больше двадцатки. Пока загадка. |
Цитата:
Но есть и проблема у Маркиньоса, он не высокий по меркам ЦЗ. А нам нужно усилять игру на стандартах, поэтому врятли он хороший вариант. |
Цитата:
Ну 183 см это не совсем карлик, тем более он очень прыгуч. Пуйи вон вообще 178 см, это ему никогда не мешало даже забивать голы со второго "этажа". |
Пилять. К чему попытки подписать Хави, делать что ли кому-то нечего...
|
Цитата:
|
Мы просим за Санчеса 25 мл. Юве даёт тока 18. Ну и послать их тогда, раз денег нет у них. У Санчеса сейчас цена 30-35 мл. А они 18, вообще обнаглели.
За Сеска разворачивается битва между Арсами и Мю. Челси возможно тоже где то рядом. По мне, пускай платят 55 мл и могут забирать его. Судя по прессе, возможно мы скоро подпишем защитника. Главные кандидаты Маркиньёс и Бенатья. И у того и у другого, цена около 30 мл. Есть большая вероятность того, что мы попытаемся купить этим летом Ройса. Шансы малы конечно, но они есть. |
Ну не знаю, если выбирать Маркиньоса на роль основного ЦЗ я бы выбрал Бартру в основу и не тратиться тогда. Как-то не внушает этот Бразил доверия.
|
Цитата:
Ну ты знаешь, сейчас любой защитник не вызывает доверие. Супер идеала сейчас в мире нет. У каждого есть плюсы и минусы. По мне, нам бы подошёл Пуйи пятилетней давности. Да где его тока взять. Просто мы дотянули до такой степени, что нам нужны уже 2 центр заща. И не тока нам, кстати нужны защи. А рынок этих игроков очен мал и дорог. Луиз уже вылетел из него, Следущий Хумм наверное. Вот и остаются- Бенатья, Мангаля, Лапорте, Шер, Маркиньёс. Вот и всё пожалуй. А всякие Умтити, Дории и др., это ещё больший риск чем первый список. Про всяких Матьё, я лучше промолчу( |
Ювентус сделал первое предложение по Санчесу. Целых 15 мл:st:
При этом максимум скока они готовы предложить, это 20 мл. Я помню, когда мы предложили Зениту продать Аршавина за (помоему) 15-17 мл. Питерцы в ответ предложили продать нам Месси за 30-40 мл. Примерно такие цифры, хотя точно уже не помню. Смысл такой, может нам им факс передать с предложением продать Погба, за 35 мл. Они что там думают , если договорились с игроком, то можно вообще нам ничего не платить:zol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне Кэхил внушает доверие, лично мне. Отличный ЦЗ вырос и к тому же всего 28 лет. Мне очень нравится трио Кьелини-Барцальи-Бонучи. Да тот же Бенатия на мой взгляд лучше, чем Маркиньос. А в целом конечно соглашусь, индивидуально сильных ЦЗ по пальцам можно пересчитать. Думаю лучший ЦЗ в мире сейчас ТС, но и у него не всегда игра идёт. Просто на мой взгляд Маркиньос тот же Бартра, ну ни чем не превосходит он его. А брать надо тех, кто будет лучше того, что у нас и так есть. |
Цитата:
|
Цитата:
От Ювентуса у нас может быть тока один прок, это игроки. В данном случае это Погба и Видаль. Если они нам не интересны, то смысла в продолжении переговоров с Юве я не вижу. Предлагают копейки, плюс небось несколькими траншами. Надо ждать жирных купцов- Псж или клубы с туманного Альбиона. Цитата:
Я конечно больше за Мангаля;) , но если уж нам он по какой-то причине не нужен. То однозначно Бенатья. По поводу Луиза полностью поддерживаю. Цитата:
Все эти англичане и итальянцы, очень опасный товар по футбольным меркам. Очень сильны в своих лигах, и никакущие в зарубежных. Да и не стоит забывать, какие тренеры их тренируют. Такие тренера как Симеоне, Маур, Конте очень хороши в построении защитных редутов. А возьми этих защей в другую команду, и не факт что они подтвердят свой высокий класс. ТС- очень травматичный, с кошмарной личкой, плюс он не молодеет. Его надо было у Милана покупать, а сейчас поезд ушёл. Маркиньёс за 40 мл???? Охренеть(( Тогда Санчеса продаём за 50, а Фабрегаса за 80 мл. |
Мы двинулись в сторону Маркиньоса, а Моуринью пытается подписать Бенатиа.
|
Цитата:
Челси ещё нацелился на Мангаля, которого также хочет и Сити. Самое главное чтобы мы не остались с носом, пока конкуренты покупают защитников. Так как в случае продаж Бенатья и Мангаля не к нам, то на рынке останется Ляпорте(36 мл), Маркиньёс(Которого ПСЖ, просто так не отдаст). Вертонгенов, Хуммельсов и остальных, я пока в расчёт не беру. А ведь ещё на охоту не выходили Мю с Баварией, а им тоже нужны центр защи. Поэтому если до чемпа мира, мы не закроем вопрос с защем, то у нас могут возникнуть очень большие проблемы. |
А что там насчет Ройса,мундо пишет что подпишем на 4 года его:D
Это вообще как?Он разве контракт не продлил? |
Цитата:
|
Нахрен нам нужен Маркиньос за 40 миллионов!!!
|
Ох, разведут нас... Блин, неужели больше защитников нету? Зума, кстати, уже в Челси?
|
У Година контракт до 2015 или 2016 г., - может его купить? Хотя, если честно, то не хочется растаскивать Атлетико!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Челси и МАнСити ведут переговоры с Мангаля и Беннатиа, т.е. скорее всего поделят просто игроков между собой.
Кто остается, Господа??? Хуммельс?!:D |
Цитата:
Матьё:D будет точно наш. Если наши купят Маркиньёса и Матьё, это будет провал наших селекционеров. В идеале хотелось бы видеть такие пары новичков, Мангаля- Шер, Мангаля- Маркиньёс, Бенатья- Маркиньёс, Лапорте- Маркиньёс, Бенатья-Шер. И плевать что это дорого. Пике пускай тоже не расслабляется(( |
Да, видимо все идет к тому, что за 15-16 млн. евро наши купят именно Матье!!!
|
Я вообще не понимаю возможную покупку Матьё. Или его умение закрыть и левый фланг обороны, плюс достаточно небольшая цена( меньше 20 мл)- это главное в его выборе? Нахрен такую экономию:zol: Матьё чистый лавочник Барсы.
Интересно кто его толкает в команду? Суби или ЛЭ? А Челси молодцы, Впарили шейхам кудрявого. Сейчас на вырученные деньги прикупят Мангалю или Бенатью. К уже купленному Зуме. И вопрос по защам лет на 5 минимум закрыт. А мы три года уже выбираем, никак не выберем, заипало честно говоря( |
Матье может быть продан в Барсу уже на этой неделе! Представители игрока находятся сейчас в Валенсии, где ведут переговоры с новым владельцем клуба. Игрок хочет получить новый контракт или покинуть клуб, т.к. в его возрасте это последний шанс для него...
|
Кстати прошла инфа, что Маркиньёс не хочет покидать Псж, по семейным обстоятельствам;)
|
На данный момент Барса медлит с трансферами, хотя лето еще не наступило;) Нужно действовать оперативно у команды ситуация не из легких и если Барса будет покупать таких игроков как Маркиньос или Матье, то чего ждать от Барсы в сезоне 14/15? Каждый год одно и тоже много слухов, много имен а в итоге получаем комбинацию из трех пальцев:zol: У меня такое впечатление что наше руководство еще не представляет как должна выглядеть команда в следующим сезоне. Надеюсь Барса подпишет Бенатию или Хуммелса, так как в защите нужно иметь крепких игроков а не Маркиньосов... Вопрос по Сеску вообще не понятен, нужен он или нет или как видит Л.Энрике нашу полузащиту? Потенциальные имена есть такие как например Коке, Видаль, Погба( который на фиг не нужен), но нету никакой уверенности что один из этих игроков усилят нашу полузащиту. В линии атаки тоже не понятно кто будет играть кроме Месси и Неймара. Агуеро и Суареса нам не видать, Ройс вроде остается в Дортмунде, Санчеса скорее всего уйдет и что мы имеем, есть у вас конкретные реальные кандидатуры?
|
Не надо так уж доверять всем этим трансферным слухам. Позавчера читал, что главная цель Лапорт, вчера это был Маркиньос, а сегодня уже Матье.
У Матье незаменимый опыт выступлений в Ла Лиге. Плюс к нему купят Маркиньоса или Лапорта. Что в этом плохого? Я никакого криминала не вижу. Но пока не будет покупки, вариантов для обсуждения - десятки. На Спорте уже обсуждают Субботича и Хуммелса. |
Цитата:
|
Матье 31 год в октября. Если за 5 лямов и на лавку, то это еще с дикого перепоя можно понять. А 20 лямов... за за что? за 1-2 сезона? Если купят, то это будет полнейший кретинизм.
|
Просто такое ощущение (и оно возникло уже давно), что селекционная служба Барсы знает только испанский рынок и европейских грандов. Нет бы поискать и найти игроков из условных Сент-Этьена или Пармы. Да, это рискованнее, чем пригласить уже готового давно играющего в Ла Лиге игрока, но лично мне такой подход не по душе. Получается, что на готовенькое слетается. Простяцкий и не очень красивый путь, сочетающий в себе еще и ослабление соперников по чемпионату. Пускай берут игрока уровня и опыта Матье (как по мне, такой подходит только на кандидатуру 4-го по очередности центрдефа), но из другого чемпа. Ну и не за 15-20 лямов естественно. Красная цена - десятка.
|
А чем плох Гарай? И опыт и относительно молод еще и цена около 15 млн. евро
|
Цитата:
В его контракте якобы есть пункт(анти Барса). Привет от Реала кстати. Что для нас цена существенно увеличивается. Может бред конечно:zol: Матьё надо было брать в прошлом году, когда цена была ниже десятки. Сейчас в Валю пришёл Лим, поэтому за копейки игроков продавать не будут. Судя по слухам из газет, сейчас ведутся переговоры по Маркиньёсу и Бенатье. Кто -то один из них, скорее всего будет подписан. Оба врядли, не верю. Цитата:
Итурбе Хуан Мануэль ;) |
Агент Бенатья был вчера в Манчесте, а сегодня уже пылит в Барселоне! Точно бабло вышибает и себе и игроку.:D
|
Kaspers, Нет, Итурбе нам не годится;) Нужно скорее всего игрока в основу! Что то все слухи о нападающих пропали, последний вариант был баск и все.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 07:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot