![]() |
|
Цитата:
P.s. Они там с Касересом определились что хотят от нас. |
Цитата:
|
Cule, я бы Касераса оставил. Тем более что Маркес уходит, Чигра уже ушел! Нам защитник не помешал бы. 3 персоны на 2 позиции очень мало как не крути.
|
|
=-Barca-=, инфа стоит тут на главной.
|
Касерас+Маркес=Диего совсм неплохая идея но отдать 2 защитника и получить ПЗ не знаю у нас их много тем более если купять Сеска, у нас тем более защитников не хватает.
................................................ Ибру МЮ не купят, не думаю что там хотят 2-ю историю похоже на Бербатова, теперь не хочется продать Ибру что-то задумался что у нас нет настоящий ЦФ, пусть играет так Вилья-Ибра-Месси, хоть 20 голов за сезон но важные (Барса1-0Реал,Барса2-2Арсенал,Барса1-0Эспониоль) Если бы Ибра не забил Реалу то мы мог бы не стать чемпиономи и если бы Ибру не забил Арсеналу то во 2-ой игре Арсенал играл как Интер |
Цитата:
|
По всем фут сайтам гуляет новость что Ибра в Аренду здают :krut:
|
Если Ибру в аренду сдают, значит он не нужен Пепу, во-первых, а, во-вторых, он нах никому не нужен с такой з/п :sorry:
|
Это, простите, идиотское решение. Если и избавляться от него, то только через продажу. А вообще лучше оставить его, надеюсь в грядущем сезоне он себя покажет.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot