Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 13.07.2010 13:06

Пеп якобы сообщил Росселю, что не видит Робиньо в своей команде!!! Источник: "Спорт"

Andre3000 13.07.2010 14:03

Россель заявил, что не хочет платить за Фабрегаса более 40 млн. евро...

Tarle 13.07.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп якобы сообщил Росселю, что не видит Робиньо в своей команде!!! Источник: "Спорт"

Лично я рад тому,что Робиньо не будет в Барселоне.Этот тип с мерзским характером мне никогда не нравился.Когда переходил в Реал,то благодарил бога,называл клуб величайшим на планете и чуть ли не кипятком сцал от радости.Когда решил покинуть клуб,то словно забыл,как нахваливал Реал и молился на сливочную футболку.Теперь Робиньо говорил почти то же самое но про Челси,который считался фаворитом в борьбе за бразильца.Но в итоге Робиньо выбрал деньги Манчестер Сити и начал нахваливать уже горожан.
Сейчас молится на переход в Барселону и повторяет словно выученные тексты,которые говорил перед своими прошлыми переходами в другие клубы.Не мерзость ли это?
По уровню игры я бы тоже не сказал,что Робиньо великолепен.

tuuliky 13.07.2010 15:49

Жесть, Фабрегас жжот :finest:

Давая интервью английским журналистам, выдал: "Я очень горжусь, что был игроком "Арсенала".
Тут же поднялся страшный шум, а Сеск исправился, типа извините, оговорился. Интересно, он специально Венгера изводит, или уже успел привыкнуть к футболке блауграны?

Andre3000 13.07.2010 15:54

Ну после таких слов он просто на 100% останется в Арсенале...

tuuliky 13.07.2010 15:56

Давайте доверим судьбу Сеска Паулю! Два ящичка, с гербами Барсы и Арсенала, пусть Ктулху выбирает :finest:

Andre3000 13.07.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Давайте доверим судьбу Сеска Паулю! Два ящичка, с гербами Барсы и Арсенала, пусть Ктулху выбирает :finest:

поздно, он повесил уже щупальца на звоздь, или как там по морскому...:lol:

tuuliky 13.07.2010 17:22

Канониры негодуэ ;)

Английская пресса на разные лады (со слов МД) обсуждает подлый и отвратительный поступок Сеска, то, как он "глупо смеялся", пока на него пялили чужую футболку, и то, что он не шибко-то и сопротивлялся, тогда как должен был положить конец безобразию. А уж после его шедеврального высказывания, в Лондоне впали в окончательную ярость.

Хехе, я чота не понимаю причины для возмущения. Ребятки с дуба упали? Сеск имеет полное моральное право надеть нашу футболку и даже герб поцеловать - он наш воспитанник. На Альбиоле был намотан флаг Валенсии, а у Вильи на шее - роза Туильи, что нам с меренгами теперь, претензии им предъявлять?

-Superman- 13.07.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хехе, я чота не понимаю причины для возмущения. Ребятки с дуба упали? Сеск имеет полное моральное право надеть нашу футболку и даже герб поцеловать - он наш воспитанник. На Альбиоле был намотан флаг Валенсии, а у Вильи на шее - роза Туильи, что нам с меренгами теперь, претензии им предъявлять?

Безусловно ты права. Полное право, если переходить никуда не собирается, никаких слухов вокруг его нет, если еще ни один болел его не назвал предателем. Если и не предполагается что футболист может уйти. А в его случае.... И так было жарко, теперь же, накалилось.

Ali G 13.07.2010 18:45

Не знаю. Не верится мне что Сеск перейдет к нам в этом году. У нас ничего не складывается с этим трансфером, и все это из за Венгера который уперся как осел. Понимаете, человека нельзя уговорить если он даже не хочет встречаться с тобой! Вот вам и великий переговорщик Россель.:sorry:

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot