![]() |
Dio10, оо поздравляю! у нас тоже каждый год городские работы делают... надоедает... каждый год нам говорят: "вы в следующем году не будете писать". а мы пишем)))
Starsdeath, действительно бесят такие, более того нападают подло вдвоем или больше.:sorry: а я вот задолбался уже, всего 2 неделя школы, а уже надоело, так все нудно. Но с другой стороны это надо... |
Цитата:
Похожие ощущения от школы....предметов стало больше,всё запутаннее,тяжелее...и как будто прошло не 2 недели,а полгода!:sorry: Пошла бы школа далеко и надолго:mat: Цитата:
|
Зря вы так на счет школы. Это же эпоха распиздяйства и нихерапочтинеделанья:) так хочу еще поучиться вместо универа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то очень мрачно ты описал студенческие годы:krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично для меня студенческие годы лучшие годы жизни! |
вот кстати у меня также, школьные годы напряг один был, вечно бегующие с выпучеными глазами учителя, орут чё то, доёбываются. И главное постоянно "да кем вы в жизни станете?" или "если ты щас ничего делать не будешь ты дерьмом станешь", постоянно чёто орут, родителей вызывают, так всё это напрягало, а в инсте спокойняк, никто не доёбывается, никому ничего не надо, живёшь так как живёшь. Если тебе надо учиться то ты учишься... Лично у меня так)
|
В крови нашли избыток соли:( вроде говорят нужно больше жидкого есть, супы там... Было у кого нибудь такое?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 04:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot