Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

D1MSon 31.01.2011 01:06

Catala, я немного утрировал. Суть в том, что каким боком ты ее не крути, а вся борьба за Примеру решалась на СБ. На моей памяти 7 очков к началу февраля в прошлом году мы меренгам не везли. По-моему таких отрывов не было и вовсе.

Badger 31.01.2011 01:08

7 очков это конечно крутобл)
но я скажу как Пеп: "рано праздновать, еще весь чемпионат впереди!")

Catala 31.01.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Суть в том, что каким боком ты ее не крути, а вся борьба за Примеру решалась на СБ.

Я не спорю, но

Цитата:

Сообщение от D1MSon
На моей памяти 7 очков к началу февраля в прошлом году мы меренгам не везли. По-моему таких отрывов не было и вовсе.

в этом году это заслуга Барсы. Если бы она шла прошлогодним темпом сейчас разница была бы на одно очко меньше, чем год назад(было 4). Плюс Реал еще одной ногой в финале Кубка и фаворит на выход в 1/4 финала ЛЧ.

alx 31.01.2011 01:17

Ну, не верю я в то, что спасителем окажется Адебайор. И совершенно не разделяю оптимизма Маура по поводу приобретения тоголезца. Скорее окурок, нежели светлячок. Нистелрой был бы для них лучшим вариантом. Во всяком случае, не было бы нужды сыгрываться.

А Маур тренер, конечно, классный, но не волшебник же! Два состава, а усталость налицо. Что-то в консерватории надо подправить.

Aleko 31.01.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Andreas
Меренги впали в депрессию:D

Мне вот этот комент на блевотном сайте понравилось: "С такой игрой Маур, еще дважды, в нынешнем сезоне, получит от Барсы по самые гланды." ::super::

ДжаZ-man 31.01.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от alx
А Маур тренер, конечно, классный, но не волшебник же! Два состава, а усталость налицо. Что-то в консерватории надо подправить.

Ну было бы глупо от Маура в первом сезоне, в первые полгода ждать чуда. Не надо уподобляться Пересу.

mquc 31.01.2011 01:40

У Маура сегодня на лице какое-то безразличие было, точнее не на лице, а в глазах, так как нижняя часть лица была скрыта. Мне очень интересна его реакция на послематчевой пресс-конференции. И всё-таки как я и преполагал, у Реал наступил спад из-за того, что практически всю первую половину сезона они провели одним составом. Но мало того, что они провели одним составом, но они не поставили игру как таковую, да и в защите у них просто ужас. Но радоваться пока рано. Так как у нас может постигнуть такая же проблема, Хави, Иньеста и Месси играют все матчи без исключений. Будем надеяться, что Пеп знает, что делает.

lays82 31.01.2011 02:47

гы))) понравилось -

"Англия. Первое место - МЮ. Девять осечек! 9 ничейных результатов.
Италия. Первый Милан. 8 осечек. 5 ничьих, 3 поражения.
Германия. Всех дрючит Дортмунд. Всего 4 осечки. 2 ничьи, 2 поражения.
Испания. Барселона. Одна ничья и 1 поражение. Нельзя за такой командой угнаться. Невозможно! И не стала Ла лига сильно слабее.. Барса - что-то ужасное.."

imba.Chingiz 31.01.2011 03:03

mquc,
Кроме Месси все отдыхали...Матчи со Сеутой,второй матч с Рубином, второй матч с Бетисом, скора второй матч с Альмирией. Как видите игроки Барсы довольна часто отдыхают нежели игроки Реала. Потомучто у них нету второго состава и кантеры которые могут без проблем выграть Рубин. Их основной состав мучился даже с Мурсией и у них играет один и тот же состав без передышки.Как тока используется ротатция и у них осечка.
А Пеп как можна больше стараеться использовать ротацию состава. Заметьте еще то что уже который матч подряд(все разгромы которые закончились 5:0,4:0,3:0) сразу после премушество в 3 мяча Пеп сразу меняет лидеров уже в 60 минуте выпуская Кейту,Бояна,Афеллая.
ИМХО кроме Месси,Пике,Педро нужна дать отдохнуть всем.Эти трое мало устают.
А против Альмерии нада выпускать второй состав + Пике с Месси. Если до второго тайма сольем 3:0 то нада выпускать Иньесту и Хави.

4e^oBek 31.01.2011 07:43

Цитата:

так , поздравляю со вторым местом в лиге . Мы попадаем в ЛЧ - уже радует . В ЛаЛиге главное не победа , а участие

Вон оно чо Иваныч :D

serg7907 31.01.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Не согласен,с полузащитой Маур поэкспериментировал вволю:периодически он смешивал и выпускал на поле в разных сочетаниях тройки - Хави Алонсо,Хедира,Озил, Ласс,Гранеро,сейчас еще Кака добавился,в прошлом матче он в основе вышел. А у нас стабильно- Бускетс,Хави,Иньеста !

Ну я не буду спорить, просто читал где то. Вот еще глянул количество минут сыгранных в сезоне Роналду и Месси.
Роналду 3029
Месси 2558.
Если все правильно подсчитал.
Да суть даже не в этом. Просто Реал имхо очень активно начал сезон, плюс играет в очень энергозатратный футбол, по сравнению с Барсой (опять же имхо). Ротации мало (ну ведь все говорят что даже в Барсе мало), вот и устали.

Mercus 31.01.2011 13:42

Моуриньо: "Для нас теперь всё стало сложнее, чем для Барсы, но мы будем бороться до конца"

Ла Лига вылечила у Маура язву?:)

Dvinjatinf 31.01.2011 13:51

Mercus, почти, осталась профилактика в апреле :D

4e^oBek 31.01.2011 14:05

Цитата:

Это наше второе поражение в Ла Лиге, и мы уже находимся в крайне сложной ситуации. Сей факт заставляет проявить уважение к лидеру первенства
Маур только сейчас признал превосходство Барсы, бальзам на душу прям )

Catala 31.01.2011 14:26

Это результат странной промывки мозгов русскоязычной прессой? Иначе этот феномен я объяснить не могу.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Моуриньо: "Для нас теперь всё стало сложнее, чем для Барсы, но мы будем бороться до конца"

Что тыбя удивило в этих очевидных словах?

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Маур только сейчас признал превосходство Барсы, бальзам на душу прям )

Маур называл Барсу лучшей командой мира и когда переиграл ее в полуфинале ЛЧ, и признает ее привосходство со дня назначения в Реал.

RIVALDO 31.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не видать им чемпионства, игры толком нет, команды толком нет, все победы даются с большим трудом. Не было бы Роналду, они вообще только за зону ЛЧ боролись.

Рано ещё танцевать на костях, слишком рано, физика это дело такое, у каждой команды свой уровень физических сил на сезон и как следствие свой уровень открытия второго дыхания. Барселона не роботы и всем очевидно что и они тоже устанут в любом случае, вопрос только в том, когда они устанут. Эта усталость может прийтись как раз на тот момент, когда у Реала откроется второе дыхание, тогда нас ни второй состав, ни ротации не спасут и всё преимущество можем в несколько матчей растерять. Ведь и ЛЧ идёт в гору, и кубок и ЧИ - всё меньше и меньше пространства для подстраховки вторым составом, всё больше и больше нагрузки и концентрации на наш костяк... так что пока отрыв не образовался в районе 15-20 очков рано дудеть в фанфары...

RIVALDO 31.01.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Маур называл Барсу лучшей командой мира и когда переиграл ее в полуфинале ЛЧ, и признает ее привосходство со дня назначения в Реал.

Мало вероятно что он так действительно считает, просто больше очков набирает своей персонке, мол я переиграл лучший клуб мира...
Вообще набриолиненный Маур пиарщик, невероятно везучий пиарщик, чистейший везунчик, Интер чудом переиграл Барселону в полуфинале, постоянно выбивая мяч от ворот, играя на отбой, но всё это записано в актив Мауру, думаю Реал спишет его с тренерских счетов скоро...

bluegarnet 31.01.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
думаю Реал спишет его с тренерских счетов скоро...

Это будет означать, что руководство отупело полностью. Для Реала настанут темные, а то и черные времена.

Catala 31.01.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мало вероятно что он так действительно считает, просто больше очков набирает своей персонке, мол я переиграл лучший клуб мира...

Глазам не верю. Человек впервые в карьере из десятков, если не сотен побед назвал проигравшего соперника лучшей командой в мире и оказывается чтобы набрать очков. Что же предыдущие годы он так себе очки не набирал? Не догадался? А после? Как бы круто звучало: "Мы разгромили Леванте, лучшую команду мира". Ты бы сколько ему очков за это накинул?

mquc 31.01.2011 17:25

Ruslan_007 31.01.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от mquc

Не факт что он собирается вернуться в Англию из-за конфликта с Вальдано тем более прося передать те функции которые он исполнял и на счет входа в раздевалку до и после матча Зидану.

alx 31.01.2011 18:09

Что предыдущий спортивный директор Реала, злополучный Миятович, что нынешний Вальдано - одного поля ягоды. Какие-то ребята неприятные, говнистые. Маур прав.

Catala 31.01.2011 18:25

Я сомневаюсь, что он поработает в Испании меньше пары лет. Тем более если нормально выступят в ЛЧ(скажем дойдут до полуфинала). В Реале должны понимать, что лучшей кандидатуры нет, а сам Моуриньо наверняка мечтает завоевать чемпионство в еще одной стране. Тем более как он сам правильно отметил второй год у него всегда лучше, чем первый(так было в Порто, Челси, Интере) и это логично, потратить год на постановку игры и точечные укрепления на второй год делают команду заметно сильней. Правда с учетом слабости Примеры я думал уже в этом году будут играть уверенней. Вальдано не того калибра фигура, им вполне Перес может пожертвовать.

Foxara 31.01.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от alx
Какие-то ребята неприятные, говнистые. Маур прав.

Моуриньо сам то ещё говно, как бы...

ЗЫ: Исключительно с человеческой, а не профессиональной точки зрения.

Tarle 31.01.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдано не того калибра фигура, им вполне Перес может пожертвовать.

Должен был уже давно.Многие люди в прошлом относившиеся к Реалу не раз заявляли,что с Вальдано работать невозможно и во многом из-за него они покинули клуб.Тот же Снейдер это заявлял.
Сложно представить из-за чего Перес держит Вальдано.К числу икон клуба он не относится и менеджер из него не самый лучший.

RIVALDO 31.01.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Глазам не верю. Человек впервые в карьере из десятков, если не сотен побед назвал проигравшего соперника лучшей командой в мире и оказывается чтобы набрать очков. Что же предыдущие годы он так себе очки не набирал? Не догадался? А после? Как бы круто звучало: "Мы разгромили Леванте, лучшую команду мира". Ты бы сколько ему очков за это накинул?

Он ранее этого не делал, потомучто по существу был никем. В реальном активе у него два чемпионата Англии, и два чемпионата Италии с ЛЧ.
Два чемпионата Португалии я не беру в расчёт, не такой крутой чемпионат по рейтингу.
Чемпионаты Англии с таким баблом, который влил в Челси Абрамович, накупив суперигроков, выиграли бы ты или я даже находясь у тренерского мостика, не слишком велика заслуга при таких бабках и таком президенте. Ну чемпионат Италии можно засчитать, на фоне никакого который год Ювентуса и стареющего Мимлана... по сути победа Интера была наиболее логичной в тех годах...
Ну а ЛЧ, полуфинал вы видели все, этот позор, так долбить всю игру мячи на вынос могла и Альмерия, этот полуфинал лишний раз доказывает что сам Интер и Моуринью прекрасно знали что Барселона намного сильнее и куда более достойна кубка ЛЧ.
Я всё к тому веду, что Моуринью на мой взгляд представляет из себя намного меньше, чем о нём говорят на самом деле, ему просто очень повезло оказаться в нужный момент в нужное время...

Starsdeath 31.01.2011 22:40

RIVALDO, ты издеваешься что-ли?:)
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
с таким баблом, который влил в Челси Абрамович, накупив суперигроков, выиграли бы ты или я даже находясь у тренерского мостика

Это просто убило. :D
О полуфиналах тоже жесть, вспомни как проходил полуфинал в Италии, а не на Камп-Ноу.
На победу в Лиге Чемпионов с Порту, как я понял, ты вообще забил.

Kuke 31.01.2011 22:56

Starsdeath, ну да Ривалдо переборщил с "ты или даже я" , но не надо забывать ,что он мог себя побаловать в не Португалии практически любыми игроками и Порту тогда был гегемоном у себя в чемпионате ,игроки там тоже не х были, Деку, Карвальо, Манише, Коштинья, Баия, а тут бедняжка особенный не может обойтись без грозы Хересов, лучший как раз в таких ситуация и должен себя проявлять. Я не вижу его развития чуть-чуть застал его в Челси, первые 2 сезона в Интре я отсмотрел полностью и нынешний Реал всё одно и тоже, одна и та же тягомотина, в защиту побольше ,а уж с контратак таким мастерам грех не забивать. Да уж не mudak изменивший философию футбола, видимо 3 опорниками одновременно на поле.

RIVALDO 31.01.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Это просто убило. :D
О полуфиналах тоже жесть, вспомни как проходил полуфинал в Италии, а не на Камп-Ноу.
На победу в Лиге Чемпионов с Порту, как я понял, ты вообще забил.

Нет, не издеваюсь. Что в полуфиналах жесть? 3:1 проиграть жесть? Это ты издеваешься по ходу... Реал тоже сливал неизвестному Алькаркону 4:0 - и ничего, об стену не убиваются, а для тебя жесть слить в полуфинаелд Интеру 3:1... если просуммируешь общее количество забитых мячей с Интером, то в той ЛЧ выиграла Барселона 4:3 и лишь роковая случайность то, что Интер чудом продержался, играя на убой...
забыл про победу Порту, это да, правда и та ЛЧ для Моуринью опять же невероятно везучей оказалась, он склонен по всей видимости попадать в самые удачные моменты, полуфинал того турнира сам за себя говорит о качестве соперников: Депортиво наимертвейший, впервые за свою историю туда попавший и ничего больше не желающий, само Монако, для которого за всю историю высшей планкой был полуфинал ЛЧ пару раз, Челси, который на тот момент больше полувека назад только выиграл более или менее серьёзный трофей в виде чемпионата Англии, ну и сам Порту, который к тому времени 20 лет назад взял Кубок Кубков и годом ранее кубок Уефа и больше в футболе вообще ничего не добивался практически...

RIVALDO 31.01.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Я конечно образно писал про то, что любой выиграет с таким президентом и бабками, не надо понимать буквально...

Starsdeath 01.02.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что в полуфиналах жесть? 3:1 проиграть жесть?

Нет, жесть что ты говоришь про полуфиналы. Интер заслуженно выиграл дома 3-1, играл во вполне атакующем стиле не считаю последних двадцати минут. Для подбора игроков не сравнимого с Барсой они нормально по своим меркам провели ответку (играя кстати две трети матча вдесятером), и отлично провели первый матч на Сан-Сиро. Ты же понимаешь, что у Маура стояла задача пройти Барселону в полуфинале любым способом, он ее в общих чертах выполнил.

И насчет АПЛ, как я понял, ты считаешь, что достаточно просто иметь кучу денег, чтобы выиграть АПЛ? Я считаю иначе.;)

Спорить по Мауру нет желания вообще. Считаю его одним из самых сильных специалистом, если будешь отвечать то уже не мне, разве что единомышленникам, а у меня сессия блеать :). :st:

Catala 01.02.2011 00:15

После часа усилий я снова обрел дар речи. Выиграть три разных чемпионата, КУЕФА, ЛЧ с двумя разными кубками, не проигрывать дома черт знает сколько лет, полностью по игре переиграть Барсу в Милане и обыгрывать соперников по игре во всех остальных матчах совпадение??? У Челси остался тот же президент и с деньгами напряженки нет, однако о результатах времен Моуриньо они могут только мечтать. Предложи свою кандидатуру, они тебя ждут. То же самое и с Порто, и с Интером. Это все совпадения? Он девушку отбил или еще как обидел?

Kuke 01.02.2011 00:40

Владелец Челси серьёзно сократил денежные вливания.
Цитата:

Сообщение от Catala
по игре

Надеюсь проснувшись я снова обрету дар речи.

alx 01.02.2011 04:28

Catala, позволю с тобой не согласиться. Я смотрел много матчей с участием Интера и увидел там только прилично играющего Милито и Снайдера (ЭтоО был еще не в своей тарелке). Вся экс-реаловская братия защитников вместе с баварским Лусио ничем особенным не отличалась. Все случилось благодаря Милито, из которого выжали все силы (или он сам из себя их выжал), да так, что он и сегодня похож на свою тень и, думаю, мы его прежним уже не увидим. Гол, забитый им Барсе из офсайда, я забыть не могу. Гол, законно забитый Бояном, я тоже забыть не могу. Интер просто тащили в финал изо всех сил - точно также, как это делали годом ранее с Барсой, используя "прекрасного" арбитра Эвребе (не думаю, что была прямая директива, но свисток молчал в определенных моментах. Не верю я в святость УЕФА, не верю). Убитый Ювентус, полуживой Милан, повеселевшая от этого Рома, которая неожиданно стала второй и которая только благодаря своей уёбищности просрала чемпионат - его выиграл не Маур, а проиграла на своем поле Рома (если не ошибаюсь Сампдории). Год у Маура мог быть совсем хреновым - без Кальчо и без ЛЧ. Триплет мог превратиться в шиш с маслом. Когда я не знал, что Барса сможет играть так, как она это делает сегодня, я ратовал за то, чтобы тренером был Маур. Сегодня я бы не хотел, чтобы он возглавил команду. Реал носится сродни англичанам, футбол которых так любит португалец. Он решил взять нахрапом - скорость, напор, Роналду, Игуаин и они чемпионы. Эта схема против нас не сработала. Кто-нибудь сомневался в том, что в Реале будет конфликт между Мауром и кем бы то ни было? Наверное, нет. Вальдано, Перец, массажист или доктор - такое должно было случиться. Потому что это...(впишите что вам больше нравится - фамилию тренера или название клуба).

Mercus 01.02.2011 05:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Что тыбя удивило в этих очевидных словах?

Удивило то, что Мауриньо высказался для себя неожиданно по обычному. Как все.

До недавнего времени, когда я зарегился в твиттере и начал читать англоязычные источники, я доверял новостям, которые переводят на форум. И здесь не мало было острот от Мауриньо.

Krayzie Barça 01.02.2011 06:11

Цитата:

Сообщение от alx
позволю с тобой не согласиться. Я смотрел много матчей с участием Интера и увидел там только прилично играющего Милито и Снайдера (ЭтоО был еще не в своей тарелке). Вся экс-реаловская братия защитников вместе с баварским Лусио ничем особенным не отличалась.

Плохо ты смотрел. Вот я к слову тоже слежу за Италией, и за Интером тоже, есть там игроки, которые мне интересны. Так вот, я там увидел полностью другую картину. Включая защиту, лучшую европейскую связку центральных защитников в том сезоне - Лусио и Самуэль; и лучшего правого латераля - Майкона; хромала только левая бровка, да и то было кем заткнуть. На одном Милито и Снейдере столько кубков не выигрываются. Мне кажется это очевидным. А про шиш с маслом ты конечно дал. Мне вспоминается полуфинал ЛЧ с Челси. Который для нас тоже мог бы стать "хреновым". Вот только к чему тут сослагательное наклонение?

Stassi 01.02.2011 12:58

Это так, к слову...
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес поставил ультиматум главному тренеру команды Жозе Моуриньо.

Португалец будет уволен если не выиграет Примеру или Лигу Чемпионов, сообщает Don Balon. Отметим, что "сливочные" отстают от лидирующей в чемпионате Испании "Барселоны" на 7 пунктов, а в 1/8 финала ЛЧ команда встретится с "Лионом".
Так что, лучшего второго сезона у Моуриньо может и не быть!

Dvinjatinf 01.02.2011 14:36

Stassi, а что за источник, ему стоит верить? ::love::

Catala 01.02.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Kuke
Надеюсь проснувшись я снова обрету дар речи.

Ты правда думаешь, что в Милане мы играли лучше Интера?

alx, мне остается только считать, что мы смотрели разный Интер. Ну и про то, что Интер тянули в финал просто смешно. Когда тянут как минимум не удаляют игроков из-за дурацких симуляций соперника. Гол Бояна, который можно было бы и засчитать с таким же успехом можно было не засчитывать. Касание рукой было и этого досаточно, чтобы по правилам остановить игру.

Рома прыгнула выше головы и в последних 10 матчах 9 выиграла и один проиграла. Дя Серии А это превосходный результат. Интер до этого сделал такой задел, что смог позволить себе это не проиграв чемпионат, но при это отдавая все силы на борьбу в ЛЧ. Более классная команда победила. Интер действительно рисковал остаться ни с чем. Можно было отказаться от ЛЧ и чуть уверенней победить в Серии А, либо рискнуть и стать триумфатором. Риск оправдался.

Stassi 01.02.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Stassi, а что за источник, ему стоит верить? ::love::

ХЗ, но я ничего сверхъестественного не вижу.

30 апреля 2025 года. Среда - 07:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot