![]() |
Catala, я немного утрировал. Суть в том, что каким боком ты ее не крути, а вся борьба за Примеру решалась на СБ. На моей памяти 7 очков к началу февраля в прошлом году мы меренгам не везли. По-моему таких отрывов не было и вовсе.
|
7 очков это конечно крутобл)
но я скажу как Пеп: "рано праздновать, еще весь чемпионат впереди!") |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, не верю я в то, что спасителем окажется Адебайор. И совершенно не разделяю оптимизма Маура по поводу приобретения тоголезца. Скорее окурок, нежели светлячок. Нистелрой был бы для них лучшим вариантом. Во всяком случае, не было бы нужды сыгрываться.
А Маур тренер, конечно, классный, но не волшебник же! Два состава, а усталость налицо. Что-то в консерватории надо подправить. |
Цитата:
Мне вот этот комент на блевотном сайте понравилось: "С такой игрой Маур, еще дважды, в нынешнем сезоне, получит от Барсы по самые гланды." ::super:: |
Цитата:
|
У Маура сегодня на лице какое-то безразличие было, точнее не на лице, а в глазах, так как нижняя часть лица была скрыта. Мне очень интересна его реакция на послематчевой пресс-конференции. И всё-таки как я и преполагал, у Реал наступил спад из-за того, что практически всю первую половину сезона они провели одним составом. Но мало того, что они провели одним составом, но они не поставили игру как таковую, да и в защите у них просто ужас. Но радоваться пока рано. Так как у нас может постигнуть такая же проблема, Хави, Иньеста и Месси играют все матчи без исключений. Будем надеяться, что Пеп знает, что делает.
|
гы))) понравилось -
"Англия. Первое место - МЮ. Девять осечек! 9 ничейных результатов. Италия. Первый Милан. 8 осечек. 5 ничьих, 3 поражения. Германия. Всех дрючит Дортмунд. Всего 4 осечки. 2 ничьи, 2 поражения. Испания. Барселона. Одна ничья и 1 поражение. Нельзя за такой командой угнаться. Невозможно! И не стала Ла лига сильно слабее.. Барса - что-то ужасное.." |
mquc,
Кроме Месси все отдыхали...Матчи со Сеутой,второй матч с Рубином, второй матч с Бетисом, скора второй матч с Альмирией. Как видите игроки Барсы довольна часто отдыхают нежели игроки Реала. Потомучто у них нету второго состава и кантеры которые могут без проблем выграть Рубин. Их основной состав мучился даже с Мурсией и у них играет один и тот же состав без передышки.Как тока используется ротатция и у них осечка. А Пеп как можна больше стараеться использовать ротацию состава. Заметьте еще то что уже который матч подряд(все разгромы которые закончились 5:0,4:0,3:0) сразу после премушество в 3 мяча Пеп сразу меняет лидеров уже в 60 минуте выпуская Кейту,Бояна,Афеллая. ИМХО кроме Месси,Пике,Педро нужна дать отдохнуть всем.Эти трое мало устают. А против Альмерии нада выпускать второй состав + Пике с Месси. Если до второго тайма сольем 3:0 то нада выпускать Иньесту и Хави. |
Цитата:
Вон оно чо Иваныч :D |
Цитата:
Ну я не буду спорить, просто читал где то. Вот еще глянул количество минут сыгранных в сезоне Роналду и Месси. Роналду 3029 Месси 2558. Если все правильно подсчитал. Да суть даже не в этом. Просто Реал имхо очень активно начал сезон, плюс играет в очень энергозатратный футбол, по сравнению с Барсой (опять же имхо). Ротации мало (ну ведь все говорят что даже в Барсе мало), вот и устали. |
Моуриньо: "Для нас теперь всё стало сложнее, чем для Барсы, но мы будем бороться до конца"
Ла Лига вылечила у Маура язву?:) |
Mercus, почти, осталась профилактика в апреле :D
|
Цитата:
|
Это результат странной промывки мозгов русскоязычной прессой? Иначе этот феномен я объяснить не могу.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще набриолиненный Маур пиарщик, невероятно везучий пиарщик, чистейший везунчик, Интер чудом переиграл Барселону в полуфинале, постоянно выбивая мяч от ворот, играя на отбой, но всё это записано в актив Мауру, думаю Реал спишет его с тренерских счетов скоро... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Что предыдущий спортивный директор Реала, злополучный Миятович, что нынешний Вальдано - одного поля ягоды. Какие-то ребята неприятные, говнистые. Маур прав.
|
Я сомневаюсь, что он поработает в Испании меньше пары лет. Тем более если нормально выступят в ЛЧ(скажем дойдут до полуфинала). В Реале должны понимать, что лучшей кандидатуры нет, а сам Моуриньо наверняка мечтает завоевать чемпионство в еще одной стране. Тем более как он сам правильно отметил второй год у него всегда лучше, чем первый(так было в Порто, Челси, Интере) и это логично, потратить год на постановку игры и точечные укрепления на второй год делают команду заметно сильней. Правда с учетом слабости Примеры я думал уже в этом году будут играть уверенней. Вальдано не того калибра фигура, им вполне Перес может пожертвовать.
|
Цитата:
ЗЫ: Исключительно с человеческой, а не профессиональной точки зрения. |
Цитата:
Сложно представить из-за чего Перес держит Вальдано.К числу икон клуба он не относится и менеджер из него не самый лучший. |
Цитата:
Два чемпионата Португалии я не беру в расчёт, не такой крутой чемпионат по рейтингу. Чемпионаты Англии с таким баблом, который влил в Челси Абрамович, накупив суперигроков, выиграли бы ты или я даже находясь у тренерского мостика, не слишком велика заслуга при таких бабках и таком президенте. Ну чемпионат Италии можно засчитать, на фоне никакого который год Ювентуса и стареющего Мимлана... по сути победа Интера была наиболее логичной в тех годах... Ну а ЛЧ, полуфинал вы видели все, этот позор, так долбить всю игру мячи на вынос могла и Альмерия, этот полуфинал лишний раз доказывает что сам Интер и Моуринью прекрасно знали что Барселона намного сильнее и куда более достойна кубка ЛЧ. Я всё к тому веду, что Моуринью на мой взгляд представляет из себя намного меньше, чем о нём говорят на самом деле, ему просто очень повезло оказаться в нужный момент в нужное время... |
RIVALDO, ты издеваешься что-ли?:)
Цитата:
О полуфиналах тоже жесть, вспомни как проходил полуфинал в Италии, а не на Камп-Ноу. На победу в Лиге Чемпионов с Порту, как я понял, ты вообще забил. |
Starsdeath, ну да Ривалдо переборщил с "ты или даже я" , но не надо забывать ,что он мог себя побаловать в не Португалии практически любыми игроками и Порту тогда был гегемоном у себя в чемпионате ,игроки там тоже не х были, Деку, Карвальо, Манише, Коштинья, Баия, а тут бедняжка особенный не может обойтись без грозы Хересов, лучший как раз в таких ситуация и должен себя проявлять. Я не вижу его развития чуть-чуть застал его в Челси, первые 2 сезона в Интре я отсмотрел полностью и нынешний Реал всё одно и тоже, одна и та же тягомотина, в защиту побольше ,а уж с контратак таким мастерам грех не забивать. Да уж не mudak изменивший философию футбола, видимо 3 опорниками одновременно на поле.
|
Цитата:
забыл про победу Порту, это да, правда и та ЛЧ для Моуринью опять же невероятно везучей оказалась, он склонен по всей видимости попадать в самые удачные моменты, полуфинал того турнира сам за себя говорит о качестве соперников: Депортиво наимертвейший, впервые за свою историю туда попавший и ничего больше не желающий, само Монако, для которого за всю историю высшей планкой был полуфинал ЛЧ пару раз, Челси, который на тот момент больше полувека назад только выиграл более или менее серьёзный трофей в виде чемпионата Англии, ну и сам Порту, который к тому времени 20 лет назад взял Кубок Кубков и годом ранее кубок Уефа и больше в футболе вообще ничего не добивался практически... |
Цитата:
|
Цитата:
И насчет АПЛ, как я понял, ты считаешь, что достаточно просто иметь кучу денег, чтобы выиграть АПЛ? Я считаю иначе.;) Спорить по Мауру нет желания вообще. Считаю его одним из самых сильных специалистом, если будешь отвечать то уже не мне, разве что единомышленникам, а у меня сессия блеать :). :st: |
После часа усилий я снова обрел дар речи. Выиграть три разных чемпионата, КУЕФА, ЛЧ с двумя разными кубками, не проигрывать дома черт знает сколько лет, полностью по игре переиграть Барсу в Милане и обыгрывать соперников по игре во всех остальных матчах совпадение??? У Челси остался тот же президент и с деньгами напряженки нет, однако о результатах времен Моуриньо они могут только мечтать. Предложи свою кандидатуру, они тебя ждут. То же самое и с Порто, и с Интером. Это все совпадения? Он девушку отбил или еще как обидел?
|
Владелец Челси серьёзно сократил денежные вливания.
Цитата:
|
Catala, позволю с тобой не согласиться. Я смотрел много матчей с участием Интера и увидел там только прилично играющего Милито и Снайдера (ЭтоО был еще не в своей тарелке). Вся экс-реаловская братия защитников вместе с баварским Лусио ничем особенным не отличалась. Все случилось благодаря Милито, из которого выжали все силы (или он сам из себя их выжал), да так, что он и сегодня похож на свою тень и, думаю, мы его прежним уже не увидим. Гол, забитый им Барсе из офсайда, я забыть не могу. Гол, законно забитый Бояном, я тоже забыть не могу. Интер просто тащили в финал изо всех сил - точно также, как это делали годом ранее с Барсой, используя "прекрасного" арбитра Эвребе (не думаю, что была прямая директива, но свисток молчал в определенных моментах. Не верю я в святость УЕФА, не верю). Убитый Ювентус, полуживой Милан, повеселевшая от этого Рома, которая неожиданно стала второй и которая только благодаря своей уёбищности просрала чемпионат - его выиграл не Маур, а проиграла на своем поле Рома (если не ошибаюсь Сампдории). Год у Маура мог быть совсем хреновым - без Кальчо и без ЛЧ. Триплет мог превратиться в шиш с маслом. Когда я не знал, что Барса сможет играть так, как она это делает сегодня, я ратовал за то, чтобы тренером был Маур. Сегодня я бы не хотел, чтобы он возглавил команду. Реал носится сродни англичанам, футбол которых так любит португалец. Он решил взять нахрапом - скорость, напор, Роналду, Игуаин и они чемпионы. Эта схема против нас не сработала. Кто-нибудь сомневался в том, что в Реале будет конфликт между Мауром и кем бы то ни было? Наверное, нет. Вальдано, Перец, массажист или доктор - такое должно было случиться. Потому что это...(впишите что вам больше нравится - фамилию тренера или название клуба).
|
Цитата:
До недавнего времени, когда я зарегился в твиттере и начал читать англоязычные источники, я доверял новостям, которые переводят на форум. И здесь не мало было острот от Мауриньо. |
Цитата:
|
Это так, к слову...
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес поставил ультиматум главному тренеру команды Жозе Моуриньо. Португалец будет уволен если не выиграет Примеру или Лигу Чемпионов, сообщает Don Balon. Отметим, что "сливочные" отстают от лидирующей в чемпионате Испании "Барселоны" на 7 пунктов, а в 1/8 финала ЛЧ команда встретится с "Лионом". Так что, лучшего второго сезона у Моуриньо может и не быть! |
Stassi, а что за источник, ему стоит верить? ::love::
|
Цитата:
alx, мне остается только считать, что мы смотрели разный Интер. Ну и про то, что Интер тянули в финал просто смешно. Когда тянут как минимум не удаляют игроков из-за дурацких симуляций соперника. Гол Бояна, который можно было бы и засчитать с таким же успехом можно было не засчитывать. Касание рукой было и этого досаточно, чтобы по правилам остановить игру. Рома прыгнула выше головы и в последних 10 матчах 9 выиграла и один проиграла. Дя Серии А это превосходный результат. Интер до этого сделал такой задел, что смог позволить себе это не проиграв чемпионат, но при это отдавая все силы на борьбу в ЛЧ. Более классная команда победила. Интер действительно рисковал остаться ни с чем. Можно было отказаться от ЛЧ и чуть уверенней победить в Серии А, либо рискнуть и стать триумфатором. Риск оправдался. |
Цитата:
|
30 апреля 2025 года. Среда - 07:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot