Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

Anor 31.03.2012 16:45

Серёгу разбанил.

Хватит хренью всем страдать, раздули слона из мухи.

Andre3000 31.03.2012 17:37

Если что, то я тоже во второй команде, - Серегу не трогать!!! :D

DotsFam_10 31.03.2012 18:19

За вторую!

ELIS 31.03.2012 18:29

Идея с командами, конечно, занятная, но может пора уже всем успокоиться? Мне очень жаль, что моя шутка, пусть и сказанная абсолютно без задней мысли, привела к таким последствиям. Хорошо, что разбанили Сергея, а то прям гадко так всё... Каталонец18, если не возражаешь, я бы предпочла поговорить с тобой в личке.

P.S. У меня лишь одна большая просьба к Катале. Если загоришься желанием запостить еще фотку-другую - предупреди народ заранее:D Нервишки не зашкалят от неожиданности, и дров не наломаем)

DotsFam_10 31.03.2012 18:37

Вот что значит прожить почти 4 дня без интернета. Все самое интересное пропустил...

sergey1986 31.03.2012 18:38

Ребят спасибо тем, кто вступился. Если честно, то было очень приятно это читать.

Katalonec18, не вижу смысла держать на меня обиды за что-то. Сам знаешь, я всегда к тебе хорошо относился. Просто иногда не надо рубить сгоряча, а еще лучше прежде чем что-то делать, попытаться оценить ситуацию не только со своей стороны, но и со стороны оппонента и других участников ресурса. Свои действия тоже надо уметь критически оценивать, а не только чужие.

Надеюсь, здесь воцарился мир. :pivo:

Katalonec18 31.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
не вижу смысла держать на меня обиды за что-то. Сам знаешь, я всегда к тебе хорошо относился. Просто иногда не надо рубить сгоряча, а еще лучше прежде чем что-то делать, попытаться оценить ситуацию не только со своей стороны, но и со стороны оппонента и других участников ресурса. Свои действия тоже надо уметь критически оценивать, а не только чужие.

Я не держу обиды на тебя. И к тебе тоже всегда относился положительно, но я буду делать так как знаю и считаю нужным. В советах не нуждаюсь, спасибо.

sergey1986 31.03.2012 19:10

Katalonec18, тебе как человеку восточному нужно понимать, что хотя бы иногда советы старших (по возрасту) слушать полезно.

А так твое дело, конечно. Только не перегибай.

Foxara 31.03.2012 20:06

Ну и на фига удалили мой пост? Что там такого было-то? Ну ладно, я парень не конфликтный.:D Даже рад, что все устаканилось. А то, блин, уже страшно за себя стало.:D

Katalonec18 31.03.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Mix
дружок, а ты не совсем здесь еще ахерел? С отсутствия какого уровня Петросяна ты имеешь право банить одного из лучших пользователей нашего сайта? Может еще Каталу отправишь в баню, так как он выложил эту шальную фотку и после чего пошло-поехало? А что, тоже причина есть ведь. Мудак.

Микс, будь добр, отъ*бись и иди нах. За "*****а" размазал бы тебе е*ло.

17 марта 2025 года. Понедельник - 22:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot