![]() |
Сдаётся мне что наш форум не переваривает видео встраиваемое с Dailymotion.
Имел неосторожность второй раз втыкнуть ролик с этого злачного местечка и опять неудачно. Страницу под видео обрезает напрочь. Сейчас в теме Бетис - Барса видимо Катала поправил что-то и всё нормализовалось. А вот в теме Атлетико всё по старому, видео с Дейлимоушн, и всё. Под ничего. Или может это я просто так вижу ? |
Ты неправильно копируешь. Код должен заканчиваться
PHP код:
|
Я просто вставляю Ctrl-V то, что само копируется в буфер у них на видео.
|
Меркус нам сделал новогодний подарок в виде восьми новых шапок на сайте для последней версии дизайна 2012 года.
|
А что за фотка под спойлером в посте holera?
|
Mix, спасибо за подборку "Самые смешные футбольные моменты уходящего года (видео)"!!! Просто супер!))) А на 25:30 - это не Тата Мартино?)
|
Голосования не будет?)
|
Мы тут создали блог нашего сайта на Спортс.ру - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/barcaru/ Так что подписывайтесь, плюсуйтесь, рейтингуйтесь :D
Цитата:
Будет, скоро сделаем. |
Mix, чтобы было для кого писать, сделай заметку об этом на главной, и в наш твиттер можно сообщить.
|
Перед главным матчем первого круга собираемся обменяться вопросами с пользователями болельщиков Атлетико Мадрид. Есть у кого какие-то интересные вопросы и кто из пользователей хочет отвечать на вопросы болельщиков Атлетико?
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 12:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot