![]() |
У нас вчера ночью какая-то компания затянула песню Боярского Большая медведица. Всех слов они незнали, поэтому в основном повторяли припев "Чья здесь вина, может пойму, ты мне ответь, вечно одна ты почему, где твой медведь?" Окна во всех домах тоже начали загораться, а один мужик строгим голосом потребовал прекратить это безобразие.
|
Цитата:
|
Mr.Тень, это в качестве продолжения темы, которую поднял Foxara и Messi.
|
Цитата:
|
Foxara, инапланетнай гость прилетел))))) вообще действительно наверное произошло, что-то ооочень интересное, о чём простой люд знать не должен.
а кстате коллайдер там запускают, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я всё делала сама. Конечно, если что-то было не понятно, переспрашивала у преподов, иногда даже на консультации ходила. А вообще, мне хватало лекций и практических занятий. Главное не прогуливать и тогда уж точно всё будет пучком))) ибо яростным прогульщикам постоянно не везло. Если не хочешь платить за зачёты, экзамены, всякие допуски, то надо ходить на учёбу. Тем более прогулы сейчас жёстко оплачиваются))) по крайней мере у нас с этим строго. Если ещё пару лет назад это было легко и просто, то щас за этим хорошенечко следят. |
Уууух, тока что вернулся домой. Летал в Москву сегодня за визой американской. Устал пипец, сил нет. Сутки на ногах, два перелета, так после всего этого еще и за рулем 3 часа из Краснодара домой!
Так еще спешил, хотел на игру с Интером успеть, хоть краем глаза глянуть. но не судьба. Ничего завтра посмотрю! |
Написал на 5 городскую контрольную работу по алгебре!!! :perekur:
|
Dio10, молодцом :)
А я так не очень...подрался сегодня после школы, вобщем-то какие-то гопнички решили "показать себя", мне это не очень понравилось. Хотя по жизни довольно миролюбивый человек. ;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot