Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Garrincha 10.07.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Zhantur
Ребята а как играет Де Йонг из МанСити, если обмен состаится не надо купить наподающего, лучше купить Сеска и Озила, тогда будет так :

::::Иниеста-Вилья-Месси:::: (Педро,Боян,Жеффрен)
:::::Сеск-Бускетс-Хави::::: (Озил,Дей Йонг и если что Иниеста) если учесть что Сеск и Иниеста хрустальные
Абидаль-Пике-Пуйоль-Алвеш (Милито,Максвелл и кантерано)
:::::::::::::Валдес::::::::::::
.
Думаю что обмен на Пато не состоится

А-а-а! Точно-точно! Я пока Сандро сообщу, кто нибудь дайте знать Озилу и Сеску!

Shturman 10.07.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от deztroer
Да он и сейчас играет в Европе....

Да я знаю, что Милан в Европе!;)
Имел ввиду, что его игра еще очень-очень далека от того, на что он способен! Тут и травмы виной и не очень хорошая игра Милана...

Цитата:

Сообщение от Zhantur
Ребята а как играет Де Йонг из МанСити, если обмен состаится не надо купить наподающего, лучше купить Сеска и Озила, тогда будет так :

::::Иниеста-Вилья-Месси:::: (Педро,Боян,Жеффрен)
:::::Сеск-Бускетс-Хави::::: (Озил,Дей Йонг и если что Иниеста) если учесть что Сеск и Иниеста хрустальные
Абидаль-Пике-Пуйоль-Алвеш (Милито,Максвелл и кантерано)
:::::::::::::Валдес::::::::::::

еще Кьелини прикупим на заменку, а то Пуйоль не молодеет... :perekur:

Да и я сомневаюсь, что связка слева Иньеста-Сеск сильнее чем Педро-Иньеста! Ну если только не в ФИФЕ!
На мой взгляд Иньеста в полузащите в несколько раз сильнее, чем в нападении, а при наличии Хави в составе, я бы отдал предпочтение именно Андресу, а не Сеску...Да и Педро играл в этом сезоне так, что достоин места в основе!

Ru1979 10.07.2010 19:07

jericho,
Цитата:

Сообщение от jericho
Интересно, много еще таких, кто хочет оставить Златанчика или я одинок? Не соблаговолит ли многоуважаемая администрация заменить никого уже не интересующий вопрос на ИМХО более интересный?

Ты не одинак.
Скажу больше, насколько сильно я мечтал об уходе Туре, настолько сильно я хочу, чтобы Ибра остался. И верю, что мы не пожалеем.
А Вилья в центр? Будет как всегда, как с Челси, как с Интером, как у Испании и немцами. А Вилья и слева хорош!
tuuliky предположила, что на фланге он не потянет, но в конце-концов есть же и Боян и Педро. Заменят. Да и варианты при наличии разноплановых игроков появляются. А то три малыша в атаке-это уже проходили.
А заявки типа...
Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Златана в обмен на Де Йонга + деньги - просто отличнейший вариант.

, там ещё и Сабалету приписывают-эо вообще бред. Отдать самого дорогого игрока в истории Барсы и получить ничем не примечательных игроков. Куда все смотрят!

Blau-Graner 10.07.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Pensador
Пато очень травматичен,но если предложат 30 миллионов и его,то думаю соглашаться надо.Сам Алешандре на мой взгляд не меньше 15 стоит.

Вы действительно эту новость всерьёз восприняли?
Пато очень хороший нападающий. В прошлое межсезонье Милан не продал его Челси даже за 60 млн.евро. Пато это будущее Милана, и поэтому они даже не рассматривали вариант его продажи.
А обмен Ибры на Пато + 30 лямов просто смешно. Хотя нет, это даже не смешно. Какое издание опозорило себя подобной новостью?

Gangster10 10.07.2010 20:17

Анри, я так понимаю, отправляется в "Ред Булл"?

Dastan 10.07.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Анри, я так понимаю, отправляется в "Ред Булл"?

Именно туда ;)

Andre3000 10.07.2010 21:55

Анри будет представлен в качестве игрока Нью-Йорк Ред Буллс в четверг!!!

Jericho 10.07.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от alx
Засчитай законно забитый гол Бояном и вся гениальность (именно гениальность) португальца исчезла бы вмиг.

Что за бред(без обид). Гениальность Маура не исчерпывается победой над Барсой и победой в ЛЧ 2010. Так что его гениальность никуда бы не делась.

ТУГРИК 11.07.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от jericho
Что за бред(без обид). Гениальность Маура не исчерпывается победой над Барсой и победой в ЛЧ 2010. Так что его гениальность никуда бы не делась.

А чем измеряется гениальность Маура и тренера вообще? Не выигранными ли титулами ли? Если бы он не выйграл бы ЛЧ 2010, то осталась бы победа с Порту, и непокоренные вершины с Челси и с Интером (одними из лучших клубов мира по составу). Как минимум был бы повод усомниться в его гениальности.;)

Mankind 11.07.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
и непокоренные вершины с Челси и с Интером

Тут скорее невезение.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot