Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Pitbul 09.07.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от jericho
Интересно, много еще таких, кто хочет оставить Златанчика или я одинок?

Не одинок. Я бы тоже хотел чтобы ему дали второй шанс. Не каждый вливается в игру с первого сезона. Примером может послужить Анри. Да и если Вилью поместить на левый фланг, атаку можно будет считать укомплектованной. Хотя, если честно, мне с трудом верится что Ибра оправдает потраченные на него средства.

Jericho 09.07.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Pitbul
если честно, мне с трудом верится что Ибра оправдает потраченные на него средства.

Но если его продать, тогда он точно не оправдает затраченные на него средства.

Shturman 09.07.2010 19:00

У меня вот двоякое чувство на счет Ибры! С одной стороны своей карьерой до Барсы он достоин второго шанса, но вот с другой мне кажется, что ему просто не прибавить и он не игрок нынешней Барсы! Боян и Педро более мобильны, а главный козырь Златана(мощь, рост, умение выиграть трудный мяч) Барса попросту не использует, что меня удивляло частенько по ходу этого сезона! Ну не идет игра низом, ну попробуй закинуть в борьбу на Златана, хотя бы на 5й раз??? Борьбу то он ведет отменно, правда в Испании свистят чаще, чем надо, на мой взгляд...

Цитата:

Сообщение от alx
и вся гениальность (именно гениальность) португальца исчезла бы вмиг.

Поддерживаю!;) Меня вообще бесят все эти разговоры про гениев тренеров(особенно, когда тупой казаков про это трындит) после победы в ЛЧ, что про Хосепа в прошлом году, что про Маура в этом и я очень сильно болел против Аргентины лишь ради того, чтобы о псевдотренере(по крайней мере пока) не начали говорить того же...

А что Маур? Классный тренер, исповедывающий футбол, основанный в первую очередь на дисциплине! Но извините меня, вы взгляните на состав Интера? Великолепная обойма игроков, хорошо обученных, а что самое главное готовых пахать на поле за себя и за того парня + такие звезды, как Снейдер, Милито, Занетти, Станкович, Камбьяссо, вратарь Жулио Сезар(ЭтоО не называю, сезончик то не очень, но в ЛЧ пахал, как надо) + доля везения... Но гениальностью я это не назову... Вот Гриша Перельман это да, гений!;)

То же самое и с Пепом... Просто модель игры более зрелищная! И тоже самое было бы с Ван Гаалем, выиграй он ЛЧ!
Это все великолепные тренеры и выделять из них кого-то не стоит! А чем например хуже Магат, который с мертвым по составу Шальке бьется до последнего с Баварией?
Извините за офтоп!:unsure:

Ali G 09.07.2010 19:28

Shturman, ни Катала ни кто нибудь другой не сказали что Пеп недотренер или что то типа того! Каждый болельщик любит и уважает Пепа и никто не ставит под сомнение его успехи, и умение руководить командой! Приведу пример (Маур и Пеп) два солдата, первый (Маур) боец который видел все прелести войны и второй (Пеп) который только вступает в свои первые бои! Естественно опыт и профессионализм вести бой на стороне первого (Маура). А за подвигами второго (Пепа) нам еще предстоит понаблюдать.

Shturman 09.07.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Ali G
Shturman, ни Катала ни кто нибудь другой не сказали что Пеп недотренер или что то типа того! Каждый болельщик любит и уважает Пепа и никто не ставит под сомнение его успехи, и умение руководить командой! Приведу пример (Маур и Пеп) два солдата, первый (Маур) боец который видел все прелести войны и второй (Пеп) который только вступает в свои первые бои! Естественно опыт и профессионализм вести бой на стороне первого (Маура). А за подвигами второго (Пепа) нам еще предстоит понаблюдать.

Ну так я готов подписаться под этими словами!;) Полностью согласен, что Пеп пока еще не доказал, что он классный тренер, разве что хороший мотиватор и хорошо знает Барсу!
И также согласен, что Маур уже все всем доказал!
Ты просто немного не понял меня, я лишь говорил, что не стоит называть его гением, лишь за то, что он выиграл триплет(к слову скажем, что серия А в упадке сейчас)! Ведь он был таким же классным тренером в Челси и его команда также классно играла, но немного не хватило, что-то не сложилось...

Ali G 09.07.2010 20:46

Что там на Спорте про Нейрмала написано? Расскажите в кратце!

tuuliky 09.07.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Ali G
Что там на Спорте про Нейрмала написано? Расскажите в кратце!

Написано, что "Барса" отдала Кейриссона в "Сантос" в обмен на возможность выбрать одного игрока из ее нынешнего штата. Дальше Карасо форменным образом сходит с ума, расписывая достоинства "нового Месси", "нового Робиньо", царя, пупа земли и царевича солнечного - Неймара.

Проще говоря, мы можем его забрать вместо Кейриссона.

deztroer 09.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Проще говоря, мы можем его забрать вместо Кейриссона.

Шило на мыло. Или я ошибаюсь?

tuuliky 09.07.2010 21:28

deztroer, типа того.

Mankind 09.07.2010 21:34

tuuliky, Да ну. раз - Неймар моложе. два - он уже лучше, чем Кейриссон. три - если бы не Дунаг, то играть ему в ЮАР.

05 августа 2025 года. Вторник - 13:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot