У меня вот двоякое чувство на счет Ибры! С одной стороны своей карьерой до Барсы он достоин второго шанса, но вот с другой мне кажется, что ему просто не прибавить и он не игрок нынешней Барсы! Боян и Педро более мобильны, а главный козырь Златана(мощь, рост, умение выиграть трудный мяч) Барса попросту не использует, что меня удивляло частенько по ходу этого сезона! Ну не идет игра низом, ну попробуй закинуть в борьбу на Златана, хотя бы на 5й раз??? Борьбу то он ведет отменно, правда в Испании свистят чаще, чем надо, на мой взгляд...
Цитата:
Сообщение от alx
и вся гениальность (именно гениальность) португальца исчезла бы вмиг.
|
Поддерживаю!;) Меня вообще бесят все эти разговоры про гениев тренеров(особенно, когда тупой казаков про это трындит) после победы в ЛЧ, что про Хосепа в прошлом году, что про Маура в этом и я очень сильно болел против Аргентины лишь ради того, чтобы о псевдотренере(по крайней мере пока) не начали говорить того же...
А что Маур? Классный тренер, исповедывающий футбол, основанный в первую очередь на дисциплине! Но извините меня, вы взгляните на состав Интера? Великолепная обойма игроков, хорошо обученных, а что самое главное готовых пахать на поле за себя и за того парня + такие звезды, как Снейдер, Милито, Занетти, Станкович, Камбьяссо, вратарь Жулио Сезар(ЭтоО не называю, сезончик то не очень, но в ЛЧ пахал, как надо) + доля везения... Но гениальностью я это не назову... Вот Гриша Перельман это да, гений!;)
То же самое и с Пепом... Просто модель игры более зрелищная! И тоже самое было бы с Ван Гаалем, выиграй он ЛЧ!
Это все великолепные тренеры и выделять из них кого-то не стоит! А чем например хуже Магат, который с мертвым по составу Шальке бьется до последнего с Баварией?
Извините за офтоп!:unsure: