Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

RIVALDO 31.03.2012 13:15

Катала, одевай свой кепарик на классике и такой же костюм, садись на корты, надо решать....

KUMAN 31.03.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вы что, обкурились что ли? За что sergey1986 то забанили? По ходу открылся источник беспредела...

Во-во хватит енто терпеть:gaah:

KUMAN 31.03.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Катала, одевай свой кепарик на классике и такой же костюм, садись на корты, надо решать....

Хочешь перевести спор в свою среду,да? Дима судя по фото только начинающий, куда ему с тобой тягатся. :D

RIVALDO 31.03.2012 13:27

Настала пора делать сводные таблицы соперников, как показал опыт это сглаживает конфликты :finest:

1 команда
Foxara
Katalonec18

VS

2 команда
ELIS
Mix
sergey1986

Добавляемся, обновляем списки...

Cule 31.03.2012 13:51

Ну че, драка будет или нет, а то мне машину помыть надо)))

gaskar 31.03.2012 13:53

Это каким же идиотом надо быть чтобы забанить Серегу? Ривалдо я во второй команде :D

GERONIMO 31.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
П.С. Подловил себя на мысли, что после того, как мне вручили должность "супер-модератора", я начал потихоньку превращаться в Каталу (речь о его манере общения с пользователями, серьёзность и деловитость )

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Цитата:
Сообщение от t@sя
"Корону поправь"...

Я разве где-то злоупотребляю своим положением на сайте или выёживаюсь, что я типа такой крутой модер и т.д.? Приведи пожалуйста примеры, где я вёл себя так, что мне хочется сказать эту фразу.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Если ты не успокоишься, то отправишься вслед за своим кумиром, объектом обожания или кто он там тебе.

MESSIMARK 31.03.2012 14:40

RIVALDO, я тоже во вторую! Я не считаю, что такая шутка может стать поводом для огромного конфликта!

GERONIMO 31.03.2012 14:46

Да вообще срач непонятно из-за чего. Согласен с мнением, что просто эту шутку надо было молча вырезать и все. И на этом все закончилось бы.
И вообще, меня бы лично шутки про семки и приседание на корточки задевали бы гораздо больше, чет детские "приколы" про Адидас.

ELIS 31.03.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от gaskar
Это каким же идиотом надо быть чтобы забанить Серегу? Ривалдо я во второй команде :D

Я тоже не понимаю за что был наказан Сергей. Если уж быть до конца логичным и объективным, то он заслуживал максимум предупреждения, а твое оскорбление, напротив, тянет на полноценный бан,а не простое замечание. Что-то добреет Каталонец18:D

P.S. Позабавил акт женоненавистничества от Супермена) Во мне аж "хитрая и подлая природа" активизировалась. Не удивлюсь, если скоро плавно подведут к решению превратить барса.ру в закрытый мужской клуб. И мир сразу станет прекраснее в разы!:D Готова поспорить, что это будет форум истинных джентельменов, а ссоры и мелкие стычки прекратятся раз и навсегда. В общем, смех один, да и только.

17 марта 2025 года. Понедельник - 15:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot