![]() |
Катала, одевай свой кепарик на классике и такой же костюм, садись на корты, надо решать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настала пора делать сводные таблицы соперников, как показал опыт это сглаживает конфликты :finest:
1 команда Foxara Katalonec18 VS 2 команда ELIS Mix sergey1986 Добавляемся, обновляем списки... |
Ну че, драка будет или нет, а то мне машину помыть надо)))
|
Это каким же идиотом надо быть чтобы забанить Серегу? Ривалдо я во второй команде :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RIVALDO, я тоже во вторую! Я не считаю, что такая шутка может стать поводом для огромного конфликта!
|
Да вообще срач непонятно из-за чего. Согласен с мнением, что просто эту шутку надо было молча вырезать и все. И на этом все закончилось бы.
И вообще, меня бы лично шутки про семки и приседание на корточки задевали бы гораздо больше, чет детские "приколы" про Адидас. |
Цитата:
P.S. Позабавил акт женоненавистничества от Супермена) Во мне аж "хитрая и подлая природа" активизировалась. Не удивлюсь, если скоро плавно подведут к решению превратить барса.ру в закрытый мужской клуб. И мир сразу станет прекраснее в разы!:D Готова поспорить, что это будет форум истинных джентельменов, а ссоры и мелкие стычки прекратятся раз и навсегда. В общем, смех один, да и только. |
17 марта 2025 года. Понедельник - 21:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot