![]() |
|
NazimX5, скажи честно, ты болеешь за Барсу?
|
ZuperMan, цыц! Не спугни!
Я сама, если честно, ловлю себя на восхищении нашими меренгами. Не всякий куле так сможет. Реально, восхищаюсь. Так что, не спугни наше сокровище.... |
Цитата:
Я люблю испанский футбол, болею за красивую игру. А самое интересное в Ла Лиге это противостояние двух грандов... Но мое сердце белого цвета и всегда таким останется. |
NazimX5, Да какое нахрен белое сердце. Там деньги, здесь футбол:krut:. Туу любит тебя- меняй аватар, давай к нам.
|
ZuperMan,
|
И я люблю деньги(Без денег не прожить), но сердце мое сине-гранатовое, и хрен кто сможет меня переубедить.
|
Энрике и Кейриссон скорее всего продолжат карьеру в Южной Америке...
Руководители Сантоса, а также юристы и адвокат вылетели вчера в Барселону, чтобы уладить формальности в переходе Кейриссона, Барса просит за аренду игрока 2 млн. евро... До начала летнего Тура Россель хочет решить вопрос с Сеском... Завтра Пеп должен решить вопрос с Маркесом, игрок надеется остаться в клубе, т.к. после уходов Чигры и Туре мексиканец полагает, что будет чаще выходить на поле... Барса смотрит в сторону Эвра, который может покинуть Англию из-за желания сменить обстановку... |
=-Barca-=,
Цитата:
|
ZuperMan,
Цитата:
Цитата:
Он заслужил, чтобы ему дали шанс. Он все для этого сделал. А давайте задумаемся, чем мы в этом отличаемся от РеаЛа??? Купили-продали. Человек приехал к первому туру чемпа, был лишен возможности играть в Лиге Чемпионов, выучил испанский.... А его интервью по окончании сезона-"Это был год адаптации, теперь пройду полноценную предсезонку, надеюсь получить шанс......и т.д." Пеп поддерживал, сам заявлял, что купили его на перспективу, а тут тихо-мирно спихнули назад!!! Следующий Ибра? Кстати, я помню как многие здесь прославляли Анри, кричали про адаптацию, травмы, про второй-третий шанс....как быстро Вы забыли свои лозунги, когда дело коснулось Ибры и Чигры!!! |
Ru1979, ну откровенно говоря, Чигирь просто рядом не валялся с талантами Анри и Ибры, а то, как он играл, - это вообще уже курам на смех. Он срал везде и постоянно, даже если выходил на 10-15 минут... Это просто не его уровень...
|
02 августа 2025 года. Суббота - 22:07 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot