Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Mercus 21.02.2011 13:01

Foxara, Глеб даже в Бирингеме не играет толком. Так что вполне вероятно ,что Краснодар для него сейчас само то.

Romach 21.02.2011 16:25

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mercus
Глеба хочет купить Краснодар за 6млн.

рублей?))

Mercus 21.02.2011 16:44

Romach, Йен

не рафаэль.. 21.02.2011 18:50

Поздравляю Мачете с переигровкой в Кубке Англии 3 марта....

machete 21.02.2011 18:58

Спасибо.;)
Ещё разочек резервисты кости разомнут.А то Шамах,Бендтнер,Денилсон и КО совсем на лавке прозябли.

Gangster10 21.02.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Mercus
Глеба хочет купить Краснодар за 6млн.

Он уже успел гордо заявить, что это не вариант.:)
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Филиппе Мексесе

Сам бы был непрочь его увидеть.:)
Цитата:

Сообщение от Kuke
он 1 ногой в Милане и не такой уж он мастер высокого уровня.

Это не показатель. А мастер он вполне себе. Техничный, на угловых очень опасен, позиционно играет хорошо и в отборе неплох. Самое то.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Тебе не кажется, что в Италии защитники очень медлительные? А этот парень всю жизнь провел там. И как ты уже сказал в самом итальянском соку.

Это Мексес медлительный? Чушь.

Kuke 21.02.2011 22:37

Gangster10, вот как раз позиционно он и любит иногда напортачить, техничный защитник-враг команды,но не нашей), а так да на халяву неплохо. Так же контракты не продлены у Пирло и прожжённого Несты.

Gangster10 21.02.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Kuke
вот как раз позиционно он и любит иногда напортачить

Не совсем. Он в этом сезоне, да в прошлом, при Раньери короче, вообще довольно херово играет. Но при Спалетти он позиционно играл очень грамотно и мяч не передерживал особо, несмотря на то, что техничный. И мне кажется, что эту игру свою в Барсе и в нормальной атмосфере он вернет.
Цитата:

Сообщение от Kuke
Так же контракты не продлены у Пирло и прожжённого Несты.

Ну это вряд ли нужно как раз. Другое дело, если Несту не продлят - Мексес скорее действительно уйдет в Милан.

Starsdeath 21.02.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
Обоснуй, раз уж ты так решил строить диалог

Не могу сейчас привести примеров, может были, но в футболе это скорей единичные случаи. У МС нет рисунка игры, хорошего тренера, грамотной комплектации игроков, нет громкого имени. В любом случае Арсенал мне кажется более перспективной командой в ближайшем будущем.

Но все это почти не имеет отношения к теме нашего разговора про Фабрегаса. Окей, твое мнение понял и надеюсь ты мое тоже.

Scarrt 21.02.2011 23:04

Однозначно защитник нужен.... Вот сейчас - Пуи травма, Пике витает где - то в облаках и что ? Ладно, хоть Аби есть, без него вообще *опа была бы...
Ну и про Максвелла повторюсь - он хороший игрок, просто матчи выдает очень неровные.

05 июля 2025 года. Суббота - 10:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot