Форум - Поздравления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Поздравления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1023)

ARMAGEDON 19.04.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
gaskar,
Случайно она произошла, а утвердил её Путин, после отставки правительства Степашина... :finest: :finest: :finest: :finest:

твои слова сказаные мне на счет ЦК КПСС ,что мол таким не шутят ничего не стоили.сам шутишь над твоим же главным праздником.И еще,человек который не соизволив прочитать Исход 12,когда ему неоднократно советовали прочитать не может утверждать,что его версия правельная.это прямое неуважение собеседника.За что я тебя "благодарю".

ARMAGEDON 19.04.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Mix
ARMAGEDON, ну если у вас в Украине такое, то это не значит, что в России все точно также ;)

ладно ,упустим про водку:)но на счет яиц и хлеба я уверен ,что это делаеться по старословянских обычаях(до хрещения Руси,тоесть одним слов языческими обычаями).=)

#4 RootPeach 19.04.2009 19:50

Ну а я напоминаю нашим слушателям аля читателям, что мы находимся в теме "Поздравления", а данный разговор можно перенести в Личные Сообщения. С вами был DJ Персег, спасибо за внимание! :pivo:

Давайте спразднуем Пасху кто как умеет и не будем в этот святой день разжигать факела безкультурия к самомУ празднику.
Россия - пьяная страна, во многих смыслах, чему же удивляться, что некоторые личности, некоторые, не знают историю праздника? У нас в стране, главное для людей, которые знают только слово "праздник", а не "история праздника" - нажраться, а повод всегда найдется! Давно это было понятно, и что-то доказывать и рассказывать бесполезно, как это не пытайся! Равносильно об стенку горох кидать ;)
Мы отмечаем День Святого Валентина, хотя не все католики...

RIVALDO 19.04.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
твои слова сказаные мне на счет ЦК КПСС ,что мол таким не шутят ничего не стоили.сам шутишь над твоим же главным праздником.И еще,человек который не соизволив прочитать Исход 12,когда ему неоднократно советовали прочитать не может утверждать,что его версия правельная.это прямое неуважение собеседника.За что я тебя "благодарю".

Ну я не шучу конечно над этим праздником, он не мой главный, степень моей веры планку фанатизма не превосходит. Просто мне смешно читать от тебя советы про библию, в частности про Исход главу 12, реально смешно:finest: :finest: я ничего с собой не могу поделать. Ну неуважение я к тебе не высказывал никакого, ни одного оскорбления, нормальный вполне диалог, не обижайся на меня.

Roska 22.04.2009 10:40

Пьяздьявьяею Ван Бомеля :dr:

Вложение 2128

RIVALDO 22.04.2009 18:21

Ленина Владимира Ильича с днём рождения, ура товарищи, урааааа!!!!!!

Roska 22.04.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ленина Владимира Ильича с днём рождения, ура товарищи, урааааа!!!!!!

А что сегодня у дяди Вовы днюха?

Foxara 22.04.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Pocka

А тебя что, не пригласили на сейшн в Мавзолей?:unsure:

Mr. Good Cat 22.04.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Pocka

вообще-то он Дедушка :good:

#4 RootPeach 24.04.2009 01:15

Макс, с Днем Рождения!
Всего хорошего!!! :pivo:

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot