![]() |
|
ZuperMan, причем тут Сеск я не понимаю, мы говорили о Торресе.
У Роналдо была хроническая травма колена, с 2002 кажется, если не путаю. У него были повреждены крестообразные связки, что не лечится в принципе. У Торреса было небольшое повреждение коленного сустава, которое он не оперировал полтора, а то и больше года и из-за чего и получал регулярные рецидивы. Этой весной его наконец прооперировали, поэтому этой травмы у него теперь нет, что является кстати одной из причин его кошмарной формы в настоящее время. Надеюсь, ты понимаешь разницу между ситуациями Роналдо и Торреса? И, надеюсь, ты понимаешь различность вероятности получить рецедив в той и другой ситуации? И свою оценку ситуации я привожу на основании того, что до получения этой травмы Торрес получал повреждения редко, а сама травма не из разряда кошмарных и тяжелых, в отличии от Роналдо опять же. |
Цитата:
Примеры в чем то схожи тем, что оба долгое время не лечили свои травмы и играли на уколах. Первая травма колена Роналдо произошла ещё в далеком 94-г. В 98 боли в правом колене вновь дали о себе знать, но он играл на уколах, и в след. сезоне провел операцию, после чего вновь выйдя на поле, успел снова травмирваться, да так что вылетел на два года. И т.д. в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Роналдо лечил травму, его оперировали в том же 94-м, но я десятый раз повторю, кресты - особая травма, она в большинстве случаев не залечивается окончательно. |
Цитата:
|
Gangster10, о каком Торресе? Кто мы? Ты вообще в чужую беседу встрял, о Фабрегасе речь.
Я пример привел, что если футболсист травматичен, он будет травмироваться и дальше периодически. И на пик формы выйти очень сложно по причине травм. Пример привел для этого поста: Цитата:
Перечитай все заново и не раздражай, плз. |
ZuperMan,
Цитата:
А если уж про Сеска, то раньше у него были травмы потому, что он занимался в "Арсенале" до прошлого сезона по облегченной программе. А сейчас он получает повреждения, во многом, из-за того, что не до конца набрал форму. |
ZuperMan, ну, если честно, то доводы о Торресе можно привести и к Фабрегасу - оба играют в АПЛ, оба травмируются обычно не на ровном месте, а из-за грубости соперника.
Думаю, в Испании у Сеска будет меньше причин для болячек... |
Хотите поржать? Газетта Дель Спорт так это видит:
|
tuuliky, Это цены на игроков или что это?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:17 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot