Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Gangster10 06.07.2010 21:32

ZuperMan, причем тут Сеск я не понимаю, мы говорили о Торресе.
У Роналдо была хроническая травма колена, с 2002 кажется, если не путаю. У него были повреждены крестообразные связки, что не лечится в принципе.
У Торреса было небольшое повреждение коленного сустава, которое он не оперировал полтора, а то и больше года и из-за чего и получал регулярные рецидивы. Этой весной его наконец прооперировали, поэтому этой травмы у него теперь нет, что является кстати одной из причин его кошмарной формы в настоящее время. Надеюсь, ты понимаешь разницу между ситуациями Роналдо и Торреса? И, надеюсь, ты понимаешь различность вероятности получить рецедив в той и другой ситуации?
И свою оценку ситуации я привожу на основании того, что до получения этой травмы Торрес получал повреждения редко, а сама травма не из разряда кошмарных и тяжелых, в отличии от Роналдо опять же.

Nikolay19 06.07.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Gangster10
У Роналдо была хроническая травма колена, с 2002 кажется, если не путаю. У него были повреждены крестообразные связки, что не лечится в принципе.
У Торреса было небольшое повреждение коленного сустава, которое он не оперировал полтора, а то и больше года и из-за чего и получал регулярные рецидивы. Этой весной его наконец прооперировали, поэтому этой травмы у него теперь нет, что является кстати одной из причин его кошмарной формы в настоящее время.

Примеры в чем то схожи тем, что оба долгое время не лечили свои травмы и играли на уколах.

Первая травма колена Роналдо произошла ещё в далеком 94-г.
В 98 боли в правом колене вновь дали о себе знать, но он играл на уколах, и в след. сезоне провел операцию, после чего вновь выйдя на поле, успел снова травмирваться, да так что вылетел на два года. И т.д. в общем.

B@rs 06.07.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
На что Торрес похож сейчас? Он великолепен? Нет. Почему? Правильно- не в форме после травмы. Так еще и столько денег за платить за футболиста, которого придется все время лечить.

Не кто от травм не застрахован! Футболисты всётаки не роботы,а Люди!

Gangster10 06.07.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Первая травма колена Роналдо произошла ещё в далеком 94-г.

Блин, да, я немного подзабыл.:) Хотел сказать - в 90-х, но меня склинило на успешный ЧМ-02. В 94-м вот он как раз и получил то повреждение крестов, которое он так и не залечил. Оно и не залечивается, в большинстве случаев, кстати.
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Примеры в чем то схожи тем, что оба долгое время не лечили свои травмы и играли на уколах.

Я не помню много матчей Торреса, в которых он играл бы на уколах, но утверждать не буду, ибо не следил. Но я предполагаю, что на уколах он особо и не играл.
А Роналдо лечил травму, его оперировали в том же 94-м, но я десятый раз повторю, кресты - особая травма, она в большинстве случаев не залечивается окончательно.

-Superman- 07.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от B@rs
Не кто от травм не застрахован! Футболисты всётаки не роботы,а Люди!

Никто, ты хотел сказать. О чем ты вообще? Я его в травмах виню что ли? Лишьбынаписать.

-Superman- 07.07.2010 00:31

Gangster10, о каком Торресе? Кто мы? Ты вообще в чужую беседу встрял, о Фабрегасе речь.

Я пример привел, что если футболсист травматичен, он будет травмироваться и дальше периодически. И на пик формы выйти очень сложно по причине травм. Пример привел для этого поста:

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
ZuperMan, приведу другую аналогию. Иньеста на что похож сейчас? Он великолепен? Да. Почему - у него в данный период времени нет игрового спада. Это не есть тенденция, у всех по разному это проявляется..

Перечитай все заново и не раздражай, плз.

Gangster10 07.07.2010 00:34

ZuperMan,
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
На что Торрес похож сейчас? Он великолепен? Нет. Почему? Правильно- не в форме после травмы. Так еще и столько денег за платить за футболиста, которого придется все время лечить.

Ммм?

А если уж про Сеска, то раньше у него были травмы потому, что он занимался в "Арсенале" до прошлого сезона по облегченной программе. А сейчас он получает повреждения, во многом, из-за того, что не до конца набрал форму.

tuuliky 07.07.2010 00:34

ZuperMan, ну, если честно, то доводы о Торресе можно привести и к Фабрегасу - оба играют в АПЛ, оба травмируются обычно не на ровном месте, а из-за грубости соперника.
Думаю, в Испании у Сеска будет меньше причин для болячек...

tuuliky 07.07.2010 00:40

Хотите поржать? Газетта Дель Спорт так это видит:

Nikolay19 07.07.2010 01:48

tuuliky, Это цены на игроков или что это?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot