Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

KUMAN 06.07.2010 17:42

Null Daemon

Я думаю конфетка и очень надеюсь на это - обмен Ибры на Робика (превед Туу) + бабло. Это тоже очень вероятный резалт.

tuuliky 06.07.2010 17:42

KUMAN, я кстати, на твоем месте, реально бы начала под авочку почву чистить. И подпись пора отрихтовать, чтобы место для фотки осталось...

При такой манере Росселя проворачивать трансферы, я не удивлюсь, если Сексик после Мундиаля поедет домой. СОВСЕМ домой.

Null Daemon 06.07.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
какое к черту ослабление? Чигра не играл вообще, а Туре у нас явный сменщик был...

Учитывая травмы Маркеса-Милито, Чигра покупался как усиление состава. Пока первые лечились, Дмитрий и играл. Это лучше чем вообще ничего.

Сейчас у нас -2 игрока, и это при и так короткой скамейке. Думаю Гвардиола не настолько уж дебил, значит есть определенный план, если не на бумаге, то хоть в бумаге.

KUMAN 06.07.2010 17:46

tuuliky,

Я не понял, тебя что моя хвалебная ода Печеньки не устраивает? :)
А вопше завтра судный день намечается. Перед ЧМ думал, что вылетят от немцов либо макаронников (здесь фейл), вся надежда вопшем на бегущих фриков, иначе перспектива не писать колкостей в адрес Буси меня убивает. :)

Null Daemon

Абидаль может сыграть в случае чего в центре. А так 3 ЦЗ + кантера очень не плохо для позиции.

Andre3000 06.07.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Думаю Гвардиола не настолько уж дебил, значит есть определенный план, если не на бумаге, то хоть в бумаге.

это из серии "а где тут сСуть?" :sarcasm:

tuuliky 06.07.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я не понял, тебя что моя хвалебная ода Печеньки не устраивает?

Будет устраивать, когда ты внесешь в нее некоторые коррективы ;)

Завтра Печенька все расставит на свои места, можешь быть уверен. Я, как в Господа Бога в него верю. Я даже в способности Давидки так не верю, как в печенины - он завтра будет луччим на поле, обещаю. Хотя решит все Давид...

bluegarnet 06.07.2010 17:57

А Чигринский-то неплохо покуражился. Играл в Донецке, потом бац - на целый год в Барселону, по средиземноморским пляжам, кабакам, иногда даже выходил играть в футболке Барсы, (и самому вспомнить, и внукам рассказать, мол, "Да, ребятки, я и за Барсу в свое время побегал"), да еще и денег при этом немного наварил. Красота.

Пеп, спасибо тебе за такие путевки. Можно в следующий раз поеду я? Если что, то я на банке тихо-тихо буду сидеть.

Andre3000 06.07.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Будет устраивать, когда ты внесешь в нее некоторые коррективы ;)

Завтра Печенька все расставит на свои места, можешь быть уверен. Я, как в Господа Бога в него верю. Я даже в способности Давидки так не верю, как в печенины - он завтра будет луччим на поле, обещаю. Хотя решит все Давид...

Печеньку в президенты!!!

KUMAN 06.07.2010 18:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Печеньку в президенты!!!

Через меры Питера, тото я смотрю уже Матвиенко сливают.
И тут заговор.:panic:

Упс, чего-то решил что Андре помимо Туу с Питера.
UPD. Нужно сделать смайлик Эпик Фейл. :)
UPD2. Предлагаю такой вариант.

Andre3000 06.07.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Через меры Питера, тото я смотрю уже Матвиенко сливают.
И тут заговор.:panic:

Упс, чего-то решил что Андре помимо Туу с Питера.

*говорю шепотом* иногда мне кажется (Тссссс), что Питер уже переехал к нам:sarcasm:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot