![]() |
Цитата:
У Гаго 9. Диарра разве вчера вообще играл? Цитата:
Цитата:
|
Пепе не ушел в раздевалку и еще раз нарушил регламент, выбежав на поле, после того как Игуаин забил победный гол на последних секундах.
За это недостойное футболиста поведение столп обороны Сливочных, вероятно, будет дисквалифицирован до конца сезона. Заседание дисциплинарной комиссии состоится в конце недели и ожидается, что на футболиста будет наложена длительная дисквалификация. источник: Reuters До конца сезона было бы нормально. Хотя думаю 3-5 матчей дадут и все.;) |
Цитата:
Точно, с Диарра ошибся. Свою пятую желтую карточку он получил в прошлом туре в матче с Рекреативо, поэтому пропускал матч с Хетафе, так что с Севильей сможет сыграть. Цитата:
На Скайспортс написано у Гаго уже десятая желтая в чемпионате вчера была. Цитата:
Не знаю что с ним, но два последних матча он действительно отсутствовал :) |
У Роббена рецидив старой травмы, которую ему так и не дали залечить. Разрыв мышцы левого бедра. Две или три недели реабилитации и с "Барсой" он точно не сыграет.
|
Так что : может же теоретически Барса оформить чемпионство на Бернабеу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пепе: "Я ненавижу симулянтов/ныряльщиков, я просто не сдержался, не знаю, что со мной произошло...я виноват, но не заслуживаю длительной дисквалификации, т.к. я не грубый игрок, посмотрите хотя бы на количество моих карточек..." :finest:
|
Цитата:
|
Президент Хетафе требует дать Пепе 10-и матчевую дисквалификацию!!!
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 07:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot