![]() |
|
Росселю БРАВО, если 15 млн. евро правда, то нам еще повезло, Россель сделал все тихо и чисто, а Чики и Лапорта так умеют? Кстати, еще вчера проговорился немного Ахметов, сказав, что в ближайшие 1-2 дня он объявит о громком трансфере...
|
Цитата:
Ну так читай внимательно слова Ахметова, он говорит про нападающего/полузащитника. Кагбы не находишь противоречий? |
Цитата:
|
Andre3000, Перес вряд ли будет спать спокойно, пока в футбол будет бегать этот малый. Покупали за 36, продали за 24. Щас он стоит в районе 40-ка;)
![]() tuuliky, Да это уже очевидно судя по всему. |
Цитата:
Ну да конечно не захотел. Тыц - А конкретнее по амплуа? - Трудно определить. Он может сыграть и в атаке, и в полузащите. |
Цитата:
он хоть пользу какую-то принес, а Чигра? Тут ИМХО нельзя сравнивать, щас и летом прошлого года смеялись над нами просто все... |
Ннууу.... если полистать русские новости (чего я обычно не делаю), то еще неделю назад появились довольно уверенные слухи о том, что Чигринский возвращается в Донецк... :unsure:
Правда это перемежается сообщениями о том, что кресло под нашим коучем яростно шатается, а Россель рассматривает кандидатуру Кумана в качестве главного тренера :finest: KUMAN, колись!!! |
Цитата:
|
tuuliky
Да вроде не было на протяжении этого времени таких слухов. Раньше да, но летом вроде молчок. А что до поста тренера, то я пока никуда не собираюсь. :lol: А что до голландца, так Куман не ко всем звездам подход найти может, слишком он радикальный человек, нам пока одного Пепа хватает. :) CuleS я Я не знаю, где ты читаешь такие новости, но я тебе скинул ссылку на ДОНЕЦКУЮ газету, которая имеет связи в клубе, и практически всегда берет интервью у их представителей. |
Цитата:
эээ, он нам еще нужен...:sarcasm: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot