Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 06.07.2010 00:18

Росселю БРАВО, если 15 млн. евро правда, то нам еще повезло, Россель сделал все тихо и чисто, а Чики и Лапорта так умеют? Кстати, еще вчера проговорился немного Ахметов, сказав, что в ближайшие 1-2 дня он объявит о громком трансфере...

KUMAN 06.07.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Ссылка будет скоро) Тут недавно я писал в теме Шахтёр о том, что они хотят купить звезду, так Срна сказал подшучивая, что будущий новичёк - Бомба :krut: . Не находишь связь?) Кстати на укр. форумах пишут, что Димку в Донецком аэропорте сегодня посекли ;) .

Вобщем Сандро походу "воттакоймужык", он знает что делает :perekur: .

Ну так читай внимательно слова Ахметова, он говорит про нападающего/полузащитника.
Кагбы не находишь противоречий?

CuleS я 06.07.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну так читай внимательно слова Ахметова, он говорит про нападающего/полузащитника.
Кагбы не находишь противоречий?

Ахметов не захотел говорить не то чтобы амплуа, даже гражданство не объявил ;) . Тут то и оно...

D1MSon 06.07.2010 00:24

Andre3000, Перес вряд ли будет спать спокойно, пока в футбол будет бегать этот малый. Покупали за 36, продали за 24. Щас он стоит в районе 40-ка;)

tuuliky, Да это уже очевидно судя по всему.

KUMAN 06.07.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Ахметов не захотел говорить не то чтобы амплуа, даже гражданство не объявил ;) . Тут то и оно...

Ну да конечно не захотел. Тыц

- А конкретнее по амплуа?
- Трудно определить. Он может сыграть и в атаке, и в полузащите.

Andre3000 06.07.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, Перес вряд ли будет спать спокойно, пока в футбол будет бегать этот малый. Покупали за 36, продали за 24. Щас он стоит в районе 40-ка;)

он хоть пользу какую-то принес, а Чигра? Тут ИМХО нельзя сравнивать, щас и летом прошлого года смеялись над нами просто все...

tuuliky 06.07.2010 00:27

Ннууу.... если полистать русские новости (чего я обычно не делаю), то еще неделю назад появились довольно уверенные слухи о том, что Чигринский возвращается в Донецк... :unsure:

Правда это перемежается сообщениями о том, что кресло под нашим коучем яростно шатается, а Россель рассматривает кандидатуру Кумана в качестве главного тренера :finest:

KUMAN, колись!!!

CuleS я 06.07.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну да конечно не захотел. Тыц

- А конкретнее по амплуа?
- Трудно определить. Он может сыграть и в атаке, и в полузащите.

"Речь идет об очень серьезном приобретении", - подчеркнул Ахметов, отказавшись назвать не только фамилию потенциального новобранца, но даже его амплуа, страну или клуб, откуда он может перебраться в Донецк.

KUMAN 06.07.2010 00:31

tuuliky

Да вроде не было на протяжении этого времени таких слухов. Раньше да, но летом вроде молчок.

А что до поста тренера, то я пока никуда не собираюсь. :lol:
А что до голландца, так Куман не ко всем звездам подход найти может, слишком он радикальный человек, нам пока одного Пепа хватает. :)

CuleS я

Я не знаю, где ты читаешь такие новости, но я тебе скинул ссылку на ДОНЕЦКУЮ газету, которая имеет связи в клубе, и практически всегда берет интервью у их представителей.

Andre3000 06.07.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
KUMAN, колись!!!

эээ, он нам еще нужен...:sarcasm:

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot