![]() |
Ходят слухи, что Ней получает больше всех в Барсе. Может требования Иньесты по новому контракту и Месси это и есть следствие того, что Ней действительно выбил себе гигантский контракт от Росселя. А учитывая то, куда сбежали Кавани и Фалькао, что-то слабо вериться, что Ней выбрал Барсу из-за этических побуждений и контра в 7 млн, как озвучивали раньше.
|
Да, там суд и прокуратура начала ковырять контракт Неймара...За первый сезон - почти 18 лямов без бонусов. Здорово! Будет напряг внутри команды - 100%.
|
Цитата:
Я не говорил о каталонцах, я говорил именно о воспитанниках... Цитата:
Это кто из наших воспитанников высосал денег из Клуба больше чем скажем Неймар?[/quote] |
Цитата:
18 мл это-8,5 млн в качестве подписного бонуса и 9,18 млн в качестве зарплаты, остатками денег наверное обеды ему оплачиваем. Я вот одного не могу понять, зачем платить хоть один евро бонуса. Мы что его по свободному трансферу взяли. Плюс папашке отвалили кучу денег:zol: Страшно подумать, во скока нам в итоге обойдётся Неймар. В этой сделке 2 варианта. Или Сандро любит бразилов до умопомрачения, или решил бабла срубить. Других вариантов нет. Сейчас уже пишут , что Россель может уйти в отставку, если суд признает его вину в деле по Неймару. Вчера даже Лапорта сказал, что чем больше Россель молчит, тем хуже для самого Сандро, и для имиджа Барсы тоже. Да, давно такого дерьма в Барсе не было:zol: Какое тут усиление, отмыться бы побыстрее. |
Мечтаю что бы Россель ушел!
Да здравствует король Лапорта! |
Лапорта правильно говорит, - Россель подозрительно молчит и ничего не отвечает. Если неделю назад презик говорил о том, что все ок, цена 57,1 млн. евро, бумаги дадим и т.д., но сейчас уже готов в отставку уйти, если найдут что. Если так, то значит у него рыльце в пушку, т.к. в противном случае, уже подал бы в суд сам за клевету на него и нанесение ущерба имиджу клуба.
ПЕПА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!;fl; |
Как по мне, то именно сейчас, нам вообще не выгодна отставка Росселя.
Иначе мы сейчас попадём в такой цейтнот, что мало не покажется. Тут и середина сезона, и определённые наработки по трансферам( я надеюсь). Всё это полетит в пропасть. Да и кого в президенты? Лапорту опять. Других кандидатов, я лично не знаю. Может тока Кройф выставит свою кандидатуру. Но это из области фантастики. |
Я получил весточку из Барселоны, в ответ на мою просьбу разъяснить ситуацию вокруг Неймара и возможных зимних трансферов в команде.
Ответ примерно таков: 1. Трансфер Неймара нужно разделить на две составляющие. Первая - это непосредственно сама выкупная сумма в размере 57,1 млн евро, где 10 млн.- предоплата. Эти деньги разделены пропорционально между владельцами прав, в т.ч. 5% - компания папашки. Деньги будут перечислены траншами в течении 4-х лет, так как условный пятый год закрыла предоплата. Вторая -эти самые злополучные 40 млн на счет папашки, оговорены как так называемые "подъемные" и будут выплачены равными долями по 8 млн. в течении 5 лет. Все выше приведенные суммы не учитывают или учитывают налогообложение...там до сих пор не ясно - "грязные" это или нет. Станет светлее после обнародования бюджета клуба за 13-й год. 2. Два товарищеских матча между Барсой и Сантосом, один из которых сыграли в рамках Кубка Гампера, а второй обязаны летом энтого года отбегать в Бразилии. Если нет - допвыплата - 5 млн. Совокупно цена "грязной" прибыли Сантоса - 10 млн. 3. Росель внес предоплату в размере 9,3 млн. евро "грязными" за трех игроков Сантоса, по принципу первоочередного права выкупа, как ранее по Неймару, с бонусами в случае продажи их не Барсе... 4. Разработана и подписана система бонусов для Неймара лично и Сантоса - Сода, в случае завоевания Неймаром индивидуальных и командных призов в течении 5 лет. Максимальная сумма бонусных выплат может достичь за 5 лет 50 млн. евро. Реально она будет меньше, по причине спортивных факторов. 5. Зарплата Неймара составляет около 50 млн евро за 5 лет. Сумма клаусулы за Неймара в размере 190 млн. евро составляет примерно максимальную сумму затрат клуба на него и все, что с ним связано. 6. Рекламные контракты Неймара и Барселоны по его паблику - пока закрытая территория и станут объектом дальнейшего разбирательства о выгодности клубу такого подписания игрока. ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!!!ДА!!! По трансферам. Мартино таки настаивает на одном подписании или аренде центрдэфа прямо сейчас. Посмотрим. |
Теперь я понимаю Иньесту, Месси в плане обновления контракта на более выгодных условиях. Россель открыл ящик Пандоры. Последствия этого трансфера для Барсы будут просто катастрофические с т.з. финансов. Трансфер Ибры по сравнению с этим это цветочки. 57+40(подъёмные, это вообще вышка, у Лёвы подъёмные 15, но он то свободным ушел, а этому за что такие)+10+9,3+20 (бонусы Нея за 5 лет), на выходе 136 млн - Россель просто гений. За такие деньги мы могли обновить состав по всем проблемным позициям, но нет... Ждём новых контрактов для Пике и Бускетса - последний уж точно будет на уровне Иньесты.
А самое печальное это то, что Барсе больше не выгодны победы. Уже отмечалось, что с т.з. финансов Барса было выгоднее отлить финал МЮ. Так вот Росель сейчас делает всё, чтобы мы так и останавливались где-то в полуфиналах и на вторых строчках таблиц. Роселю не нужны победы в ЛЧ, иначе бонусы накроют так, что придётся менять название стадиона. Этот бухгалтер спускает лучшее поколение игроков в истории Барсы в трубу. Это вышка.... Неужели нельзя создать механизм, который контролировал бы все эти действия и был прозрачным для общественности? |
57+40 (официальный откат, будем называть вещи своими именами)+ 9 (опцион, в реалии это просто доп выплата Сантосу, т.к. если кто-то предложит за игрока большую сумму, то никто нам бабки не вернет) + 10 (два матча, а это опять же доп выплата Сантосу) + примерно 10-15 Сансосу за титулы (за 5 лет они наверное будут все-таки) = примерно 130 млн. евро - ОКУЕТЬ!!!
РОсселя и ХУНТУ, если это все так, на кол посадить!!! |
Да уж, сказать нечего. Россель, просто решил заработать бабла. И это уже без вариантов. Вот и снижения долга клуба. Росселя конечно надо гнать из клуба, да ещё привлечь его к ответу.
Какие трансферы. Никаких покупок не будет этой зимой. Или купят третий сорт, нате подавитесь:zol: Aleks73- А твои теперь какие прогнозы, на дальнейшее развитие событий? Зачем нам соперники извне, мы лучше сами себя изнутри развалим. Уроды бля((( |
В случае получения соответствующих доказательств по нанесению клубу преднамереного финансового ущерба, учитывает в первую очередь финансовые возможности и долговые обязательствам клуба, Росель и его хунта покинут летом Барселону и будут назначены досрочные президентские выборы, а левый вингер Барселоны Неймар продан.
До решения суда и обнародования полных юридических деталей сделки, сосьос в основной массе не будут делать поспешных выводов и надеются получить от Роселя исчерпывающие объяснения и аргументы по необходимости трансфера талантливого бразильца за такие деньги. Есть удовлетворение от дебютных спортивных показателей Неймара. Кроме того, многим хотелось бы услышать основы стратегии развития команды. |
Цитата:
Зая.бись:zol: И за скока? Лямов за 30?::idhtfts:: |
Теперь понятно, почему Месси пешком ходит по полю уже 3 месяца...
|
Что вообще происходит в клубе(((? Барсу трясут или сама она трясется от нашего презика... Сколько это еще будет продолжатся? Что не вопрос там проблема, состав, трансферы, долги:zol: Лично я с первого дня был против Росселя и неважно прав он или нет в деле с трансферам Неймара. Он элементарно не защищает клуб от всяких неприятных слухов, не дает отпор СМИ и всем кто за этим стоит. Я за Лапорту! хотя он тоже не мало ошибок сделал и тот еще жук, но этот человек фанат Барсы и я уверен что если был бы Лапорта на посту президента такого бардака не было бы. Давайте не забывать что при Лапорте были результаты на всех турнирах а это говорит о многом;)
|
Тока сейчас начинаю догонять слова Переса о Немаре.
Еще в мае прошлого года я читал его интервью, где он высказывался о бразильце, тогда я его не понял. Цитата:
|
Очень хотелось бы посмотреть, как теперь Неймар после всего этого будет смотреть в глаза Иньесте, например, который получает меньше него???
|
Я так понимаю, что Россель взял паузу до конца недели, чтобы все взвесить, - типа стоит ли пытаться вывести себя из-под удара или уползти, как удав.
Интересно, а клуб подаст в суд на Росселя и Хунту, который осуществил такой трансфер? Надеюсь, что будет новая Хунта и презик, т.к. с такой репутацией дальше руководить просто невозможно. |
Это объясняет, почему игроки стали такими "ненасытными" в плане контакта. Особенно Месси, который со своим желанием обновить соглашение через полгода выглядел крайне странно. Россель вынудил их пойти на это своими действиями, чтобы не чувствовать себя лохами.. Ну, а президент у нас конечно конченный мерзавец. Пришел на все готовенькое, обвинил Лапорту в махинациях, которые и тогда то казались детским садом, а сам ворочает миллионами.
|
Цитата:
Деньги в любом случае уплыли и их уже не вернуть. А ситуация с Неймаром сейчас будет вообще аховая, его возненавидит вся команда. |
В Данный момент идет сходка окружения Росселя, на которой они решат, оставаться ли Росселю на его месте и держать ответ, или смотаться пока еще че-нить не всплыло!!!
|
Цитата:
Деньги никуда не уплыли, как и все клубы сейчас, Барса купила его в рассрочку! На 5 лет примерно, т.е. первая часть транша точно ушла, а остальное можно оспорить как-нибудь, или по крайне мере попытаться, аргументируя нечистоплотностью Росселя и тем, что он ввел в заблуждение руководство куба :D Сердюков №2!!! :gaah: |
Цитата:
Фаус и Бартоломью покинули сходку :D |
Да уж совсем как в Рашке. Украл полно, ушёл в отставку. Мне вот интересно, а что Росселю даст отставка? Тогда все поймут что он вор.И каково теперь Неймару будет в команде:zol:
|
Цитата:
Обязательства подписаны. Не представляю, как в этой ситуации дать задний ход... |
Цитата:
Привлечь к ответственности лиц, подписавших с нашей стороны такой договор и срубить с них денег |
Цитата:
У них уже отсидные утпрятаны в надёжных местах. Росель и ближайшее окружение обеспечили родственников как минимум до 3-го колена на несколько поколений вперёд. Вот приставить бы дуло пистолета к его виску было бы не плохо. |
Дело в том, что, как пишет мой друг, Росель осуществил почти сногсшибательный, юридически защищенный трансфер Неймара...С учетом его менеджерских талантов, он добился перехода бразильца в клуб, заранее расставив финансовые гарантии в приоритете выбора игрока и его семьи...К сожалению, Росель не учел в проекте возможности конкурентов...
Главной неожиданностью стало появление на переговорах Манчестер Сити. Санльехи получил задание сторговать Неймара за 47 миллионов, включая 10 предоплаты, так как "штрафная" подушка в пользу Барсы составляла еще 30 млн. Тоесть, клубу который хотел обойти Барсу надо было заплатить 97 миллионов, из которых - 40 каталонцам. Хунта посчитала такое невозможным. Более того, это целиком удовлетворяло требования трансферного бюджета на лето. МанСити же предложил за Неймара 100млн.! Речь о скидке в 10млн. до 47 уже , понятно, не шла. Под угрозу попал сам трансфер. Сити предложил бразильцу зарплату в 18млн. евро и систему бонусов и рекламных отчислений, сродни тому, что Неймар сейчас имеет от Барселоны. Росель срочно собрал хунту. Ему требовалась поддержка в т.ч. и юридическая для увеличения потолка затрат. В это время на авансцену вышел Лео с гарантиями трансфера Куна, если мы откажемся от Неймара, тогда заплучим бесплатно кума, правда, с огромной личкой. По сути, Агуэро нам мог достаться на шару при переуступке Неймара. Позиции Куна летом не выглядели безоблачно в Манчестере, в связи с пересменками на тренерском мостике Сити. За оставшийся бюджет Барса могла усилить оборону тем же Д.Луисом или сделать что-то еще. Но, Росель уперся. Он не хотел отпускать самый перспективный спортивный бренд мира, учитывая собственные интересы на бразильском рынке и не только...Именно там, а не откате налом, могут скрываться его истинные цели...в продаже спортивного бренда "Неймар". Крупнейшая компания, которая занимается раскруткой бренда, имиджа МанСити стала катализатором этой борьбы за Неймара, убедив шейхов не постоять за ценой. Росель не мог платить Неймару самую высокую личку в Барсе...Был придуман этот пресловутый платеж в 40 лямов, якобы подъемных. По факту - это баснословная зарплата бразилы за 5 лет, вернее почти половина ее. Чтобы Одилио Родригес не дергался, ему докинули деньги от двух товарняков и предоплату за трех игрочков, с сомнительным будущим. Так манчестерских шейхов и нанятых ими бывших барселонцев довели до ярости и вызвали недовольство Лео Месси... В день подписания контракта с Неймаром, Серхио Агуэро продлил контракт с Сити... Не исключено, в этой многоходовке мог быть задействован Реал Мадрид, готовый также выкупить Куна у Сити прошлым летом...В результате это привело к тайному пакту Мадрида и Манчестера о травле Барсы и Роселя. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО? НЕ ПРАВДА ЛИ? На место предполагаемого Неймара Сити летом приобрел за большие деньги Стефана Йоветича, который проваливает сезон. У меня риторический вопрос. А стоит ли Неймар всего того, что сейчас вокруг этого творится? Выводы делайте сами... |
Ситуация вокруг Неймара может иметь далекоидущие экономические, спортивные, кадровые и юридические последствия для клуба. Суд может признать 40 млн. евро трансферными деньгами. Или что-то в этом роде. Тогда надо будет доплатить пропорционально Сантосу, Соде и...Неймару. Кроме того, уплатить солидный штраф - еще 40 млн. евро в казну Испании. О страстях вокруг финансовых требований лидеров команды не буду - все все понимают. Если речь пойдет о том, что это зарплата Неймара, тогда штраф будет на неправильное налогоначисление, вплоть до возбуждения уголовного дела. Короче, тучи сгущаются. Мне хочеццоа, чтобы Росель их развеял и вывел клуб из-под удара.
|
Про интересы Росселя в Бразилий давно известно, еще когда он был исп. директором Найк в Латинской Америке. Но за такие бабки купить Неймара мог и тупой и кривой идиот, что здесь такого выдающегося?
Разумеется, я не исключаю того, что Реал стоит за этой травлей, но в ней виноват именно Россель и Ко и никто иной :zloy: |
Aleks73- Я разгадал кто твой друг. Это Суби:D
А если серьёзно, То Неймар не стоит этой всей бучи. Россель тут просчитался, и поставил под удар не тока себя, но и благополучие Барсы. На таком уровне это не простительно. Извини Сандро, но лучше гудбай. |
Цитата:
На себя он ничего не возьмет, - это единственный способ "ВЫВЕСТИ КЛУБ ИЗ-ПОД УДАРА". Да, я тоже уже подумал о санкциях и налогах. Это особенно не очень хорошо, т.к. налоговая уже погуляла около клуба так сказать недавно... |
Кстати, под такой шумок у нас могут украсть из Кантеры пару-тройку перспективных игроков.
|
Нет, Росель сделал сильный ход, в свое время подкинув Родригесу чирик на содержание того же Неймара, создав гарантии успешных переговоров о трансфере...Вопрос в том, что он мог дать больше,
хотя бы на пятерку, и закрыть тему на всегда. Но, никто не верил, что через полтора года будут давать сотку... Вот чем менеждер отличается от президента. |
Я думаю все слышали, что Adidas предлагал 125 млн за переход Лео в клуб, с которым они сотрудничают. До этого тоже всплывала инфа, что Nike может вложиться в то, чтобы Ней перешёл именно в Барсу. Где эти вложения?
|
Фига се! Я в ауте от вас. Как вы еще не устроились работать в структуре клуба без понятия..
|
Цитата:
Нужно было сразу оговорить на бумаге цену, когда обозначалась предоплата в 10 мультиков!!! Непростительно просто давать 10 млн. евро и ни о чем не договориться, т.к. потом можно попросить за игрока 100 млн, а тут и эти 10 пропадут получается, т.к. их возвращать никто и не собирался ИМХО |
Нет - нет. Там все было предусмотрено. Дело в том, что о сумме трансфера можно договориться точно тока минимум за полгода до него. А чирик дали за полтора года. С условием возврата 40, если Неймара продадут другому клубу. И сумму оговорили примерно в районе между 40-50 лямов. Тут все здорово. Рынок не просчитали. Крутизну шейхов, так сказать.
По инфе барсастафф Росель уходит в отставку. Выборы летом. Исполняющий - Бартомеу. Кандидат - Вильяруби. Спасибо! Мальчики! Начудили! Надо было не амбиции менеджерские проявлять, а нефтедядек послушать. Все было бы шоколаде. |
|
:D Ради Бога! Тока не РеалМадридовский!...:perekur:
|
06 августа 2025 года. Среда - 20:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot