![]() |
Пока не сталкивался, ничего конкретного сказать не могу.
|
Цитата:
В крупных может и не было. В желтой было практически наверняка, но это все к тому, что и у нас пишут все что угодно. А так, я ведь не спорю и спорить не буду, что шанс появится статье, критикующей власть, в России намного меньше чем на Западе. И газет, СМИ, придерживающихся опозиционных взглядов действительно меньше, а влияние СМИ подконтрольных так или иначе власти наоборот выше. |
Цитата:
|
Цитата:
В желтых газетах новость, потому что новость такая, может Путин налево и не бегает)) Я еще раз говорю, критика в СМИ есть и найти не сложно, только на обеде читал не помню какую газету (сам не покупаю). Там были статьи про энергетиков (по поводу отключений) и про РЖД, по поводу закупки Сапсанов в Германии. Статьи очень злые, многое по делу, с перечислением ответственных лиц в этих компаниях. В чем проблема, печатай не хочу. Это что, не свобода слова? А что тогда? |
|
Говорят террорист-смертник... Пиздец...
|
31 погиб, 130 пострадавших. Часть кровли рухнула...
Аэропорт такая штука ведь... блять, как туда смертник мог пройти? Там тысячи людей ежедневно. Пиздец страна. Или взорвут на***, или сосулька ебанётся на голову, или блять машина с мигалкой переедет. Из новостей: "По поручению президента создана следственная группа". А если бы он не поручил - хер положили бы на всё? Лучше б Кремль или госдуму грохнули. |
Ссылка.
Но ничего не сделали. Либо опять ход. Почему Зеленоград именно... "ФСБ всё знало" и разыскивало в Зеленограде, сомневаюсь. "По подозрению в причастности к теракту трое мужчин объявлены в розыск". Откуда трое? Почему трое? Никто не скажет. Сейчас вылезет Немцов со своим "Путин во всём виноват". |
Добраться от Домодедово до Москвы сейчас у таксистов стоит 10000-20000 рублей. Гиены, как обычно, наготове.
|
|
06 июля 2025 года. Воскресенье - 07:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot