Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

Foxara 31.03.2012 00:23

Mix, человек тратит кучу личного времени, избавляя нас от спама, школоты и неадекватов всяческих, фактически бережет нашу нервную систему жертвуя своей, и не заслуживает после этого уважения? Лечись, да?

Jericho 31.03.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Проявление неуважения к модератору не тянет на предупреждение? Да за такое вообще банить нафик надо! Беспредел какой-то.

Я это своей дурной головой как сарказм расценил:rasta:

А вообще, Каталонец в силу возраста и своего положения одновременно - такой сурьезный, + тема фоток у него больная, все помним историю с ЛяРожей. Так шо давайте не будем обращать на это внимания, я например его вопрос не просто так проигнорировал.

Katalonec18 31.03.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Mix
что-то ты серьезно перегибаешь. Ни в одном посте Элис не было ничего такого, чтобы тянуло как минимум на предупреждение. Будь проще, как говорится, и люди к тебе потянутся

А мне кажется, что тут одна дама серьёзно перегибает, мало того, что появляется раз в месяц и то для того, чтобы освободить душу в теме "Чем вы сегодня отличились", так еще и называет в её понятии "в шутку" главного админа сайта нехорошим словом. Нормально, да?

Foxara 31.03.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
главного админа сайта

Как по мне так кое-кто другой, не буду показывать пальцем, вдруг возомнил себя главным админом и начал лечить всех подряд.

CRUYFF 31.03.2012 01:23

Элис хороший человек, которые много помогает сайту. Не стоит так говорить он ней.

Ребята, успокойтесь! Зачем выносить свои личные симпатии и неприязни на общее обозрение? Вы должны обеспечивать нормальную работу сайта, а не срываться друг на друге.

Katalonec18 31.03.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от jericho
Каталонец в силу возраста и своего положения одновременно - такой сурьезный

Какого положения то? И чем же это плохо быть в моём возрасте серьёзным? Ты пожалуйста отвечай на вопросы.

Цитата:

Сообщение от jericho
+ тема фоток у него больная, все помним историю с ЛяРожей.

Тема фоток у меня вполне нормальная на восприимчивость. Единичный случай с тупым троллингом на это никак не повлияло.

Катале сейчас наверное очень приятно читать ваши комментарии. Можно было бы по-другому высказаться, а не устраивать срач.

Jericho 31.03.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Катале сейчас наверное очень приятно читать ваши комментарии.

Я уверен как в чувстве юмора Каталы, так и естестенно в том, что он ничего из написанного серьезно не воспринимает.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Можно было бы по-другому высказаться, а не устраивать срач.

Внимание, срач устроил ты.

Anor 31.03.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Как по мне так кое-кто другой, не буду показывать пальцем, вдруг возомнил себя главным админом и начал лечить всех подряд.

Это ты про себя?

Katalonec18 31.03.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от jericho
Я уверен как в чувстве юмора Каталы, так и естестенно в том, что он ничего из написанного серьезно не воспринимает.

На вопросы отвечать ты значит не намерен, хорошо, твоё дело.

Цитата:

Сообщение от jericho
Внимание, срач устроил ты.

Ага, и каким же образом? Тем, что сделал замечание этой Элис на её тупые шуточки?

Jericho 31.03.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
На вопросы отвечать ты значит не намерен, хорошо, твоё дело.

Если ты немного призадумаешься, то увидишь, что я ответил на твой вопрос.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Тем, что сделал замечание этой Элис на её тупые шуточки?

Именно. Катала твоя девушка что ли или за себя в случае чего постоять не сможет? Хотя тут и стоять не за что. Что бы было чуть более понятно, объясню, что ты в силу возраста и положения, ты увидел серьезное в несерьезном, и это несерьезное никаким боком выпадов не заслуживало, тем более с твоей стороны. Так яснее?

17 марта 2025 года. Понедельник - 21:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot