![]() |
Mix, человек тратит кучу личного времени, избавляя нас от спама, школоты и неадекватов всяческих, фактически бережет нашу нервную систему жертвуя своей, и не заслуживает после этого уважения? Лечись, да?
|
Цитата:
А вообще, Каталонец в силу возраста и своего положения одновременно - такой сурьезный, + тема фоток у него больная, все помним историю с ЛяРожей. Так шо давайте не будем обращать на это внимания, я например его вопрос не просто так проигнорировал. |
Цитата:
А мне кажется, что тут одна дама серьёзно перегибает, мало того, что появляется раз в месяц и то для того, чтобы освободить душу в теме "Чем вы сегодня отличились", так еще и называет в её понятии "в шутку" главного админа сайта нехорошим словом. Нормально, да? |
Цитата:
|
Элис хороший человек, которые много помогает сайту. Не стоит так говорить он ней.
Ребята, успокойтесь! Зачем выносить свои личные симпатии и неприязни на общее обозрение? Вы должны обеспечивать нормальную работу сайта, а не срываться друг на друге. |
Цитата:
Какого положения то? И чем же это плохо быть в моём возрасте серьёзным? Ты пожалуйста отвечай на вопросы. Цитата:
Тема фоток у меня вполне нормальная на восприимчивость. Единичный случай с тупым троллингом на это никак не повлияло. Катале сейчас наверное очень приятно читать ваши комментарии. Можно было бы по-другому высказаться, а не устраивать срач. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На вопросы отвечать ты значит не намерен, хорошо, твоё дело. Цитата:
Ага, и каким же образом? Тем, что сделал замечание этой Элис на её тупые шуточки? |
Цитата:
Цитата:
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 12:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot