Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Shamil 11 22.04.2009 15:14

Да пидрила он, больше и сказать нечего. У меня есть привычка давать игрокам реала клички и называть по ним, пепе у меня - "имбрион", у него лицо как у зародыша на картинке в учебнике биологии (я эту картинку еще со школы помню, у кого остался учебник посмотрите для интереса)) ) Ну в натуре же он имбрион сука, и на внешность и на поступки

Foxi 22.04.2009 15:14

Пепе конешно красавец,теперь пусть отдохнет от футбола и подумает что такое футбол,а не то что он устроил.
Ну а Реалу как всегда повезло,блин забей пеналь и все...;)

Catala 22.04.2009 15:14

Интересно, почему когда его соперник был мужественно повержен и никто не мешал он не выбил мяч. Это же была его единственная цель.
Как показывает опыт, не стоит звать болельщиков Реала. На халамадриде забавная система рейтингов. Я не вникал как она работает и кто может менять, но если люди пишут, что игра гавно, а пепе ***** - улетают в минус, а "мы показали, кто лучший клуб на планете, а Пепе просто немного разозлился из-за симуляции" в нехилом плюсе.

Foxi 22.04.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Catala
На халамадриде забавная система рейтингов. Я не вникал как она работает и кто может менять, но если люди пишут, что игра гавно, а пепе ***** - улетают в минус, а "мы показали, кто лучший клуб на планете, а Пепе просто немного разозлился из-за симуляции" в нехилом плюсе.

Значит они одобряют реакцию Пепе,вот такие они болельщики Реала.;)

Stassi 22.04.2009 15:25

Мадрид снова выиграл. Я просто путаю как им удается с такой игрой добывать очки, а они уже 16 туров не проигрывают с одной ничьей в принципиальном дерби. Даааааа....Фортуна и Мадрид - явно лучшие друзья))Реал- жалок, и их игра кроме жалости ничего вызывать не может...Честно я даже рад что Реал выиграл, тем принципиальнее будет Классико на Бернабеу...
Может же получиться так , если Мадрид в след туре проиграет Севилье , но мы соответственно выиграем Севу и Валю, то при победе на Бернабеу мы можем отпраздновать чемпионство прямо у них под носом?

stoked 22.04.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
stoked, а разве это мои слова? это не мои слова

Сорри, я жестко затупил. :lol: Просто этот Майк тебе что-то отвечал,я быстро писал и наверное,перепутал. Все исправил уже!!! :yo:

Shamil 11 22.04.2009 15:33

У реала было много карточек в этом матче, кто нибудь знает висит ли кто нибудь из них на дисквалификации?

Mix 22.04.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
У реала было много карточек в этом матче, кто нибудь знает висит ли кто нибудь из них на дискфалификации?

У Гаго, Игуаина и Диарра перебор желтых и следующий матч они пропустят. Также с Севильей не сыграет Пепе, понятно почему. И из-за травм игру пропустят Снейдер и Роббен, которые и на вряд ли с Барсой сыграют по той же причине. Вот, шесть игроков не смогут помочь Реалу с Севильей на Рамон Санчес Писхуан.

В прошлом году Реал проиграл в Севилье 2:0, в позапрошлом 2:1, и в этом на Бернабеу 4:3 ;)

Shamil 11 22.04.2009 15:44

Это хорошо. Надеюсь Севилья их накажет, но для начала уступит нам. А насчет травмы роббена не слышал даже, на спортс.ру не писали ничего. Может пидриды специально завышают сроки реабилитации, я за ними часто такое замечал

Mix 22.04.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
насчет травмы роббена не слышал даже, на спортс.ру не писали ничего. Может пидриды специально завышают сроки реабилитации, я за ними часто такое замечал

Нет, на вряд ли. Рамос выпустил на замену еще полностью не восстановившегося Роббена, и уже через 17-ть минут пришлось заменять его обратно. Что-то с мышцой левой икры. Сегодня по идеи должны определить степень данного повреждения :yo:

29 апреля 2025 года. Вторник - 15:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot