![]() |
|
Цитата:
самую малость...;) |
Вот мне интересно правдива ли ета информация которую выложили на главной странице в которой идет речь о том что Тотенхем интересуеться Ибрагимовичем.
|
=-Barca-=, в каком смысле правдива? Хорхе вроде умеренно врет при переводах ;)
Тоттенхем интересуется Иброй, но у них нет денег, так что, интерес в стиле: "Я бы трахнул королеву... " |
tuuliky, нет денег? А Кавани и Кьяера за 48 покупать есть, а Ибру нету денег? или сколько он стоит?
|
Цитата:
|
6 Xavi, на Украине жара и пылают поля конопли?
Mankind, ну, видимо потратились, на Ибру теперь не хватает ;) |
tuuliky, По Кьяеру только предложения такое хотят сделать. А на Ибру хватит. Даже сдача останется.
|
Цитата:
Ну а вообще нужно сказать спасибо этим бравым переводчикам, та же Газетта Делло Спорт написала что Милан попытается купить Ибру только в случае продажи куда-то Рони и Хунтелаара |
Новый технический директор вплотную занят поиском альтернатив для ушедшего Туре. Предпочтение отдается Хавьеру Масшерано, но "Барса" не готова платить за него много денег, поэтому в данном случае все зависит от сговорчивости Ливерпуля и от покупки/непокупки Сеска.
Другие кандидаты на это место - Алу Диарра (Жирондис), Этьен Капуэ (Тулуза), Уилсон Паласиос (Тоттенхем), Мусса Сиссоко (Тулуза), Тьягу (Ювентус), Мейрелис (Порту), Карлос Кармона (Фиорентина). Как я понимаю, это все варианты для протирки лавки (ну, кроме Тьягу, может быть, и тот португалец...) |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot