Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ALLEXX 01.07.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Муньеса не играет правого ЦД, он левша.

Он универсальный защитник. Лично видел 2 матча (с попугаями и еще там не помню) с его участием на позиции правого латераля.

Null Daemon 01.07.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тогда давай определимся, что мы называем обводкой.

Любые финты и задержка мяча. Финтит защитнику у своей штрафной категорически противопоказано.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Специально поглядела - там играли Санчес иКасерес, видимо Мартин на бровке, Санчес справа в штрафной. Слева Абидаль, Марк ушел в атаку.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Все тоже самое, только он не корпусом закрывает (маловат он для этого), а выбивает мяч из-под ног, снимает с ноги, причем на ходу. (Бартра на этой позиции, кстати, также)

Глянул еще раз на ютубе эпизод. Штрафной, стандартно все ломанулись в штрафную, оставили 2-х в защите. Муньеса закрывал правый фланг.
Идет контра на фланг, и Муньеса в стиле Габи Милито рубит ножницами.

Глянь траекторию мяча, Марк не успевал, мяч был прокинут вперед. При правильном подкате, мяч был бы выбит в аут. Это судья и увидел, а учитывая что был срыв выхода 1 на 1 показал красную.

ПС. Пике и в кантере в корпус играл. Я ж говорю, что мы видим Пике сейчас, так было и в кантере, и в Сарагосе (где он в связке с Габи бегал). Только сейчас опыта больше прибавилось.

ALLEXX 01.07.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Любые финты и задержка мяча. Финтит защитнику у своей штрафной категорически противопоказано.

Не правильно. Обводка - это когда футболер пытается обыграть своего оппонент(а,ов) в конкретном игровом эпизоде, чаще всего с помощью маневров, финтов и скорости.
А то, что защитнику запрещается финтить на подступах к своей штрафной - это правильно!

Null Daemon 01.07.2010 22:16

?? не вижу противоречий. Вот Муньеса и
Цитата:

Сообщение от ALLEXX
пытался обыграть своего оппонент(а,ов) в конкретном игровом эпизоде, чаще всего с помощью маневров, финтов и без скорости.

И рядом со своей штрафной.

ALLEXX 01.07.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
?? не вижу противоречий. Вот Муньеса и
И рядом со своей штрафной.

Любые финты и задержка мяча не всегда направлены на "обводку". Можно как Кристина пофинтить перед собой и отдать пас ближнему или как Хави задержать мяч перед своими ногами - это не будет называться обводкой. Я лишь уточнил твое высказывание, т.к. обводка чаще всего отличается тем, что направлена на обострение. Если применять только финты или задержки мяча, то не всегда.

Catala 01.07.2010 23:06

noisboixos, если пост удаляется - это тонкий намек на то, что его больше не надо писать. Это последнее устное предупреждение.

NazimX5 01.07.2010 23:49

Перечитал несколько страниц, блин понаписали... Не хочу никого обидеть, но конкретно факт, Дель Боске назвал Бускетса системообразующим игроком и очень важным для команды. Ради приглашения Бускетса в сборную, Дель Боске отказал одному из лучших игроков сб.Испании, чемпиону Европы- Маркусу Сенне. Так что перед тем как обсуждать игрока сб.Испании подумайте за какие заслуги он оказался в составе и даже в основе...

ТУГРИК 02.07.2010 00:04

NazimX5, Что то пока не впечатляю тренерские изыски Дель Боске.;) На евро Испанцы смотрелись лучше и это факт. Зачем понадобилось менять схему и играть в два опорника мне лично не ведомо.

Не знаю в какой форме сейчас Сенна, но мне видится лучшим вариантом он образца евро, чем два опоринка: ХаБи с Бусей.

NazimX5 02.07.2010 00:13

Думаю что если бы мы лучше разбирались в футболе чем Дель Боске, то и тренировали бы лучшую сборную Европы, а может и мира...

ТУГРИК 02.07.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Думаю что если бы мы лучше разбирались в футболе чем Дель Боске, то и тренировали бы лучшую сборную Европы, а может и мира...

NazimX5, это к чему вообще было сказано? что типа мол "всевышнему" виднее? Так что ли? Это форум для обсуждения и то что "Дель Боске виднее" ни разу не аргумент! Тем более он со сборной пока что еще ничего не добился и игра не впечатляет!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot