![]() |
Побывал на сайте у сливочных,там,как обычно,все на судей свалили.Вальдано сказал,мол,альмерийцы их сбивали,а судья ничего не делал.Хорошая отмазка при плохой игре.Ребята просто думали,что команду с последнего места Примеры обыграют так,особо не напрягаясь.Спохватились,когда им самим гол вкатили,да поздно.Хреново,что гол успели отыграть все-таки.Как было бы красиво,если б Альмерия выиграла...Ну ладно,все-равно молодцы!
|
Пользователь сайта Бланкос инфо о Барселоне: "Это сборная киборгов с аппетитом акул - запах крови делает их только сильнее"
Бедняги на этом сайте даже уже не надеются, что Реал в ближайшее время сможет хоть что то Барсе противопоставить и уповают лишь на то, что Барса в скором времени сама себя изживёт:D Зайдите к ним в тему Барселона, общее состояние безнадёги и прострации просто радует душу:D |
Моуриньо по слухам серьезно задумывается об уходе летом. Он требует нападающего, а руководство вроде как отказывает. Он не готов работать в таких условиях.
|
У Фло походу какая-то болезнь, даже не знаю как ее обозвать..не понос, так золотуха! Да какая к черту стабильность может быть, какая команда с таким вот подходом. Встретились два барана! Причем, если допустить сей факт, что Моуриньо уйдет летом, сто пудов для нового тренера купят пару-тройку новых игроков, и среди них обязательно будет нападающий! Бестолковое уперство Переса и Вальдано!Бесит!
|
Цитата:
Чуть приостановили подачу бабла и Моуриньо сразу же заныл,что не готов работать в таких условиях.Пусть кантеру подключает,не поверю,что там все плохо.Талантливые ребята определенно есть и не только Сарабия. Вообще если Моуриньо в Реале жалуется на нехватку денег,то я не знаю уже что сказать.Прямая дорога в Ман Сити. |
Цитата:
Цитата:
п.с. Сам очень обрадуюсь, если моур зафэйлит. т.ч. надеюсь на отказ переса, что приведет к обоюдному говнометанию, нездоровой атмосфере в клубе и тп:D |
Наверно,часа 2 сейчас провел на real-madrid.ru,читал все сообщения в теме ''Эль-классико''.Блин,прямо кайф поймал.Какие надежды у ребят были...Какие прогнозы строились...3:0,2:0...И с удовольствием читал ихние сообщения после матча:''Маур гавно...полкоманды олени...''Прям настроение улучшилось!
|
Жозе Моуринью намеревается уйти из «Мадрида» 30 июня, рассорившись с руководством клуба.
Португальский наставник считает, что у «Мадрида» нет подходящей структуры, особенно после его ссоры с Вальдано. Также его обеспокоил ответ Вальдано после ничьей с «Альмерией», когда он заявил, что центральный нападающий у команды есть, это Бензема, и он остался на скамье запасных. На пресс-конференции Моуринью сказал то, что, скорее всего, предназначается генеральному директору: «Мне очень неприятен тот факт, что они посылают мне сообщения через прессу». Моуринью не понравилось то, что клуб отказался от приобретения Фернандо Льоренте, чтобы не портить связи с «Атлетиком». Также он не согласен с тем, что контракт с Пепе до сих пор не обновлен, хотя просил об этом неоднократно. Моуринью также недоволен тем, что его рекомендации относительно Уго Алмейды не были учтены во время этого зимнего трансферного окна. Среди возможных продолжений карьеры рассматриваются такие клубы, как «Интер», и оба клуба Манчестера: «Юнайтед» и «Сити». В случае, если Моуринью покинет Мадрид раньше положенного срока, он будет вынужден выплатить неустойку. |
Больше похоже на очередной убогий подогрев атмосферы прессой.
Игуаин выбыл на продолжительный срок, а Перес не хочет покупать нападающего? Что же можно придумать...ну конечно, "Моуриньо поссорился с руководством Реала и хочет уйти из клуба!!1!!1". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну прям таки Бензема уже ниже среднего уровня. Но я реал если честно очредко смотрю, но из обзоров не скажешь что там уж так все плохо. Цитата:
Это от чего же? Мне просто интересно, Дима, ты в конце прошлого года, когда бегал Боян на постоянной основе и Педро небось ни с кем не разговаривал, да?;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Маур практиковал работать в этом направлении, то может они и появились бы. После Порто, с молодыми он практически не работал. Так что это его личные проблемы, а никак не руководства. Цитата:
Потому что их подпускали к первой команде и сопсно играм постепенно, хотя про Педро такое и не скажешь. Маур же пошел легким путем, ему дали карт-бланш, он накупил просто тучу ПЗ, при этом не позаботился даже о позиции ЦФ. А как же так, если он был неуверен в Бензема, почему тогда не подстраховался заранее, летом? Наверное был уверен, что в случае чего Бензема, а то и Роналду смогут подстраховать. Но видать с первым не судьба, и он в этом виноват не в последнюю очередь. Игра одним составом в начале сезона дала свое. Цитата:
Ну потому, что дар речи потерял от использования напов "ниже среднего уровня/кантеры так сказать" в очень важный момент сезона. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что он этого не умеет, я говорю что он этого не делает, и это ИМЕННО ЕГО проблема. Да ему нужно давать результат, но это не отменяет тот факт, что он не работает с молодыми игроками. У руководства конечно же не скраю, они обязаны ему содействовать во всем, но даже у реала есть свой денежный рубеж, дальше которого не выйдешь, и Маур должен был это понимать, когда купил летом 6 игроков, при этом отпустив Рауля, и только потом задумался о ЦФе. Цитата:
Просил, когда уже потратил выделенный бюджет. Ну и последняя фраза по ссылке решает, да и на Бензема судя по вью он надеялся. А ведь он мог не покупать Хедиру, надобности то по сути и не было, но он решил по-другому. Это я еще раз повторюсь, что проблемы реала как по мне уж точно не в ЦФе, и покупкой условного Адебайора их не решишь. Цитата:
Это ты уже себя к классикам причисляешь, или эти слова кому-то другому принадлежат? :) Но твою мысль про дар речи я понял. :) |
Простите, но такую дурь ещё нигде не встречал:finest: (сорри за тупой копипаст)
Серхио Рамос, защитник «Реала», собирается покинуть «Сантьяго Бернабеу», уверяет Goal.com. Из-за неприязни к одноклубнику Криштиану Роналду испанец не стал продлевать контракт с «галактикос» и задумался о карьере в Англии, где с распростертыми объятиями его ждут «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». Услуги Рамоса оцениваются в 25 миллионов фунтов. Поняли?! "Из-за неприязни к одноклубнику Криштиану Роналду" :finest: :finest: |
Цитата:
криро наверно пристает во время тренировок :finest: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я это все понимаю, можешь мне это больше не писать. :) Цитата:
Ух к чему Перес всех приучил. :) Я уже говорил, здесь важно не отдельно считать по годам, а суммировать. А судя по отчетам Барселоны, не думаю, что с реалом там принципиальная разница, 80 млн в год постоянно тратить никто не сможет, даже Перес, о чем сопсно он и намекает нам(на сколько я понял). Цитата:
Ну это понятно, может и возьмут еще в аренду кого-то, время то есть. Хотя с другой стороны, подпускай Маур сначала года кантеру, то может и проблема бы не была такой кричащей. Все таки их воспитанники бегают в Примере. Цитата:
Так проблема Бенземы лежит и на Мауре в том числе. На посмотри, когда и главное сколько играл "француз". Одни выходы на замену на 70 минутах до травмы Игуаина. Я конечно понимаю, что Бензема тоже в этом виноват, но не он один. Проблема "не ротирования состава" вылезла ему боком. Цитата:
Я вроде не Шелдон в этом деле, но это было уж очень тонко в таком случае. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не говорит, что нужно было делать ставку на молодых. Просто можно было и приглядеться. Хотя я конечно и понимаю, что в свете такой ротации от Маура это звучит немного глупо. Вопшем к чему сопсно я, за все нужно платить. Обойтись без травм, как с Интером, ему во второй раз не повезло. |
Извиняюсь за рекламную паузу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну Пепа это почему-то не остановило. Вот на примере Барсы и представляю, правда Гвардиола ее знал, это конечно же преимущество. Просто Маур стал заложником своей же трансферной политики, когда на форварда по сути и в заявке места не было через большое количество полузащитников. Но фиг с ней с кантерой, я не говорю, что в ней панацея, я говорю, что подход Маура этим летом был не правильный. И "выход" Рауля, и не покупка никого в замен, это подтверждает. Цитата:
Цитата:
Да я сам "защищал" Маура и его отсутствие ротации, но в любом случае это палка о двух концах. И такое использование Бензема вылезло в итоге ему боком. Повторюсь, лафы ввиде отсутствия травм ключевых футболистов, как в интере, не случилось. А вопше я когда-то хотел видеть Бензема в Барселоне, отсюда наверное и желание его оправдать, хотя я стараюсь быть объективным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, как по мне результат в Барсе ставится во главе угла, благо за последние лет 7 команда приучила болельщиков к этому. По этому не думаю, что будь Пеп не успешен, он бы держался на посту годами. Цитата:
У нас он совсем не давно появился, если что. И я кста очень скептично к нему отношусь. Я не знаю нынешней кантеры реала, потому как совсем не интересуюсь этим, вопшем как и нашей.(вот такой я мудаг). Просто я отлично помню ситуации с Негредо и Сольдадо. А банальный гугл выдает инфу про "нового Рауля" Морату, который дебютировал при Мауре. Цитата:
Видел, он не тянул на основу, но помочь в случае чего он всегда бы мог. Тем более учитывая то, что он совсем не плохо, мягко говоря, играет в Шальке. Цитата:
Стали потому, что он их купил. Не потому, что они лучше имеющихся на данный момент, а конкретно потому, что это были его трансферы. Вот Хедира мой любимый, совсем не о чем игрок. Он не умеет забирать мячи, как делает это тот же Диарра, его самого нужно страховать, а учитывая что рядом бегает такой же Алонсо, выходит не понятно что. Зато игрок умеет всего понемногу, но именно в нем не было необходимости, учитывая то количество ЦП. Цитата:
Я думаю они не просто были, они есть и до сих пор. Это и финансы, и крупный проигрыш Барсе(хоть ты это и отрицаешь :)), и обещанное восстановление Игуаина к началу марта. Цитата:
Ну ты сам же ссылку на него сегодня дал. Вот там он и говорит, что будет проблемой если вылетит кто-то из пары Игуаин, Бензема. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неее, я тоже думаю, что его продали из-за авторитета, но вместо него то никого не приобрели. Вот в чем вся соль, и это его косяк. Он подписал сначала всех, но не форварда. Цитата:
Так и знал, что об этом напишешь. Я написал, конечно категорично и не стоит воспринимать буквально, сейчас распишу свое виденье: Что же до Озила, за те деньги он идеальная покупка, тем более учитывая травму Кака. Карвальо мне очень нравится, потому как я симпатизировал еще тому Порто. Но объективно говоря, он хорош при плотной игре, когда его кто-то подстрахует и сзади, и спереди. Ни опорники, ни другой ЦЗ, явно не обладают такими навыками. Плюс ко всему еще и возраст дает о себе знать. Но учитывая даже все это, он не плохая покупка. Но тот же Альбиоль или молодой Гарай, если и хуже то не намного. Вот кстати здесь и кроется как по мне самая главная проблема реала. Это взаимозаменяемость и сыгранность игроков защиты и опорников. Она не достаточна, что бы тягаться не только с Барсой, а и с англичанами как по мне. Вопшем в ЛЧ посмотрим. :) Теперь что же до Ди Марии, я вот лично не понимаю его покупки за такие деньги. Да он хороший футболист, но можно было купить игрока поуниверсальней тем самым и решив проблему ЦФ, при случае даже не продавая ВдВ. Просто к чему я, на лавке сидят те же Гранеро, Гаго, сдан в аренду Дренте, продан ВдВ, отпущены Гути с Раулем, которые может и уступают имеющимся в атаке, но это же никак не мешало реалу так же много забивать в прошлом сезоне. Но Маур решил построить команду под себя, имеет право, но и ему же и отвечать за это. Цитата:
Отрицаешь, что проигрыш может иметь хотя какое-то влияние на решение Переса не давать бабло. :) Ну реал кагбы уже договорился с РВН, об этом намекнул ведущий их клубного канала. Новость где-то видел такую сегодня. По этому сопсно наша беседа уже может не быть актуальной. А по поводу трофеев, и не побеждать Барсу, так думаю его никто и не приглашал для того, чтобы влететь 5-0. Это даже после трофея не каждый забудет. :) Цитата:
Да, я так сокращаю. :) Цитата:
В данном случае да, а вот про реал лично для меня нет, потому как я не вижу той игровой разницы между французом и аргентинцем, как между нашими. :) |
KUMAN, я не понимаю тебя, что ты хочешь доказать? Что Моуринью виноват, что сейчас у клуба нет нападающего? Пройдя по вашему с Каталой спору прочитал несколько смешных тезисов :)
Как можно сравнивать Бояна и Педро с молодежкой Реала? Боян уже 3 года заигрывается за первую команду, а Педро не был основным голеадором. И еще, Моур не виноват в том, что не заигрывает кантеру. Потому что там не Ла Масия и игроков, готовых за 1-1,5 года ворваться в первую команду и заиграть я не знаю, и не знаю, знает ли кто-нибудь вообще (каламбурчик такой) :) И еще, Жозе правильно делает. Как можно рыть траншею, если дают детскую лопатку? Реал не команда-ферма, а команда-потребитель. И когда приходит тренер с именем и очень выского уровня, то можно удовлетворить его просьбы, видя как своя же тупая политика ничего не приносит. Это про Фло. Если Моу уйдет, то Реал опять ждут темные времена. Терпения нет у Фло. Не бывает все и сразу и "по щучему велению". Потерять Моуринью - надо уметь! |
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо, заверивший поклонников команды, что точно доработает до конца текущий сезон, поставил ультиматум президенту клуба Флорентино Пересу.
Португалец готов и дальше продолжать работу со "сливочными", но только в том случае, если команду покинет генеральный менеджер Хорхе Вальдано. Моуриньо не собирается терпеть присутствие 55-летнего аргентинца в Мадриде, с которым, как пишет AS, у него сложились неприязненные отношения. Отметим, что сам Вальдано попытался успокоить назревающий конфликт, заявив, что с Моуриньо у него нет никаких проблем. Слыхали? |
Кстати, да, ван Нистерлой возвращается в Реал. Цена вопроса 2 млн. евро.
|
И, к слову, это только аренда.
|
Цитата:
Gangster10, У него контракт с Гамбургом летом заканчивается. |
Цитата:
Цитата:
А Боян в первом сезоне не мало голов положил в Примере. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для тебя малость, для кого-то нет. Дело не только в молодежке, даже совсем не в ней. Мне надоело повторятся. Цитата:
Игуаин, это типа Месси? :) Цитата:
И зачем это было писать? Цитата:
Ага, ага. Палки в колеса вставляют всякие Барсы. Вот нелюди проклятые.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Роналду наверное там мячи подает? Я думал, что понятно тогда намекнул. ;) Цитата:
Я не понимаю, так они ему работать не дают или не считаются с ним? А вопше я кажется уже свою позицию изложил, ничего нового больше не добавлю. |
Цитата:
Не получи вы Вилью, вы тоже бы плевались в сторону нашего руководства, не так? |
Цитата:
Какой такой полузащитник? Ты что игр не смотришь, он уже давно не бегает там. Я даже больше скажу, он и в мю в последние 2 сезоны был уже вингером, но никак не ПЗ. И роналду хочет забить больше 38 голов в сезоне, это значит не должен забивать мячи?:gaah: Цитата:
Причем тут не получи Вилью? Но я тебе скажу, он и так играет лучше чем я ожидал, и сопсно на левом фланге, а не в центре. |
01 мая 2025 года. Четверг - 09:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot