Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Scarrt 18.01.2011 01:42

Побывал на сайте у сливочных,там,как обычно,все на судей свалили.Вальдано сказал,мол,альмерийцы их сбивали,а судья ничего не делал.Хорошая отмазка при плохой игре.Ребята просто думали,что команду с последнего места Примеры обыграют так,особо не напрягаясь.Спохватились,когда им самим гол вкатили,да поздно.Хреново,что гол успели отыграть все-таки.Как было бы красиво,если б Альмерия выиграла...Ну ладно,все-равно молодцы!

Mr.Тень 18.01.2011 09:14

Пользователь сайта Бланкос инфо о Барселоне: "Это сборная киборгов с аппетитом акул - запах крови делает их только сильнее"

Бедняги на этом сайте даже уже не надеются, что Реал в ближайшее время сможет хоть что то Барсе противопоставить и уповают лишь на то, что Барса в скором времени сама себя изживёт:D
Зайдите к ним в тему Барселона, общее состояние безнадёги и прострации просто радует душу:D

Catala 20.01.2011 00:09

Моуриньо по слухам серьезно задумывается об уходе летом. Он требует нападающего, а руководство вроде как отказывает. Он не готов работать в таких условиях.

Garrincha 20.01.2011 01:20

У Фло походу какая-то болезнь, даже не знаю как ее обозвать..не понос, так золотуха! Да какая к черту стабильность может быть, какая команда с таким вот подходом. Встретились два барана! Причем, если допустить сей факт, что Моуриньо уйдет летом, сто пудов для нового тренера купят пару-тройку новых игроков, и среди них обязательно будет нападающий! Бестолковое уперство Переса и Вальдано!Бесит!

Tarle 20.01.2011 06:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Моуриньо по слухам серьезно задумывается об уходе летом. Он требует нападающего, а руководство вроде как отказывает. Он не готов работать в таких условиях.

Если он так сделает,то сам же себя поставит под удар критики.Все его завоеванные трофеи можно будет списать на то,что в клубах,где он работал выделяли большие деньги и он покупал кого хотел.
Чуть приостановили подачу бабла и Моуриньо сразу же заныл,что не готов работать в таких условиях.Пусть кантеру подключает,не поверю,что там все плохо.Талантливые ребята определенно есть и не только Сарабия.
Вообще если Моуриньо в Реале жалуется на нехватку денег,то я не знаю уже что сказать.Прямая дорога в Ман Сити.

spider-puncher 20.01.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от Pensador
Если он так сделает,то сам же себя поставит под удар критики.Все его завоеванные трофеи можно будет списать на то,что в клубах,где он работал выделяли большие деньги и он покупал кого хотел.

Ога, особенно в Порту;)

Цитата:

Чуть приостановили подачу бабла и Моуриньо сразу же заныл,что не готов работать в таких условиях.Пусть кантеру подключает,не поверю,что там все плохо.Талантливые ребята определенно есть и не только Сарабия.
Вообще если Моуриньо в Реале жалуется на нехватку денег,то я не знаю уже что сказать.Прямая дорога в Ман Сити.
В случаи, когда один нап вылетел, а другой не тянет абсолютно, любой бы просил. Центр напа то нет, а от моура требуют успеха в ЛЧ и борьбы за чемпионство в ЛаЛиге. Сомневаюсь, что кто-то из молодняка справится с ролью забивалы. Так что запросы невелики.

п.с. Сам очень обрадуюсь, если моур зафэйлит. т.ч. надеюсь на отказ переса, что приведет к обоюдному говнометанию, нездоровой атмосфере в клубе и тп:D

Scarrt 20.01.2011 14:47

Наверно,часа 2 сейчас провел на real-madrid.ru,читал все сообщения в теме ''Эль-классико''.Блин,прямо кайф поймал.Какие надежды у ребят были...Какие прогнозы строились...3:0,2:0...И с удовольствием читал ихние сообщения после матча:''Маур гавно...полкоманды олени...''Прям настроение улучшилось!

Scarrt 20.01.2011 21:52

Жозе Моуринью намеревается уйти из «Мадрида» 30 июня, рассорившись с руководством клуба.
Португальский наставник считает, что у «Мадрида» нет подходящей структуры, особенно после его ссоры с Вальдано. Также его обеспокоил ответ Вальдано после ничьей с «Альмерией», когда он заявил, что центральный нападающий у команды есть, это Бензема, и он остался на скамье запасных.
На пресс-конференции Моуринью сказал то, что, скорее всего, предназначается генеральному директору: «Мне очень неприятен тот факт, что они посылают мне сообщения через прессу».
Моуринью не понравилось то, что клуб отказался от приобретения Фернандо Льоренте, чтобы не портить связи с «Атлетиком». Также он не согласен с тем, что контракт с Пепе до сих пор не обновлен, хотя просил об этом неоднократно. Моуринью также недоволен тем, что его рекомендации относительно Уго Алмейды не были учтены во время этого зимнего трансферного окна.
Среди возможных продолжений карьеры рассматриваются такие клубы, как «Интер», и оба клуба Манчестера: «Юнайтед» и «Сити». В случае, если Моуринью покинет Мадрид раньше положенного срока, он будет вынужден выплатить неустойку.

bluegarnet 20.01.2011 22:37

Больше похоже на очередной убогий подогрев атмосферы прессой.

Игуаин выбыл на продолжительный срок, а Перес не хочет покупать нападающего? Что же можно придумать...ну конечно, "Моуриньо поссорился с руководством Реала и хочет уйти из клуба!!1!!1".

Catala 20.01.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Pensador
.Все его завоеванные трофеи можно будет списать на то,что в клубах,где он работал выделяли большие деньги и он покупал кого хотел.

Только идиоты смогут на это списать. И в Порту и в Интере его трансферы стоили клубам копейки. Кроме того, абсолютно очевидно, что для победы скажем в ЛЧ недостаточно просто тратить много денег. А тем более для победы двумя разными клубами.

Цитата:

Сообщение от Pensador
Чуть приостановили подачу бабла и Моуриньо сразу же заныл,что не готов работать в таких условиях.

Заставлять работать без хотя бы среднего уровня напа едва ли можно назвать "Чуть приостановили подачу бабла".

Цитата:

Сообщение от Pensador
Пусть кантеру подключает,не поверю,что там все плохо.Талантливые ребята определенно есть и не только Сарабия.

Тут просто дар речи пропадает.

KUMAN 21.01.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Заставлять работать без хотя бы среднего уровня напа едва ли можно назвать "Чуть приостановили подачу бабла".

Ну прям таки Бензема уже ниже среднего уровня. Но я реал если честно очредко смотрю, но из обзоров не скажешь что там уж так все плохо.

Цитата:

Сообщение от Catala
Цитата:

Сообщение от Pensador
Пусть кантеру подключает,не поверю,что там все плохо.Талантливые ребята определенно есть и не только Сарабия.

Тут просто дар речи пропадает.

Это от чего же?
Мне просто интересно, Дима, ты в конце прошлого года, когда бегал Боян на постоянной основе и Педро небось ни с кем не разговаривал, да?;)

Catala 21.01.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну прям таки Бензема уже ниже среднего уровня.

Бензема никакой. Моуриньо предлагал продавать его еще летом и сейчас в прессе откровенно издевается над ним. Играет Карим только от безысходности. Правда в последнем матче Кака был еще хуже.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это от чего же?

От того, что у Реала задача конкурировать с Барсой. От того, что команда не имеющая права терять очки не может позволить себе искать решение проблем в кантере, где даже Боянов нет.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне просто интересно, Дима, ты в конце прошлого года, когда бегал Боян на постоянной основе и Педро небось ни с кем не разговаривал, да?

Не понял к чему это? Бояна и Педро не выдергивали из кантеры в срочном порядке чтобы возглавить атаку в походе за Примерой и ЛЧ. И почему не разговаривал?

KUMAN 21.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Catala
От того, что у Реала задача конкурировать с Барсой. От того, что команда не имеющая права терять очки не может позволить себе искать решение проблем в кантере, где даже Боянов нет.

Если бы Маур практиковал работать в этом направлении, то может они и появились бы. После Порто, с молодыми он практически не работал. Так что это его личные проблемы, а никак не руководства.

Цитата:

Сообщение от Catala
Не понял к чему это? Бояна и Педро не выдергивали из кантеры в срочном порядке чтобы возглавить атаку в походе за Примерой и ЛЧ.

Потому что их подпускали к первой команде и сопсно играм постепенно, хотя про Педро такое и не скажешь. Маур же пошел легким путем, ему дали карт-бланш, он накупил просто тучу ПЗ, при этом не позаботился даже о позиции ЦФ. А как же так, если он был неуверен в Бензема, почему тогда не подстраховался заранее, летом? Наверное был уверен, что в случае чего Бензема, а то и Роналду смогут подстраховать.
Но видать с первым не судьба, и он в этом виноват не в последнюю очередь. Игра одним составом в начале сезона дала свое.

Цитата:

Сообщение от Catala
И почему не разговаривал?

Ну потому, что дар речи потерял от использования напов "ниже среднего уровня/кантеры так сказать" в очень важный момент сезона. :)

Catala 21.01.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Если бы Маур практиковал работать в этом направлении, то может они и появились бы. После Порто, с молодыми он практически не работал. Так что это его личные проблемы, а никак не руководства.

Ты правда думаешь, что его звали работать с хреновой молодежью и его проблемы, что он этого не умеет? А у руководства хата скраю, отсутствие напа совсем не их проблема?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А как же так, если он был неуверен в Бензема, почему тогда не подстраховался заранее, летом?

А он страховался, точнее просил. Даже не просил, а предсказывал проблемы. Но Вальдано сказал, что денег нет. Вот, например. В испанском могу намного больше источников найти, потому что Моуриньо очень много говорил об этом, вероятно надеясь повлиять на руководство.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну потому, что дар речи потерял от использования напов "ниже среднего уровня/кантеры так сказать" в очень важный момент сезона.

Дар речи потерял потому что человек не знает кантеру Реала, но уподобившись Станиславскому не верит, что там нет напов, способных, цитируя классика
Цитата:

возглавить атаку в походе за Примерой и ЛЧ

KUMAN 21.01.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты правда думаешь, что его звали работать с хреновой молодежью и его проблемы, что он этого не умеет? А у руководства хата скраю, отсутствие напа совсем не их проблема?

Я не говорю, что он этого не умеет, я говорю что он этого не делает, и это ИМЕННО ЕГО проблема. Да ему нужно давать результат, но это не отменяет тот факт, что он не работает с молодыми игроками.
У руководства конечно же не скраю, они обязаны ему содействовать во всем, но даже у реала есть свой денежный рубеж, дальше которого не выйдешь, и Маур должен был это понимать, когда купил летом 6 игроков, при этом отпустив Рауля, и только потом задумался о ЦФе.

Цитата:

Сообщение от Catala
А он страховался, точнее просил. Даже не просил, а предсказывал проблемы. Но Вальдано сказал, что денег нет. Вот, например.

Просил, когда уже потратил выделенный бюджет. Ну и последняя фраза по ссылке решает, да и на Бензема судя по вью он надеялся. А ведь он мог не покупать Хедиру, надобности то по сути и не было, но он решил по-другому.
Это я еще раз повторюсь, что проблемы реала как по мне уж точно не в ЦФе, и покупкой условного Адебайора их не решишь.

Цитата:

Сообщение от Catala
Дар речи потерял потому что человек не знает кантеру Реала, но уподобившись Станиславскому не верит, что там нет напов, способных, цитируя классика "возглавить атаку в походе за Примерой и ЛЧ "

Это ты уже себя к классикам причисляешь, или эти слова кому-то другому принадлежат? :)
Но твою мысль про дар речи я понял. :)

Katalonec18 21.01.2011 14:59

Простите, но такую дурь ещё нигде не встречал:finest: (сорри за тупой копипаст)

Серхио Рамос, защитник «Реала», собирается покинуть «Сантьяго Бернабеу», уверяет Goal.com. Из-за неприязни к одноклубнику Криштиану Роналду испанец не стал продлевать контракт с «галактикос» и задумался о карьере в Англии, где с распростертыми объятиями его ждут «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». Услуги Рамоса оцениваются в 25 миллионов фунтов.

Поняли?! "Из-за неприязни к одноклубнику Криштиану Роналду" :finest: :finest:

SHILOVIK 21.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Поняли?! "Из-за неприязни к одноклубнику Криштиану Роналду" :finest: :finest:

криро наверно пристает во время тренировок :finest:

Farik 21.01.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
криро наверно пристает во время тренировок :finest:

И не только к нему..

Catala 21.01.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я не говорю, что он этого не умеет, я говорю что он этого не делает, и это ИМЕННО ЕГО проблема.

Я думаю он этого и не умеет, не в этом суть. Он тренер, дающий быстрый результат. Быстрый, это если не в первый сезон, так во второй. И нанимают его именно для этого.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
но даже у реала есть свой денежный рубеж, дальше которого не выйдешь, и Маур должен был это понимать, когда купил летом 6 игроков, при этом отпустив Рауля, и только потом задумался о ЦФе.

Реал потратил летом всего(для них это всего) 80 миллионов. Но сейчас мы говорим не о плохом планировании летом. Мы говорим о форсмажоре, когда главный и по сути единственный нормальный нап вылетел до конца сезона. Адекватно реагировать на это нужно на трансферном рынке, а не в академии.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А ведь он мог не покупать Хедиру, надобности то по сути и не было, но он решил по-другому.

Тем не менее Хедиру он купил и сделал игроком основы и одним из важных элементов механизма. И Озила, Корвальо, Ди Марию тоже. Значит они были ему нужны. Опять же, 80 миллионов в сезон не так много.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это я еще раз повторюсь, что проблемы реала как по мне уж точно не в ЦФе, и покупкой условного Адебайора их не решишь.

Одна из главных, хоть и далеко не единственная проблема Реала именно в ЦФ и условным Адебайором или условным Льоренте эта проблема бы решилась. Сейчас же приходится менять работающую с началом сезона схему. То, что Моуриньо назвал котом и собакой, отмазываясь от оскорбления Бензема. "Собака" - что было с Игуаином, примерно 4-3-3. "Кошка" с Бенземой - 4-4-2. Упадок потенциала атаки после вылета Игуаина очевиден.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это ты уже себя к классикам причисляешь

Это был сарказм.

KUMAN 21.01.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Я думаю он этого и не умеет, не в этом суть. Он тренер, дающий быстрый результат. Быстрый, это если не в первый сезон, так во второй. И нанимают его именно для этого.

Я это все понимаю, можешь мне это больше не писать. :)

Цитата:

Сообщение от Catala
Реал потратил летом всего(для них это всего) 80 миллионов. Но сейчас мы говорим не о плохом планировании летом.

Ух к чему Перес всех приучил. :)
Я уже говорил, здесь важно не отдельно считать по годам, а суммировать. А судя по отчетам Барселоны, не думаю, что с реалом там принципиальная разница, 80 млн в год постоянно тратить никто не сможет, даже Перес, о чем сопсно он и намекает нам(на сколько я понял).

Цитата:

Сообщение от Catala
Мы говорим о форсмажоре, когда главный и по сути единственный нормальный нап вылетел до конца сезона. Адекватно реагировать на это нужно на трансферном рынке, а не в академии.

Ну это понятно, может и возьмут еще в аренду кого-то, время то есть. Хотя с другой стороны, подпускай Маур сначала года кантеру, то может и проблема бы не была такой кричащей. Все таки их воспитанники бегают в Примере.

Цитата:

Сообщение от Catala
То, что Моуриньо назвал котом и собакой, отмазываясь от оскорбления Бензема. "Собака" - что было с Игуаином, примерно 4-3-3. "Кошка" с Бенземой - 4-4-2. Упадок потенциала атаки после вылета Игуаина очевиден.

Так проблема Бенземы лежит и на Мауре в том числе. На посмотри, когда и главное сколько играл "француз". Одни выходы на замену на 70 минутах до травмы Игуаина. Я конечно понимаю, что Бензема тоже в этом виноват, но не он один. Проблема "не ротирования состава" вылезла ему боком.

Цитата:

Сообщение от Catala
Это был сарказм.

Я вроде не Шелдон в этом деле, но это было уж очень тонко в таком случае. :)

KalleL 21.01.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Хотя с другой стороны, подпускай Маур сначала года кантеру, то может и проблема бы не была такой кричащей.

Простите что влезаю в вашу дискуссию, но напомню, что у Маура по сути была абсолютно новая команда, несыгранная, в тот момент конечно же задачей номер один было найти "свою" игру, и наигрывать основной состав, а не баловаться молодежью академии.

KUMAN 21.01.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от KalleL
Простите что влезаю в вашу дискуссию, но напомню, что у Маура по сути была абсолютно новая команда, несыгранная, в тот момент конечно же задачей номер один было найти "свою" игру, и наигрывать основной состав, а не баловаться молодежью академии.

Никто не говорит, что нужно было делать ставку на молодых. Просто можно было и приглядеться. Хотя я конечно и понимаю, что в свете такой ротации от Маура это звучит немного глупо.
Вопшем к чему сопсно я, за все нужно платить. Обойтись без травм, как с Интером, ему во второй раз не повезло.

Catala 21.01.2011 21:08

Извиняюсь за рекламную паузу.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я уже говорил, здесь важно не отдельно считать по годам, а суммировать. А судя по отчетам Барселоны, не думаю, что с реалом там принципиальная разница, 80 млн в год постоянно тратить никто не сможет, даже Перес, о чем сопсно он и намекает нам(на сколько я понял).

Моуриньо пришел строить по сути новую команду и для этого нужны игроки. 80 миллионов клуб с 400 миллионым бюджетом может себе позволить. Его проблема в том, что периодически тратит больше.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Хотя с другой стороны, подпускай Маур сначала года кантеру, то может и проблема бы не была такой кричащей. Все таки их воспитанники бегают в Примере.

С какой радости строя новую команду и не имея права вообще терять очки кто-то стал бы эксперементировать с кантерой, при чем слабой и не зная ее? Как ты вообще себе это представляешь?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Одни выходы на замену на 70 минутах до травмы Игуаина. Я конечно понимаю, что Бензема тоже в этом виноват, но не он один. Проблема "не ротирования состава" вылезла ему боком.

Бензема, для игрока, который не нужен тренеру играл много. Он не выходил до Барсы если не обсчитался в двух матчах Примеры и наиграл за 300 минут. Моуриньо его использовал не для ротации(он настраивал игровые связи основного состава и тут не для ротации), а для усиления атаки, в основном количественного. Я уже несколько раз писал этот финт Моуриньо - если минуте к 70 результат не устраивает он перестраивает команду, оставляет сзади два-три защитника, выпускает атакующих игроков посвежее и так доводит многие матчи для победы. У него замены не по будильнику вне зависимости от хода матча, как мы привыкли.

KUMAN 21.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Catala
С какой радости строя новую команду и не имея права вообще терять очки кто-то стал бы эксперементировать с кантерой, при чем слабой и не зная ее? Как ты вообще себе это представляешь?

Ну Пепа это почему-то не остановило. Вот на примере Барсы и представляю, правда Гвардиола ее знал, это конечно же преимущество.
Просто Маур стал заложником своей же трансферной политики, когда на форварда по сути и в заявке места не было через большое количество полузащитников. Но фиг с ней с кантерой, я не говорю, что в ней панацея, я говорю, что подход Маура этим летом был не правильный. И "выход" Рауля, и не покупка никого в замен, это подтверждает.

Цитата:

Сообщение от Catala
Бензема, для игрока, который не нужен тренеру играл много.

Ну судя по твоему вью, он не так уж и не нужен был, хотя признаюсь, я уже не помню, что там Маур говорил летом по этому поводу.

Цитата:

Сообщение от Catala
Он не выходил до Барсы если не обсчитался в двух матчах Примеры и наиграл за 300 минут. Моуриньо его использовал не для ротации(он настраивал игровые связи основного состава и тут не для ротации), а для усиления атаки, в основном количественного. Я уже несколько раз писал этот финт Моуриньо - если минуте к 70 результат не устраивает он перестраивает команду, оставляет сзади два-три защитника, выпускает атакующих игроков посвежее и так доводит многие матчи для победы. У него замены не по будильнику вне зависимости от хода матча, как мы привыкли.

Да я сам "защищал" Маура и его отсутствие ротации, но в любом случае это палка о двух концах. И такое использование Бензема вылезло в итоге ему боком. Повторюсь, лафы ввиде отсутствия травм ключевых футболистов, как в интере, не случилось.
А вопше я когда-то хотел видеть Бензема в Барселоне, отсюда наверное и желание его оправдать, хотя я стараюсь быть объективным.

Catala 21.01.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну Пепа это почему-то не остановило. Вот на примере Барсы и представляю, правда Гвардиола ее знал, это конечно же преимущество.

Да что тут сравнивать? Легенда Барсы с большим запасом терпения у руководства и болельщиков пришел в первую команду на года, при чем из кантеры. Моуриньо пришел на пару лет выигрывать трофеи, ну в крайнем случае второе место в Примере и продвинутые стадии ЛЧ. И у Реала нет неофициального девиза "мы растим обладателей ЗМ, а Барса их покупает". Ты можешь назвать хоть кого-то в кантере Реала, кого можно выпустить хотя бы с середняком Примеры? Желательно нападающего.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но фиг с ней с кантерой, я не говорю, что в ней панацея, я говорю, что подход Маура этим летом был не правильный. И "выход" Рауля, и не покупка никого в замен, это подтверждает.

Хм..хм. Ты видел Рауля в прошлом году? Еще раз. Моуриньо купил игроков, которые были ему необходимы в первую очередь. Игроков, которые стали твердыми игроками основы. Купить их было важней, чем тратить деньги в первую очередь на сменщика Игуаина если он вдруг вылетит на полгода. Но и проблемы на этой позиции он видел, предупреждал и требовал усиления. Просто ему отказали. Можно даже говорить, что были причины. Но сейчас, после травмы Игуаина, их нет.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну судя по твоему вью, он не так уж и не нужен был

Что за вью? Открыто в прессе Моуриньо, разумеется, не просил продать Бензема. Он просто прикалывался над опозданиями на тренировку, ленью и сонливостью. Просто чтобы Марке узнать о происходящем в клубе не нужно, чтобы открыто это говорили на пресс-конференции.

KUMAN 21.01.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Да что тут сравнивать? Легенда Барсы с большим запасом терпения у руководства и болельщиков пришел в первую команду на года, при чем из кантеры. Моуриньо пришел на пару лет выигрывать трофеи, ну в крайнем случае второе место в Примере и продвинутые стадии ЛЧ.

Ну не знаю, как по мне результат в Барсе ставится во главе угла, благо за последние лет 7 команда приучила болельщиков к этому. По этому не думаю, что будь Пеп не успешен, он бы держался на посту годами.

Цитата:

Сообщение от Catala
И у Реала нет неофициального девиза "мы растим обладателей ЗМ, а Барса их покупает". Ты можешь назвать хоть кого-то в кантере Реала, кого можно выпустить хотя бы с середняком Примеры? Желательно нападающего.

У нас он совсем не давно появился, если что. И я кста очень скептично к нему отношусь. Я не знаю нынешней кантеры реала, потому как совсем не интересуюсь этим, вопшем как и нашей.(вот такой я мудаг). Просто я отлично помню ситуации с Негредо и Сольдадо. А банальный гугл выдает инфу про "нового Рауля" Морату, который дебютировал при Мауре.

Цитата:

Сообщение от Catala
Хм..хм. Ты видел Рауля в прошлом году?

Видел, он не тянул на основу, но помочь в случае чего он всегда бы мог. Тем более учитывая то, что он совсем не плохо, мягко говоря, играет в Шальке.

Цитата:

Сообщение от Catala
Еще раз. Моуриньо купил игроков, которые были ему необходимы в первую очередь. Игроков, которые стали твердыми игроками основы.

Стали потому, что он их купил. Не потому, что они лучше имеющихся на данный момент, а конкретно потому, что это были его трансферы. Вот Хедира мой любимый, совсем не о чем игрок. Он не умеет забирать мячи, как делает это тот же Диарра, его самого нужно страховать, а учитывая что рядом бегает такой же Алонсо, выходит не понятно что. Зато игрок умеет всего понемногу, но именно в нем не было необходимости, учитывая то количество ЦП.

Цитата:

Сообщение от Catala
Купить их было важней, чем тратить деньги в первую очередь на сменщика Игуаина если он вдруг вылетит на полгода.
Но и проблемы на этой позиции он видел, предупреждал и требовал усиления. Просто ему отказали. Можно даже говорить, что были причины. Но сейчас, после травмы Игуаина, их нет.

Я думаю они не просто были, они есть и до сих пор. Это и финансы, и крупный проигрыш Барсе(хоть ты это и отрицаешь :)), и обещанное восстановление Игуаина к началу марта.

Цитата:

Сообщение от Catala
Что за вью? Открыто в прессе Моуриньо, разумеется, не просил продать Бензема.

Ну ты сам же ссылку на него сегодня дал. Вот там он и говорит, что будет проблемой если вылетит кто-то из пары Игуаин, Бензема.

Catala 21.01.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Просто я отлично помню ситуации с Негредо и Сольдадо.

Ну вот. Негредо(который пришел в кантеру Реала в 20 лет) и Сольдадо чуть ли не единственные достойные упоминания напы из кантеры со времен Рауля.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А банальный гугл выдает инфу про "нового Рауля" Морату, который дебютировал при Мауре.

Эти новые Раули, новые Зиданы, новые Рональдо и т.п. появляются пачками каждый год и так же успешно канут в Лету.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Видел, он не тянул на основу, но помочь в случае чего он всегда бы мог. Тем более учитывая то, что он совсем не плохо, мягко говоря, играет в Шальке.

Рауль сейчас только что и может неплохо играть в середнячке Германии. Но я думаю при его продажи больше учитывали его авторитет и влияние.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не потому, что они лучше имеющихся на данный момент, а конкретно потому, что это были его трансферы. Вот Хедира мой любимый, совсем не о чем игрок.

Да ну. И кто это интересно лучше Озила, Ди Марии, Карвальо, которые сидят на скамейке только потому что их купил не Моуриньо? С Хедирой где-то согласен. Он очень мне нравился в Германии(и в сборной и в клубе), но в Испании как-то не очень относительно. Не сказал бы, что не о чем, но действительно ниже ожиданий.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
крупный проигрыш Барсе(хоть ты это и отрицаешь ), и обещанное восстановление Игуаина к началу марта.

Отрицаю проигрыш? Моуриньо пригласили выигрывать трофеи, а не побеждать Барсу. Это не обязательно взаимосвязанно. А вот если терять очки с Альмерией, если у Роналду мяч не идет в ворота, это уже очень даже связанно. Восстановить к началу марта это самые оптимистичные прогнозы, которые к слову кажется давно стихли.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну ты сам же ссылку на него сегодня дал. Вот там он и говорит, что будет проблемой если вылетит кто-то из пары Игуаин, Бензема.

Вью это интервью чтоли? Разумеется он говорит в основном об Игуаине. Это как если бы Пеп сказал "у нас будут проблемы, если вылетит Вилья или Боян". Понятно же, что речь о первом.

KUMAN 22.01.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Рауль сейчас только что и может неплохо играть в середнячке Германии. Но я думаю при его продажи больше учитывали его авторитет и влияние.

Неее, я тоже думаю, что его продали из-за авторитета, но вместо него то никого не приобрели. Вот в чем вся соль, и это его косяк. Он подписал сначала всех, но не форварда.

Цитата:

Сообщение от Catala
Да ну. И кто это интересно лучше Озила, Ди Марии, Карвальо, которые сидят на скамейке только потому что их купил не Моуриньо?

Так и знал, что об этом напишешь. Я написал, конечно категорично и не стоит воспринимать буквально, сейчас распишу свое виденье:
Что же до Озила, за те деньги он идеальная покупка, тем более учитывая травму Кака.
Карвальо мне очень нравится, потому как я симпатизировал еще тому Порто. Но объективно говоря, он хорош при плотной игре, когда его кто-то подстрахует и сзади, и спереди. Ни опорники, ни другой ЦЗ, явно не обладают такими навыками. Плюс ко всему еще и возраст дает о себе знать. Но учитывая даже все это, он не плохая покупка. Но тот же Альбиоль или молодой Гарай, если и хуже то не намного.
Вот кстати здесь и кроется как по мне самая главная проблема реала. Это взаимозаменяемость и сыгранность игроков защиты и опорников. Она не достаточна, что бы тягаться не только с Барсой, а и с англичанами как по мне. Вопшем в ЛЧ посмотрим. :)
Теперь что же до Ди Марии, я вот лично не понимаю его покупки за такие деньги. Да он хороший футболист, но можно было купить игрока поуниверсальней тем самым и решив проблему ЦФ, при случае даже не продавая ВдВ.
Просто к чему я, на лавке сидят те же Гранеро, Гаго, сдан в аренду Дренте, продан ВдВ, отпущены Гути с Раулем, которые может и уступают имеющимся в атаке, но это же никак не мешало реалу так же много забивать в прошлом сезоне.
Но Маур решил построить команду под себя, имеет право, но и ему же и отвечать за это.

Цитата:

Сообщение от Catala
Отрицаю проигрыш? Моуриньо пригласили выигрывать трофеи, а не побеждать Барсу. Это не обязательно взаимосвязанно. А вот если терять очки с Альмерией, если у Роналду мяч не идет в ворота, это уже очень даже связанно. Восстановить к началу марта это самые оптимистичные прогнозы, которые к слову кажется давно стихли.

Отрицаешь, что проигрыш может иметь хотя какое-то влияние на решение Переса не давать бабло. :)
Ну реал кагбы уже договорился с РВН, об этом намекнул ведущий их клубного канала. Новость где-то видел такую сегодня. По этому сопсно наша беседа уже может не быть актуальной.
А по поводу трофеев, и не побеждать Барсу, так думаю его никто и не приглашал для того, чтобы влететь 5-0. Это даже после трофея не каждый забудет. :)

Цитата:

Сообщение от Catala
Вью это интервью чтоли?

Да, я так сокращаю. :)

Цитата:

Сообщение от Catala
Разумеется он говорит в основном об Игуаине. Это как если бы Пеп сказал "у нас будут проблемы, если вылетит Вилья или Боян". Понятно же, что речь о первом.

В данном случае да, а вот про реал лично для меня нет, потому как я не вижу той игровой разницы между французом и аргентинцем, как между нашими. :)

ДжаZ-man 22.01.2011 00:39

KUMAN, я не понимаю тебя, что ты хочешь доказать? Что Моуринью виноват, что сейчас у клуба нет нападающего? Пройдя по вашему с Каталой спору прочитал несколько смешных тезисов :)

Как можно сравнивать Бояна и Педро с молодежкой Реала? Боян уже 3 года заигрывается за первую команду, а Педро не был основным голеадором.

И еще, Моур не виноват в том, что не заигрывает кантеру. Потому что там не Ла Масия и игроков, готовых за 1-1,5 года ворваться в первую команду и заиграть я не знаю, и не знаю, знает ли кто-нибудь вообще (каламбурчик такой) :)

И еще, Жозе правильно делает. Как можно рыть траншею, если дают детскую лопатку?

Реал не команда-ферма, а команда-потребитель. И когда приходит тренер с именем и очень выского уровня, то можно удовлетворить его просьбы, видя как своя же тупая политика ничего не приносит. Это про Фло. Если Моу уйдет, то Реал опять ждут темные времена.

Терпения нет у Фло. Не бывает все и сразу и "по щучему велению". Потерять Моуринью - надо уметь!

Stassi 22.01.2011 02:11

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо, заверивший поклонников команды, что точно доработает до конца текущий сезон, поставил ультиматум президенту клуба Флорентино Пересу.

Португалец готов и дальше продолжать работу со "сливочными", но только в том случае, если команду покинет генеральный менеджер Хорхе Вальдано. Моуриньо не собирается терпеть присутствие 55-летнего аргентинца в Мадриде, с которым, как пишет AS, у него сложились неприязненные отношения.

Отметим, что сам Вальдано попытался успокоить назревающий конфликт, заявив, что с Моуриньо у него нет никаких проблем.
Слыхали?

Katalonec18 22.01.2011 05:10

Кстати, да, ван Нистерлой возвращается в Реал. Цена вопроса 2 млн. евро.

Gangster10 22.01.2011 15:02

И, к слову, это только аренда.

Katalonec18 22.01.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Gangster10
И, к слову, это только аренда.

Gangster10, У него контракт с Гамбургом летом заканчивается.

KUMAN 23.01.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я не понимаю тебя, что ты хочешь доказать? Что Моуринью виноват, что сейчас у клуба нет нападающего?

И он в том числе.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как можно сравнивать Бояна и Педро с молодежкой Реала? Боян уже 3 года заигрывается за первую команду, а Педро не был основным голеадором.

Ну и что, что Педро не был основным голеадором, это тут причем?
А Боян в первом сезоне не мало голов положил в Примере.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Терпения нет у Фло. Не бывает все и сразу и "по щучему велению". Потерять Моуринью - надо уметь!

У меня если честно иногда закрадывается мыслишка, что Маур уже сам хочет потеряться. ;)

ДжаZ-man 23.01.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И он в том числе.

Если в том числе то косвенно или самую малость. Потому что нельзя за полгода подтянуть молодежку до первой команды, чтобы с ней идти брать все трофеи.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну и что, что Педро не был основным голеадором, это тут причем?

А при том, что вылети Месси в прошлом сезоне, где была бы Барса? :gaah:

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А Боян в первом сезоне не мало голов положил в Примере.

Да, играя на замене, на нем голеодорской ставки не делалось, он не был последней наднждой человечества при живых Это'О, Анри и Месси.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
У меня если честно иногда закрадывается мыслишка, что Маур уже сам хочет потеряться.

Нет, просто ему не дают работать!

KUMAN 23.01.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если в том числе то косвенно или самую малость. Потому что нельзя за полгода подтянуть молодежку до первой команды, чтобы с ней идти брать все трофеи.

Для тебя малость, для кого-то нет. Дело не только в молодежке, даже совсем не в ней. Мне надоело повторятся.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А при том, что вылети Месси в прошлом сезоне, где была бы Барса? :gaah:

Игуаин, это типа Месси? :)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, играя на замене, на нем голеодорской ставки не делалось, он не был последней наднждой человечества при живых Это'О, Анри и Месси.

И зачем это было писать?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нет, просто ему не дают работать!

Ага, ага. Палки в колеса вставляют всякие Барсы. Вот нелюди проклятые.:D

ДжаZ-man 23.01.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Игуаин, это типа Месси?

А что, кто у нас в прошлом году был основным нападающим? Может Златан ? :hello2:

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ага, ага. Палки в колеса вставляют всякие Барсы. Вот нелюди проклятые.

Барсы-то понятно, Реал выглядел крайне говнисто, за что и получил, но блин, с тренером необходимо считаться, если Вальдано с Пересом хотят наконец-то что-то выиграть.

KUMAN 23.01.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А что, кто у нас в прошлом году был основным нападающим? Может Златан ? :hello2:

Роналду наверное там мячи подает? Я думал, что понятно тогда намекнул. ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Барсы-то понятно, Реал выглядел крайне говнисто, за что и получил, но блин, с тренером необходимо считаться, если Вальдано с Пересом хотят наконец-то что-то выиграть.

Я не понимаю, так они ему работать не дают или не считаются с ним?
А вопше я кажется уже свою позицию изложил, ничего нового больше не добавлю.

ДжаZ-man 23.01.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Роналду наверное там мячи подает? Я думал, что понятно тогда намекнул.

Роналду не должен забивать мячи, он полузащитник. По крайней мере, когда есть Игуаин, ему нет смысла играть на острие.

Не получи вы Вилью, вы тоже бы плевались в сторону нашего руководства, не так?

KUMAN 23.01.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Роналду не должен забивать мячи, он полузащитник. По крайней мере, когда есть Игуаин, ему нет смысла играть на острие.

Какой такой полузащитник? Ты что игр не смотришь, он уже давно не бегает там. Я даже больше скажу, он и в мю в последние 2 сезоны был уже вингером, но никак не ПЗ. И роналду хочет забить больше 38 голов в сезоне, это значит не должен забивать мячи?:gaah:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не получи вы Вилью, вы тоже бы плевались в сторону нашего руководства, не так?

Причем тут не получи Вилью? Но я тебе скажу, он и так играет лучше чем я ожидал, и сопсно на левом фланге, а не в центре.

01 мая 2025 года. Четверг - 09:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot