![]() |
Цитата:
2. Я говорил только об эпизоде с УБИЙСТВОМ Каскеро, а не о дальнейших событиях. 3. В матче с Ливерпулем Торрес куда более сильнее толкал Пепе, когда он забавал первый мяч, а если б судья (которого Реал как всегда разумеется купил) за минуту до УБИЙСТВА назначил очевидный пенальти в ворота Хетафе, ничего бы и не было. |
Цитата:
|
МайкТы нам шас свою правду будешь в уши заливать чоль не хрина у тя не получится то что Пепе неадекват видели миллионы а ты видетели не разглядел.
|
Майк, ты в натуре баран, как и 99% болельщиков реала по всему миру. Я раньше думал что это случайные совпадения, то что все болелы реала которых я знаю далбаёбы. Но оказывается вы все такие, ни хрена не разбирающиеся в футболе, неадекватные куски дерьма, такие же как и ваша сраная команда.
P.S. Сопротивляйтесь, так даже лучше;) |
stoked, а разве это мои слова? это не мои слова:yo:
Цитата:
Цитата:
Нету таких, и ты всех обозвал гандонами!!!! Во-вторых здесь есть и цитаты из ресурса liveresult.ru и eurosport.ru, их коментаторы тоже не видели что пепе хотел бить по мячу и воздуху, они тоже по твоим критериям гандоны!! А теперь найди хоть один ресурс где не болельщик реала говорит, что пепе хотел бить по мячу и воздуху!!! Если и найдешь парочку таких, посмотри что думают все остальные, их ты тоже обозвал гандонами!!!:mat: :mat: Цитата:
Цитата:
|
Это вообще просто что-то с чем-то. Кем надо быть, чтобы защищать человека, который просто не осознает чего делает. Я даже не уверен, что этот ублюдок действительно сам все понял, а не Касилиас ему подсказал (или еще кто-то) что надо бы извиниться хоть за то, что он там наворотил.
Цитата:
Ага, или из любви к своему клубу защищать безмозглого кретина. Нет, ну что за бред? Какой он нахрен мяч выбивал? Уже прозвучал свисток, на кой ему этот мяч выбивать? И где он там в ногах у игрока Хетафе мяч-то увидал я так и не понял? Он был в метре от него. Да и вообще, любой нормальный футболист в таком моменте обычно просто останавливает ногу, чтобы не ударить случайно по сопернику, но это исключение конечно. А второй удар куда? По воздуху? А воздух ему что сделал? Или он совсем уже клиника, чтобы воздух пинать? Таким ударом по спине шипами можно было к чертовой матери выдрать какую-нибудь часть позвоночника И ЧЕЛОВЕКА НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ИНВАЛИДОМ ОСТАВИТЬ. Вы вообще что ли там все чокнулись или очевидного не видите? У меня просто зла не хватает на это уже. |
майк, кстати спасибо что согласился со мной
http://www.sports.ru/football/7723487.html пепе тоже не думает, что он хотел бить по мячу, он тоже гандон по твоим критериям!!! Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Только посмотрел. и охуел... Он реально умолишенный кретин, точно в дурку и только туда. На всю жизнь. А Реалу, считаю, надо дать техническое поражение за подобные выкрутасы их долбоебов, коль данное животное представляет этот клуб, они тоже должны быть наказаны.
|
И где он тут извинялся? Подошел, навалился на него, а потом еще и на ногу, сука, наступил :zol: |
22 июня 2025 года. Воскресенье - 04:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot