![]() |
Интересная статья про расходы "красных дьяволов".
|
На клоунов....:finest:
Времена МЮ уже прошли! Продали Роналду - зачем? Долги вернуть....Они недавно могли купить Адема Ляича,также известный в Сербии как "Маленький Кака"! Они бы сделали из него звезду,как в своё время Роналду, а они.... |
Цитата:
|
"Фулхэм" - "Манчестер Юнайтед" - 3:0
Голы: Мёрфи, 22 (1:0); Замора, 36 (2:0); Дафф, 74 (3:0). Фулхэм красавеллы! Разорвали МЮ на тряпки,что бы сизоносый дед не говорил после матча,победа Фулхэма не вызывает вопросов! |
Мне кажеться , что в ЛЧ он Милану проиграет , и в этих встречах я буду болеть за Милан.
|
и все-таки МЮ без Роналду никакой, никого серьезного обыграть не могут, да и еще проигрывают такие матчи. Да, тут и травмы и т.д., но 3-0, - это уже позор.
|
МЮ играл с одним защитником - Эвра. Фулхэм как раз таки очень неудобный соперник для МЮ. В прошлом году раздолбали основной состав манков 2:0. Без защитников никакая команда не сможет нормально играть. При всей моей неприязни к МЮ, им сейчас можно только посочувствовать.
|
Бербатов вообще походу никакущий.В этом матче Оуэн в стартовом составе вышел.
Второе поражение МЮ подряд(прошлое было от Астон Виллы,со счетом 1:0) давно такого не было. Если Челси сегодня выиграет у Вест Хэма,то увеличит свой отрыв до 6 очков. |
МЮ в зимнем трансферном окне хочет совершить покупку форвардов Валенсии Давида Вильи и Давида Сильвы, а Валенсия вроде собирается принять это предложение так как у Валенсии сейчас экономический кризис!
|
Не знаю, будет ли кому-нить интересно, как-то вот вроде мало кто, наверное, застал его игру, да и манкосочувствующих здесь не ахти, но выложу. Скоро ожидается фильм о человеке, во-многом из-за которого в АПЛ я поддерживаю именно МанЮнайтед. В общем-то вот трейлер, лично я обязательно постараюсь отсмотреть:
|
24 июля 2025 года. Четверг - 16:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot