Форум - Поздравления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Поздравления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1023)

Roska 19.04.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Люди, Христос Воскрес!

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Христос Воскрес!

Цитата:

Сообщение от Serbin, #5
Христос Воскрес!

Цитата:

Сообщение от Stassi
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Воистину воскресе

#4 RootPeach 19.04.2009 12:00

Воистину воскресе!!!

Всех с этим светлым праздником для Христианина :)

ARMAGEDON 19.04.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Христос Воскрес!

Слава ЦКПСС))))))))))))))

RIVALDO 19.04.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Слава ЦККПС))))))))))))))

Пишется это раздельно ЦК - центральный комитет, КПСС с двумя "С" - коммунистическая партия советского союза "ЦК КПСС", и потом на пасху не гоже подобным образом шутить.

ARMAGEDON 19.04.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Пишется это раздельно ЦК - центральный комитет, КПСС с двумя "С" - коммунистическая партия советского союза "ЦК КПСС", и потом на пасху не гоже подобным образом шутить.

Каждый понимает Пасху по своему.Для меня это не праздник с той точки зрения ,что это не Християнство а явное язычество и в Библии нигде не найдешь что нужно святить ЯЙЦА и хлеб.И еще водка ко столу.Это мирской праздник,но не християнский.Где есть водка ,там Бога нет.Вот так вот.;)

ЗЫ:Ща на меня накинеться весь форум))))))))))))

#4 RootPeach 19.04.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Каждый понимает Пасху по своему.Для меня это не праздник с той точки зрения ,что это не Християнство а явное язычество и в Библии нигде не найдешь что нужно святить ЯЙЦА и хлеб.И еще водка ко столу.Это мирской праздник,но не християнский.Где есть водка ,там Бога нет.Вот так вот

ARMAGEDON, Происхождение данного праздника сугубо Христианское... Тут ты не совсем прав :)

RIVALDO 19.04.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Каждый понимает Пасху по своему.Для меня это не праздник с той точки зрения ,что это не Християнство а явное язычество и в Библии нигде не найдешь что нужно святить ЯЙЦА и хлеб.И еще водка ко столу.Это мирской праздник,но не християнский.Где есть водка ,там Бога нет.Вот так вот.;)
ЗЫ:Ща на меня накинеться весь форум))))))))))))

Здрасте приехали, не христианский :finest: ты смотри не скажи это больше нигде, Пасха это самый главный и важный христианский праздник, именно от Пасхи идёт отчёт многих других христианских праздников... А Пасхальная трапеза всегда заключалась в куличах и яйцах, куличи это разговение после поста, яйца это символ возрождения христа... водка к столу по-моему и не подаётся, вино да... есть церковные каноны празднования Пасхи и предания, которые сполна объясняют состав Пасхальной трапезы...

ARMAGEDON 19.04.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
ARMAGEDON, Происхождение данного праздника сугубо Христианское... Тут ты не совсем прав :)

Происхождение да.но я не о происхождении а про то как на даный момент празднуют Пасху в нашей стране и в Россие.
Вобще-то на Пасху нужно есть ягненка зажареного на костре и про ЯЙЦА с ВОДКОЙ и с ХЛЕБОМ в Библии не слова!

ARMAGEDON 19.04.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Здрасте приехали, не христианский :finest: ты смотри не скажи это больше нигде, Пасха это самый главный и важный христианский праздник, именно от Пасхи идёт отчёт многих других христианских праздников... А Пасхальная трапеза всегда заключалась в куличах и яйцах, куличи это разговение после поста, яйца это символ возрождения христа... водка к столу по-моему и не подаётся, вино да... есть церковные каноны празднования Пасхи и предания, которые сполна объясняют состав Пасхальной трапезы...

Найди мне в Библии подтверждение твоих слов.Для меня православие не авторитет ,то что яйца это просихождение от язычества это интелектуальным людям известно.Найдешь мне в Библии то что нада святить яйца и хлеб ,я тебе через яндекс или на твой интернет кошелек 100 баксов отошлю.

RIVALDO 19.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Происхождение да.но я не о происхождении а про то как на даный момент празднуют Пасху в нашей стране и в Россие.
Вобще-то на Пасху нужно есть ягненка зажареного на костре и про ЯЙЦА с ВОДКОЙ и с ХЛЕБОМ в Библии не слова!

Это на Украине у вас что ли водяру пьют на Пасху? Я впервые слышу чтобы пили водку на Пасху, сколько в моей семье праздновал, сколько в других, вот только первый раз от тебя услышал про водку на Пасхальном столе. В библии много чего не сказано про православные праздники, потомучто библия учит жить, а не праздновать... Пасха празднуется по установленным церковным канонам, которые в свою очередь формировались веками на основе преданий верующих людей...

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot