![]() |
Цитата:
|
Добрый день, пользователи этого замечательного форума (есть исключения). Читаю форум давно. Сам фанат Реала со стажем. Но Барсу очень уважаю как соперника, считаю, поделом щелкнули по носу Жозе с его ультра эго. Переиграли вы нас полностью. С его приходом у меня ыбли двойственные чувства. Разочарование,что такой ЧЕЛОВЕК будет тренировать мой любимый клуб, и радость, потому что наконец-то у нас толковый ТРЕНЕР со времен дедушки Висенте.
Противно и мерзко читать всякие халамадриды, где вас постоянно поливают дерьмом. Хотя и тут Реал не очень любят, хотя и есть адекваты. Я считаю глупостью такие отношения болельщиков. Уважение превыше всего. Можно ненавидеть, но уважать. А когда человек тупо поливает гавном, это уже попахивает бредом. Любите футбол :pivo: Схлестнемся на Сантьяго Бернабеу и в честной борьбе получим достойного чемпиона. Пока команды обе достойны, но Класико показал насколько уровень вашей игры выше нынешнего Реала, хотя мы катаем всех подряд. (не горжусь разгромом Леванте, к примеру). Но всего два очка отрыв, а это значит, что многое решит ответный Класико. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?" |
Цитата:
|
На поле более 1 млрд.,так анонсировалось последнее ЭК,в некоторых СМИ...Что поделать,время такое - время торгашей...Сила Мадрида пока в его дороговизне,гламурности,пр. маркетинговых прелестях.И тренер то самый,самый ... дорогой :perekur:
"По подсчетам transfermarkt.de, рыночная стоимость состава «Барсы» – 527 млн евро, «Реала» – 516 млн. При этом каталонцы потратили на свой основу в 3 раза меньше. Алвеш, Адриано, Вилья и Маскерано обошлись им в 95 млн евро, а «Реал» такую сумму выложил только за одного Роналду. За остальных игроков основы (а это все, кроме собственного воспитанника – вратаря Касильяса) «сливочные» заплатили 269 млн евро. И это если не считать травмированного Кака, на которого потратили 67 млн. Вот вам и первое отличие клубных философий – «Барселона» растит своих звезд, а «Реал» их покупает." И ещё немного о "лучшем" тренере ;) Цитата:
Вот например г-н Ф.Беккенбауэр (не надо представлять ?),намедни оценил тренерскую работу лучшего тренера года, на Goal.com Про ношение кашемировых свитеров это как бы несущественно,более понравилось другое: "The same coach has suffered last autumn the worst humiliation losing 5-0 at Camp Nou, after a festival of passes and fantasy from Pep Guardiola's Barcelona. There the offensive mentality has prevailed." Не силён в английском,увы,но немного попыхтев над словарём,смысл слов "КАЙЗЕРА ФРАНЦА" я понял... Кто хорошо знает "аглицкий" переведите ,если нетрудно. |
holera,
На чемпионат.ру уже перевели кое как:) "...Но осенью он испытал унижение, проиграв "Барселоне" в испанском "класико" со счётом 0:5. Это был триумф атакующего футбола, полного творческой фантазии", — сказал Беккенбауер. |
И вдруг Бензема не кажется таким бесполезным... Кака пока никакой, впрочем как и все остальные в первом тайме. Хотя первый тайм обычно слабый у них.
|
Лиону повезло с жеребьёвкой снова
|
Цитата:
|
Охьеть, Альмерия повела! 1-0:pivo:
|
Писец Альмерия выдает)
|
Ничего, Реал во второй половине обычно здорово давит. Интересно чем это закончится.
|
Есть чувство, что сегодня потеряют минимум 2 очка. Алвес как обычно хорош.
|
Я оптимист, но думаю, что Реал не проиграет. Ну не могу я поверить в такое счастье! Давай Альмерия... Даваааай..
|
Как бы левый пендаль не поставили как обычно, щас КР7 покажет на что способен "в своем деле"..
|
Гранеро 1-1::shame::
Теперь, чувствую Реал не упустит свое. |
Какой то уже надоевший сценарий. Моур, придумай что нить новое;)
|
Молодцы Альмерия, продержались!
Теперь молимся за наших, и отрыв уже будет чуть по значительнее. |
Альмерия красавцы, выдержали все таки, думал что будет как всегда. Молодцы однако. :)
|
Весьма неожиданно. Теперь нам главное не ударить в грязь лицом и уйти в небольшой отрыв.
|
Молодцы Альмерия. Криро в перекладину на последних секундах пробил я уж думал всё! Теперь пожелаем удачи Барсе.
|
Хоть судья и тянул Реал, но наконец-то Реалу не удалось отскочить!
|
Вот вам и последнее место в ЧИ :D Молодцы Альмерия:pivo:
|
Yeahh, baby! Жалко, что не смог посмотреть матч, но чую, что он был довольно таки интересным.
Теперь болеем за наших:) |
Коммент из евроспорта:
"у реаловцев уже в привычке не выйграв махаться))" :D |
Поздравляю с победой в чемпионате Испании! Чемпионат был интересный.
|
Бобр, мог бы сразу плетку и БДСМ предложить :D
|
Не настроились ребятки как надо,все-таки против последней команды Примеры играли,а альмерийцы-то зубки и показали...Молодцы!
|
Отличное настроение в понедельник в 7 утра )
Спасибо Реал ) |
так хотел денег на победу Реала поставить, но в последний момент передумал, как предчувствовал)
|
Фартожопость Реала наконец то не сработала.Если говорить языком формулы 1,то у нас поул-позишн в чемпионской гонке.
По самим сливочным-форвард обязательно нужен.Не знаю,что там мутит Перес,но сейчас самое время Реалу выйти на трансферный рынок.Не купят-им же хуже,могут и в ЛЧ в очередной раз обделаться.И тогда уже под удар критики попадет в первую очередь Перес а не Моуриньо или игроки. |
кстати а что там с Адебайором, он переходит или нет?
|
Цитата:
Сам Рууд вроде как не против и Моуриньо тоже,но все решает Перес. |
Там уже и не в Пересе дело. Рууда клуб его не хочет отпускать. Непонятки такие ж как с Адебой.
|
Бля, я чуть пол квартиры не расхерачил пока матч этот смотрел :)
Ничья закономерная, Альмерия молодцы, выложились. Роналду конечно мог забить на последней минуте...повезло нам (ну и Альмерии тоже :)), перекладина. |
жозе Zаеbал со своими намёками на предвзятое судейство ! реалу и судейство не поможет с такой унылой игрой.
|
01 мая 2025 года. Четверг - 01:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot