Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

mquc 10.01.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Mix
Снова же так не скажешь, глядя на вчерашний матч и запиханный мяч на 80-й минуте.

Это только казалось, что забить "запиханый" мяч было тяжело, но всё же, мало у кого были сомнения, что Реал не забьет и не выиграет этот матч.

Ikerbario 14.01.2011 16:05

Добрый день, пользователи этого замечательного форума (есть исключения). Читаю форум давно. Сам фанат Реала со стажем. Но Барсу очень уважаю как соперника, считаю, поделом щелкнули по носу Жозе с его ультра эго. Переиграли вы нас полностью. С его приходом у меня ыбли двойственные чувства. Разочарование,что такой ЧЕЛОВЕК будет тренировать мой любимый клуб, и радость, потому что наконец-то у нас толковый ТРЕНЕР со времен дедушки Висенте.

Противно и мерзко читать всякие халамадриды, где вас постоянно поливают дерьмом. Хотя и тут Реал не очень любят, хотя и есть адекваты. Я считаю глупостью такие отношения болельщиков. Уважение превыше всего. Можно ненавидеть, но уважать. А когда человек тупо поливает гавном, это уже попахивает бредом.

Любите футбол :pivo:

Схлестнемся на Сантьяго Бернабеу и в честной борьбе получим достойного чемпиона. Пока команды обе достойны, но Класико показал насколько уровень вашей игры выше нынешнего Реала, хотя мы катаем всех подряд. (не горжусь разгромом Леванте, к примеру). Но всего два очка отрыв, а это значит, что многое решит ответный Класико.

Crolik 14.01.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Ikerbario
Уважение превыше всего. Можно ненавидеть, но уважать.

Я всегда ненавидел и никогда не уважал реал.

Catala 14.01.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от mquc
Меня вот всё-таки поражает, как команда без четко поставленной игры забивает в почти каждом матче не меньше трех голов! И это всё без центрального нападающего.

Жалею, что раньше не заходил в тему. Просто офигиваю, читая такие вопросы о команде, где играет Роналду, Ди Мария, Озил, Кака, Рамос и ко, которая при неудобном для себя счете плюет на защиту и атакует одновременно 6-8 игроками по всей ширине. Частые добивания соперников это не случайность, это система. Это результат перегруппировки и атак большим количеством игроков. Которые на данный момент гораздо чаще дают результат, чем проваливаются.

alx 14.01.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Ikerbario
когда человек тупо поливает гавном, это уже попахивает

не бредом, а элементарным недостатком воспитания.
Цитата:

Сообщение от Ikerbario
Хотя и тут Реал не очень любят

Совсем не любят. Бьюсь об заклад.
Цитата:

Сообщение от Ikerbario
Любите футбол

Я люблю футбол и Барсу, и всегда болею против Мадрида - главного нашего кокурента. Мне все равно, какую игру показывают сливочные, я не люблю восхищаться соперником и готов обвинить свою команду в провале матча. На вопрос "за какой клуб ты болеешь?" самый ненавистный мне ответ - "я за красивую игру".
Цитата:

Сообщение от Ikerbario
Уважение превыше всего.

Причем тут уважение? С чего мне уважать Реал, Челси, Манчестер или Интер с Миланом? Уважать можно личность, но клуб, который объединяет три десятка разношерстных людей, можно только любить или...

ДжаZ-man 15.01.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Ikerbario
Уважение превыше всего.

Может признание? Я вот признаю, что Рреал топ клуб, второй сейчас (ну реально посудить) клуб в мире по силе. Мы не можем не признавать силу Реала. Нно мне он как клуб не очень нравится, однако я не пишу, что Реал гавно, бла-бла. Но и уважение такая вещь, что уважают за что-то. Я не могу уважать Моуринью за его выходки. Не могу его уважать за подзатыльник/пощечинку Пуйолю, за его цапания с Райкаардом, за его высокомерие. Но я признаю, что он лучший тренер в мире. При этом я не обязан его уважать. И то что я его признаю лучшим тренером в мире не означает, что я его уважаю как человека и что он мой кумир.

holera 15.01.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Рреал топ клуб, второй сейчас (ну реально посудить) клуб в мире по силе

"Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?"

ДжаZ-man 15.01.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от holera
"Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?"

Причем тут деньги? Если реально это так! Думаешь состав Реала намного дороже нашего?

holera 15.01.2011 02:04

На поле более 1 млрд.,так анонсировалось последнее ЭК,в некоторых СМИ...Что поделать,время такое - время торгашей...Сила Мадрида пока в его дороговизне,гламурности,пр. маркетинговых прелестях.И тренер то самый,самый ... дорогой :perekur:

"По подсчетам transfermarkt.de, рыночная стоимость состава «Барсы» – 527 млн евро, «Реала» – 516 млн. При этом каталонцы потратили на свой основу в 3 раза меньше. Алвеш, Адриано, Вилья и Маскерано обошлись им в 95 млн евро, а «Реал» такую сумму выложил только за одного Роналду. За остальных игроков основы (а это все, кроме собственного воспитанника – вратаря Касильяса) «сливочные» заплатили 269 млн евро. И это если не считать травмированного Кака, на которого потратили 67 млн. Вот вам и первое отличие клубных философий – «Барселона» растит своих звезд, а «Реал» их покупает."

И ещё немного о "лучшем" тренере ;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И то что я его признаю лучшим тренером в мире не означает, что я его уважаю как человека

Вот например г-н Ф.Беккенбауэр (не надо представлять ?),намедни оценил тренерскую работу лучшего тренера года, на Goal.com
Про ношение кашемировых свитеров это как бы несущественно,более понравилось другое:

"The same coach has suffered last autumn the worst humiliation losing 5-0 at Camp Nou, after a festival of passes and fantasy from Pep Guardiola's Barcelona. There the offensive mentality has prevailed."

Не силён в английском,увы,но немного попыхтев над словарём,смысл слов "КАЙЗЕРА ФРАНЦА" я понял...
Кто хорошо знает "аглицкий" переведите ,если нетрудно.

-Fg- 15.01.2011 13:50

holera,
На чемпионат.ру уже перевели кое как:)

"...Но осенью он испытал унижение, проиграв "Барселоне" в испанском "класико" со счётом 0:5. Это был триумф атакующего футбола, полного творческой фантазии", — сказал Беккенбауер.

Catala 16.01.2011 22:51

И вдруг Бензема не кажется таким бесполезным... Кака пока никакой, впрочем как и все остальные в первом тайме. Хотя первый тайм обычно слабый у них.

4e^oBek 16.01.2011 22:58

Лиону повезло с жеребьёвкой снова

ДжаZ-man 16.01.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Причем тут деньги? Если реально это так! Думаешь состав Реала намного дороже нашего?

UPD Даже дешевле, по оценкам Трансфермаркт.

-Fg- 16.01.2011 23:17

Охьеть, Альмерия повела! 1-0:pivo:

Stassi 16.01.2011 23:18

Писец Альмерия выдает)

Optimus 16.01.2011 23:24

Ничего, Реал во второй половине обычно здорово давит. Интересно чем это закончится.

Catala 16.01.2011 23:29

Есть чувство, что сегодня потеряют минимум 2 очка. Алвес как обычно хорош.

ДжаZ-man 16.01.2011 23:32

Я оптимист, но думаю, что Реал не проиграет. Ну не могу я поверить в такое счастье! Давай Альмерия... Даваааай..

Farik 16.01.2011 23:32

Как бы левый пендаль не поставили как обычно, щас КР7 покажет на что способен "в своем деле"..

-Fg- 16.01.2011 23:35

Гранеро 1-1::shame::

Теперь, чувствую Реал не упустит свое.

Jericho 16.01.2011 23:39

Какой то уже надоевший сценарий. Моур, придумай что нить новое;)

-Fg- 16.01.2011 23:53

Молодцы Альмерия, продержались!

Теперь молимся за наших, и отрыв уже будет чуть по значительнее.

Foxi 16.01.2011 23:54

Альмерия красавцы, выдержали все таки, думал что будет как всегда. Молодцы однако. :)

Optimus 16.01.2011 23:54

Весьма неожиданно. Теперь нам главное не ударить в грязь лицом и уйти в небольшой отрыв.

B@rs 16.01.2011 23:55

Молодцы Альмерия. Криро в перекладину на последних секундах пробил я уж думал всё! Теперь пожелаем удачи Барсе.

mquc 16.01.2011 23:55

Хоть судья и тянул Реал, но наконец-то Реалу не удалось отскочить!

Romanich 16.01.2011 23:55

Вот вам и последнее место в ЧИ :D Молодцы Альмерия:pivo:

Сумкин 16.01.2011 23:55

Yeahh, baby! Жалко, что не смог посмотреть матч, но чую, что он был довольно таки интересным.
Теперь болеем за наших:)

Farik 16.01.2011 23:57

Коммент из евроспорта:

"у реаловцев уже в привычке не выйграв махаться))" :D

Бобр 17.01.2011 00:01

Поздравляю с победой в чемпионате Испании! Чемпионат был интересный.

ДжаZ-man 17.01.2011 00:11

Бобр, мог бы сразу плетку и БДСМ предложить :D

Scarrt 17.01.2011 02:21

Не настроились ребятки как надо,все-таки против последней команды Примеры играли,а альмерийцы-то зубки и показали...Молодцы!

4e^oBek 17.01.2011 06:31

Отличное настроение в понедельник в 7 утра )
Спасибо Реал )

Catalonec221 17.01.2011 07:24

так хотел денег на победу Реала поставить, но в последний момент передумал, как предчувствовал)

Tarle 17.01.2011 07:57

Фартожопость Реала наконец то не сработала.Если говорить языком формулы 1,то у нас поул-позишн в чемпионской гонке.
По самим сливочным-форвард обязательно нужен.Не знаю,что там мутит Перес,но сейчас самое время Реалу выйти на трансферный рынок.Не купят-им же хуже,могут и в ЛЧ в очередной раз обделаться.И тогда уже под удар критики попадет в первую очередь Перес а не Моуриньо или игроки.

Catalonec221 17.01.2011 08:19

кстати а что там с Адебайором, он переходит или нет?

Tarle 17.01.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
кстати а что там с Адебайором, он переходит или нет?

Да не поймешь,то переходит то нет.Каждый день разные слухи.В последние дни Адебайор отошел на второй план и пресса активно обсуждает возможность возвращения Нистелроя в стан сливочных.
Сам Рууд вроде как не против и Моуриньо тоже,но все решает Перес.

ytipytishok 17.01.2011 11:23

Там уже и не в Пересе дело. Рууда клуб его не хочет отпускать. Непонятки такие ж как с Адебой.

Ronnifanbest 17.01.2011 11:59

Бля, я чуть пол квартиры не расхерачил пока матч этот смотрел :)
Ничья закономерная, Альмерия молодцы, выложились. Роналду конечно мог забить на последней минуте...повезло нам (ну и Альмерии тоже :)), перекладина.

4e^oBek 17.01.2011 17:04

жозе Zаеbал со своими намёками на предвзятое судейство ! реалу и судейство не поможет с такой унылой игрой.

01 мая 2025 года. Четверг - 01:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot