![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в инете отписываюсь быстро и бывает с ошибками.Если вас это напрягает буду внимательнее.:beee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге и получается именно тот стереотип, против которого ты высказывался. Сумеете сохранить Сеска и другую молодежь ещё пару сезонов, тогда, вероятно, сможете бороться на равных с мировыми грандами как раньше. Но не сейчас. |
Foxara, о Господи, ты так категоричен что просто слов нету)) в чемпе отставание 4 очка, это при том что могло бы быть 2, не случись неделю назал чудо из чудес в исполнении Ньюкасла... И ненадо списывать это на ослабление чемпионата,в Англии все давно изменилось и как таковой "биг фо" больше не существует.. В кубках у них все хорошо.. Нука нука, это кто же сильнее Арсенала в ЛЧ, кроме Барселоны, расскажи ка нам несведующим, а мы поржем))
|
Цитата:
У Арсенала вообще мало игроков топ-уровня - кроме Сеска и выделить некого. Все остальные, хоть и весьма приличные игроки, но увы уступают в классе своим оппонентам. |
Хотелось бы летом видеть приобритение на позицию центрдефа. Мои кандидатуры-Вертонген,Хуммельс или Мертезакер. Кто нибудь из них.Переход к нам Вертонгена кстати,пресса называет вполне вероятным,якобы уже идут переговоры.Я лично за.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и насмешил ты.Интер я так понял за прошлогодние заслуги ты вписал.А Бавария??? Ты видел их позицию в бундеслиге?То,что они на фарте в прошлом году доползли до финала ни о чём не говорит.Команда без дисциплины,с хрустальными лидерами и дырявой обороной.Всё с тобой ясно,уважаемый футбольный эксперт:hello2: |
И про игроков топ уровня.
А ван Перси,а Насри? Санья без вопросов лучший правый бек в АПЛ на данный момент. ты реально необижайся,но ты либо неадекват,либо просто очень недооцениваешь Арсенал и его игроков. |
24 июня 2025 года. Вторник - 06:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot