![]() |
Цитата:
Даже "железный" Гигз пенальти иной раз не забивает. Если любой в Манчестере будет 100% забивать пенальти то это будет волшебство). |
Цитата:
П#здец. И смысл о чем-то говорить с этим человеком? Цитата:
Было бы здорово, если после игры он сказал: "Из-за этого придурка мы чуть не лишились победы. Сжечь его!" Цитата:
Действительно. Цитата:
Мда. Причем здесь это вообще? Цитата:
Месси, Роналдо, Марадона, Роналдинью, Баджо, Трезеге - одноногие? |
Цитата:
|
После первого тайма МЮ у себя дома проигрывает Сандерленду 0-1..
Игра пока не клеится абсолютно, в перерыве Фергюсон должен сказать пару ласковых; |
Фергюсон может получить дискву на 5 матчей за критику судьи. САФ после игры с Сандерлендом начал катить бочку на Райли, мол тот бегает как старый гиппопотам и нифига не успевает следить за игрой. Правда потом когда газеты и прочая общественность возмутились таким беспределом со стороны красноносого, а эксперты доказали, что больше судьи в МЮ бегали всего 3-4 футболиста, САФ понял, что упорол косяк и стал извиняться, но как видно поздно. ФА похоже решила всерьез наказать Фергюсона за его длинный язык.
Хотя сомневаюсь, что это произойдет. ![]() |
|
Какой-то злой рок преследует Неманью Видича - в третьей ПОДРЯД встречи против "Ливерпуля" он получает красную карточку! В прошлом сезоне в обоих матчах удалялся с поля. Было это и вчера...
|
Без Роналду МЮ, уж простите меня его болельщики, но никакой, еле-еле побеждает середняков и аутсайдеров, да и забивает в разы меньше, ИМХО, не видать им чемпионства в этом году
|
Andre3000, как думаешь кто выйграет АПЛ в этом сезоне?я думаю Челси,они сильнее чем в прошлом сезоне,мотивация у них запредельная,а у МЮ мотивации практически нет,без Роналду это другая команда,скорости уже нет той.И проблемы у них больше психологические.
|
Забавно. Болельщики Барнсли забивают гол в ворота МЮ в матче кубка лиги. Великолепный дриблинг, удар слета, Фостер как говорится был бессилен).
|
24 июля 2025 года. Четверг - 06:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot