Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Te Amo Barca 09.09.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот как-то жизненный опыт показывает, что как раз единичные. Впрочем я и не отрицаю что бывают и нормальные приезжие Кавказцы... преподаватели в ВУЗах... Ога. Помню, был у меня препод по деталям машин, Симонян, из солнечной Армении. Никогда не забуду этого страго тупого маразматика, который начинал предложение об одном, а в его конце уже забывал о чем начинал говорить и нес полнейшую ерунду. А потом своему земляку и коллеге по кафедре, принимая у нас экзамен, вслух жаловался "Какие эти беларусы тупые, мозгов совсем нет"... И ведь тоже, вроде адекватный с виду человек был.

У меня тоже был препод. по истории который вечно приходил пьяный на уроки и приставал к малолеткам и что я же не говорю что все рууские такие

Foxara 09.09.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Mankind
Foxara, Ты мне объясни, где ты видел у нас таких агрессивных кавказцев? Я по городу сколько не ходил, ко мне только наши приставали. Неужели у тебя нету друзей или знакомых с кавказа?

Да много где. На рынке, например. Потом есть такое кафе-ресторан в парке 50-ти летия октября, "Хазар", там пару раз видел их во всей красе. Да и так в городе натыкался пару раз на их хамство. Но, повторюсь, это все молодежь.
Цитата:

Сообщение от Te Amo Barca
У меня тоже был препод. по истории который вечно приходил пьяный на уроки и приставал к малолеткам и что я же не говорю что все рууские такие

Так а я и не говорю ни в коем случае, что все армяне такие...:unsure:

barcelona9 09.09.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да много где. На рынке, например. Потом есть такое кафе-ресторан в парке 50-ти летия октября, "Хазар", там пару раз видел их во всей красе. Да и так в городе натыкался пару раз на их хамство. Но, повторюсь, это все молодежь. Так а я и не говорю ни в коем случае, что все армяне такие...:unsure:

Мы не говорим что таких нет. Мы говорим что не все такие . об этом и идет весь разговор

Te Amo Barca 09.09.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да много где. На рынке, например. Потом есть такое кафе-ресторан в парке 50-ти летия октября, "Хазар", там пару раз видел их во всей красе. Да и так в городе натыкался пару раз на их хамство. Но, повторюсь, это все молодежь. Так а я и не говорю ни в коем случае, что все армяне такие...:unsure:

я тоже молодежь но пока никого не убила :::D::

Mankind 09.09.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Потом есть такое кафе-ресторан в парке 50-ти летия октября, "Хазар", там пару раз видел их во всей красе. Да и так в городе натыкался пару раз на их хамство. Но, повторюсь, это все молодежь.

Наша молодёжь такая же.

Jericho 10.09.2010 01:05

Блин, ссылку забыл воткнуть в предыдущий пост!::rasta:: Теперь можно качать.

barcelona9, у нас демократия, никто не держит и читать не заставляет.::hello2::

barcelona9 10.09.2010 01:15

Спасибо что беспакоишься за меня, но я потрплю::sarcazm:: ::sarcazm::

Lelya 10.09.2010 01:21

Foxara,по твоему преподаватель кавказец в ВУЗе не может быть адекватным и образованным? Если ты в свое время встретил маразматика,не значит что все остальные такие же

Foxara 10.09.2010 12:43

Ладно, проехали. Разговор ни о чем. Вам не понять возмущения людей, которые на своих улицах вынуждены наблюдать хамство и гадости от ЛКН, потому что вы не можете себя представить на их месте.

Впрочем да, действительно такие конечно не все, несмотря на то, что их очень много, даже пожалуй, слишком много, и определенно найти человека принадлежащего к ЛКН но достойного вполне возможно. Обсуждать-то даже и нечего на самом деле...

Gangster10 12.09.2010 19:49

Дэмс, мы тут про кавказцев и русских, а ведь это все скоро будет такими мелкими деталями.. По сравнению с нашими новыми законодательными активностями..
Думаю, что до 1 января всем нужно валить отсюда побыстрее.:st:

Gangster10 12.09.2010 19:52

Saw, о полиции как минимум. Хотя за ближайшие три месяца еще что-нибудь классное могут выкинуть..::rasta::

spider-puncher 12.09.2010 21:25

Gangster10, дааа, чувствую я, что полицейский беспредел будет похлеще ментовского. Такого там на придумывали.::shock::

Даниэль 12.09.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Думаю, что до 1 января всем нужно валить отсюда побыстрее.

Ты куда уже решил? )))

Gangster10 12.09.2010 21:46

Saw, как печально, что многие так думают. Там напридумывали такого, что легче прочесть самому. Но из самого прикольного - менты не обязаны предъявлять документы и представляться, кроме того они могут сделать это даже в штатском. Они могут пользоваться имуществом граждан. Но если про автомобили расписана инструкция, то, к примеру на мобильные - нет. То есть в принципе законна ситуация, когда мент , извиняюсь, полицейский берет мобилу у первого встречного и болтает для того, чтобы экономить собственные шиши. Арест до выяснения личности - 15 суток железно. Полицейский может не предупреждать граждан о том, что будет стрелять на поражение, если посчитает это неуместным. Можно проникать в квартиру гражданина, если то, что внутри, подозрительно полицейскому, причем как ему захочется - ломать стену, окно, дверь. И так далее. Причем, судя по всему, поправок не будет.
И почему-то у меня такое ощущение, что это писали вот такие, типо
Евсюкова..::crazy::
Кто-то даже говорит, что там слово розыскная написано через "а" - разыскная, но сам не видел.
Короче, пи###ц полный нас ожидает.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ты куда уже решил? )))

Не знаю еще, есть предложения?)))

Cule 12.09.2010 21:55

Gangster10, ты сам то в это веришь? Без санкции в твою квартиру (если она приватизирована) ниодна сволочь не имеет права входить ни под каким предлогом - это твоя частная собственность. Боюсь эта вся херь будет неоднократно пересматриваться и редактироваться, ибо таким методом бороться с "ментовским беспределом" это всеравно что лечить алкоголизм клизмами с водкой. Или нах эту реформу отметут...

Starsdeath 12.09.2010 21:56

Вот тут наткнулся на интересное видео. Гангстер, в принципе, основное написал:

DotsFam_10 12.09.2010 22:02

Печалька... тут явно такое может начаться... что ппц...
Цитата:

Сообщение от Saw
Правительство вообще о гражданах хоть когда-нибудь задумается?

Им пофигу на нас, по-моему. Чую мне вообще не стоит на улицу выходить даже с зачехленным аирсофтом, а то примут за "подозрительного", начнут стрелять без предупреждения.

Gangster10 12.09.2010 22:03

Cule, ой не уверен я, что будут какие-то поправки.. Хотелось бы очень конечно, но судя по опыту прошлых законов - не будет..
Цитата:

34) беспрепятственно входить (проникать) в случаях и порядке, предусмотренных статьей 15 настоящего Федерального закона, в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки, на территории, земельные участки и в помещения, занимаемые общественными объединениями и организациями;
Тут как бы что еще добавлять, например? Я могу конечно не верить тексту..
А статья 15 - совершенно стандартное: угроза порядку, безопасности граждан, подозрительность на экстремизм. Формальность короче.
Цитата:

41) пользоваться беспрепятственно, на безвозмездной основе в служебных целях средствами связи, принадлежащими организациям и гражданам;
Вот тоже. Это просто как предметное подтверждение того, что я говорил.::hello2::

И понятно, в принципе, что имеется в виду, если рассматривать идеально честных и добропорядочных полицейских. Но, поскольку все знают, что большинство из них у нас, по крайней мере в низших чинах, не такие, возникает две версии: либо это сочинял тупой м###к, либо это отличный акт, делающий беспредел законным.

Цитата:

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить о намерении их применения, предоставив лицам, в отношении которых предполагается применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, возможность выполнить законные требования сотрудника полиции и время для их выполнения.
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, когда действия лиц, в отношении которых предполагается их применить, создают непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции, либо когда они могут повлечь наступление иных тяжких последствий, либо когда такое предупреждение является неуместным или невозможным.
Вот это вообще явно писал Евсюков.

Cule 12.09.2010 22:19

Gangster10, дай плиз ссылочку откуда ты это взял...

deztroer 12.09.2010 22:20

Почитайте тут права милиции. Этот закон действует сейчас. Обратите внимание на пункты 18, 28, 29. Мне кажется, изменилось-то по сути немного. Или я чего-то не понимаю, не юрист все таки...

Gangster10 12.09.2010 22:22

Cule, да введи в поисковик - он же в общем доступе. Вот например.

holera 12.09.2010 22:23

Gangster10 ну всё так плохо ;) Например:

"2. Применение сотрудником полиции специальных средств должно осуществляться с учетом следующих ограничений:

1) запрещается наносить человеку удары палкой резиновой по голове, шее и ключичной области, животу, половым органам, в область проекции сердца, а также многократно наносить удары в одно и то же место;"

Вот видишь,бить теперь будут по ж.... ,причём равномерно по всей поверхности.

"3) не допускается применение водометов при температуре ниже нуля градусов Цельсия;"

Так что до весны,пока не потеплеет, можно устраивать массовые беспорядки.Хотя кто его знает какие там термометры будут в этой ПОЛИЦИИ ?

holera 12.09.2010 22:25

Gangster10 12.09.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от holera
"3) не допускается применение водометов при температуре ниже нуля градусов Цельсия;"

Ага, они даже законам физики не противоречат..:::D::

spider-puncher 12.09.2010 22:47

Менты итак, тоже быдло, только в погонах, а теперь вообще будет узаконенный бандитизм. Тут вам, и проникновение в чужое владение против воли, и завладение чужим имуществом и тд. Столько статей из УК наберется, реально законная уголовшина.

Cule 12.09.2010 23:33

мне просто интересно, сколько раз в Вас стреляли после предупреждения, проникали в квартиру с чьего либо разрешения, пользовались Вашим имуществом (авто, телефон и т.д.) по просьбе? наверное ни разу. так с чего Вы думаете что начнется что-то подобное после приема сего закона?

spider-puncher 12.09.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Cule
мне просто интересно, сколько раз в Вас стреляли после предупреждения, проникали в квартиру с чьего либо разрешения, пользовались Вашим имуществом (авто, телефон и т.д.) по просьбе? наверное ни разу. так с чего Вы думаете что начнется что-то подобное после приема сего закона?

Раньше, чтобы вломится в квартиру, нужно было разрешение суда, а теперь, выломал нах дверь, и все норм, все по закону.

Cule 13.09.2010 00:02

spider-puncher, да сх*я ли к тебе просто так возьмут и ворвутся? шли два мента один другому:
- Давай вынесем дверь в эту хату?!
- А давай!
Ты так себе это представляешь?

Gangster10 13.09.2010 00:05

Cule, то, что ты написал, с юридической точки зрения будет абсолютно законно.

spider-puncher 13.09.2010 00:07

Cule, мент всегда найдет на чем заработать. Потом доказывай что этот порошок, нож и тп. не твой. Легче взятку дать, чтобы отвязались. Ты че, с нашими ментами не сталкивался?))

Gangster10 13.09.2010 00:10

Там есть еще забавный пункт про то, что менты будут проверять помещения на защищенность от террористических актов. Кажется, в видео говорили об этом. Вот и еще один способ заработать, учитывая то, что "защищенность от тер.актов" - непонятно что такое..

spider-puncher 13.09.2010 00:13

Gangster10, ага, там еще говорили, будешь спорить, могут на 15 суток забрать. А за это время, у тебя дома че угодно найдут;) и гранатомет и тратил.

Cule 13.09.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Ты че, с нашими ментами не сталкивался?))

Вот поэтому и говорю, что если ты не даешь повода до тебя дое**ться, то и трогать тебя незачем. Попробуй поездить пристегнутым и 60 км/ч, и посчитай сколько раз тебя остановит гаишник и будет к тебе цепляться. Так же и с ППС-никами, смысл ему трогать или просто останавливать молодого человека, который прилично одет, не выглядит как наркоман или "подозрительное лицо", у которого (вполне возможно) в кармане какая-нибудь "ксива" или "дядя Ваш начальник" и ведет себя в общественном месте не как быдло, а вполне прилично. Себе дороже.

Gangster10 13.09.2010 00:15

spider-puncher, и арест до опознания тоже 15 суток.:::D::
Цитата:

Сообщение от Cule
Вот поэтому и говорю, что если ты не даешь повода до тебя дое**ться, то и трогать тебя незачем. Попробуй поездить пристегнутым и 60 км/ч, и посчитай сколько раз тебя остановит гаишник и будет к тебе цепляться. Так же и с ППС-никами, смысл ему трогать или просто останавливать молодого человека, который прилично одет, не выглядит как наркоман или "подозрительное лицо", у которого (вполне возможно) в кармане какая-нибудь "ксива" или "дядя Ваш начальник" и ведет себя в общественном месте не как быдло, а вполне прилично. Себе дороже.

То, что ты пишешь это называется прогнутся. Примерно.

spider-puncher 13.09.2010 00:17

Cule, да пойми ты, теперь бабки проще будет зарабатывать. Превышение скорости это одно, а подозрительным может показаться кто угодно. И нахер тебе вылом двери или 15 суток, заплати и иди дальше.

Даниэль 13.09.2010 00:19

Согласен с Куле, ничего не изменится в худшую сторону. Без повода мы никому нах не нужны.

Я больше нашего общества боюсь, чем ментов )))

Cule 13.09.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Gangster10
То, что ты пишешь это называется прогнутся. Примерно.

А с каких это пор соблюдение законов/норм приличия/ПДД называется "прогнуться"??? :unsure:
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Cule, да пойми ты, теперь бабки проще будет зарабатывать. Превышение скорости это одно, а подозрительным может показаться кто угодно. И нахер тебе вылом двери или 15 суток, заплати и иди дальше.

Да я и так знаю, какими методами они зарабатывают и нисколько не сомневаюсь что методы не изменятся. Речь лишь о том, что просто так, к обычным законопослушным гражданам, докопаться сложнее и геморойнее чем к тем, у кого "рыльце в пушку".

deztroer 13.09.2010 00:24

Еще раз попрошу прочитать тут пункты 18, 28, 29. Я все таки не понимаю, чем принципиально будет отличаться новый закон?

Gangster10 13.09.2010 00:24

Cule, тут речь идет совсем не о соблюдении. А о том, чтобы вести себя ровно так, как этого хочет товарисч полицейский.;)

deztroer, 18 отличается тем, что теперь можно проникать любым способом и в любое время, про 28 ничего не говорилось, а 29 - отличается тем, что теперь это все безвозмездно.

Cule 13.09.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Cule, тут речь идет совсем не о соблюдении. А о том, чтобы вести себя ровно так, как этого хочет товарисч полицейский.;)

Именно о соблюдении, а о чем еще? И не совсем понятна фраза "как этого хочет товарисч полицейский". Простой пример, парк, лавочки, к кому подойдут сотрудники и начнут "цепляться" к компании которая просто сидит и общается, или к тем кто орет, распивает алкоголь, мусорит и т.д.?

06 августа 2025 года. Среда - 21:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot