![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ссылку забыл воткнуть в предыдущий пост!::rasta:: Теперь можно качать.
barcelona9, у нас демократия, никто не держит и читать не заставляет.::hello2:: |
Спасибо что беспакоишься за меня, но я потрплю::sarcazm:: ::sarcazm::
|
Foxara,по твоему преподаватель кавказец в ВУЗе не может быть адекватным и образованным? Если ты в свое время встретил маразматика,не значит что все остальные такие же
|
Ладно, проехали. Разговор ни о чем. Вам не понять возмущения людей, которые на своих улицах вынуждены наблюдать хамство и гадости от ЛКН, потому что вы не можете себя представить на их месте.
Впрочем да, действительно такие конечно не все, несмотря на то, что их очень много, даже пожалуй, слишком много, и определенно найти человека принадлежащего к ЛКН но достойного вполне возможно. Обсуждать-то даже и нечего на самом деле... |
Дэмс, мы тут про кавказцев и русских, а ведь это все скоро будет такими мелкими деталями.. По сравнению с нашими новыми законодательными активностями..
Думаю, что до 1 января всем нужно валить отсюда побыстрее.:st: |
Saw, о полиции как минимум. Хотя за ближайшие три месяца еще что-нибудь классное могут выкинуть..::rasta::
|
Gangster10, дааа, чувствую я, что полицейский беспредел будет похлеще ментовского. Такого там на придумывали.::shock::
|
Цитата:
Ты куда уже решил? ))) |
Saw, как печально, что многие так думают. Там напридумывали такого, что легче прочесть самому. Но из самого прикольного - менты не обязаны предъявлять документы и представляться, кроме того они могут сделать это даже в штатском. Они могут пользоваться имуществом граждан. Но если про автомобили расписана инструкция, то, к примеру на мобильные - нет. То есть в принципе законна ситуация, когда
И почему-то у меня такое ощущение, что это писали вот такие, типо Евсюкова..::crazy:: Кто-то даже говорит, что там слово розыскная написано через "а" - разыскная, но сам не видел. Короче, пи###ц полный нас ожидает. Цитата:
|
Gangster10, ты сам то в это веришь? Без санкции в твою квартиру (если она приватизирована) ниодна сволочь не имеет права входить ни под каким предлогом - это твоя частная собственность. Боюсь эта вся херь будет неоднократно пересматриваться и редактироваться, ибо таким методом бороться с "ментовским беспределом" это всеравно что лечить алкоголизм клизмами с водкой. Или нах эту реформу отметут...
|
Вот тут наткнулся на интересное видео. Гангстер, в принципе, основное написал:
|
Печалька... тут явно такое может начаться... что ппц...
Цитата:
|
Cule, ой не уверен я, что будут какие-то поправки.. Хотелось бы очень конечно, но судя по опыту прошлых законов - не будет..
Цитата:
А статья 15 - совершенно стандартное: угроза порядку, безопасности граждан, подозрительность на экстремизм. Формальность короче. Цитата:
И понятно, в принципе, что имеется в виду, если рассматривать идеально честных и добропорядочных полицейских. Но, поскольку все знают, что большинство из них у нас, по крайней мере в низших чинах, не такие, возникает две версии: либо это сочинял тупой м###к, либо это отличный акт, делающий беспредел законным. Цитата:
|
Gangster10, дай плиз ссылочку откуда ты это взял...
|
Почитайте тут права милиции. Этот закон действует сейчас. Обратите внимание на пункты 18, 28, 29. Мне кажется, изменилось-то по сути немного. Или я чего-то не понимаю, не юрист все таки...
|
Cule, да введи в поисковик - он же в общем доступе. Вот например.
|
Gangster10 ну всё так плохо ;) Например:
"2. Применение сотрудником полиции специальных средств должно осуществляться с учетом следующих ограничений: 1) запрещается наносить человеку удары палкой резиновой по голове, шее и ключичной области, животу, половым органам, в область проекции сердца, а также многократно наносить удары в одно и то же место;" Вот видишь,бить теперь будут по ж.... ,причём равномерно по всей поверхности. "3) не допускается применение водометов при температуре ниже нуля градусов Цельсия;" Так что до весны,пока не потеплеет, можно устраивать массовые беспорядки.Хотя кто его знает какие там термометры будут в этой ПОЛИЦИИ ? |
|
Цитата:
|
Менты итак, тоже быдло, только в погонах, а теперь вообще будет узаконенный бандитизм. Тут вам, и проникновение в чужое владение против воли, и завладение чужим имуществом и тд. Столько статей из УК наберется, реально законная уголовшина.
|
мне просто интересно, сколько раз в Вас стреляли после предупреждения, проникали в квартиру с чьего либо разрешения, пользовались Вашим имуществом (авто, телефон и т.д.) по просьбе? наверное ни разу. так с чего Вы думаете что начнется что-то подобное после приема сего закона?
|
Цитата:
|
spider-puncher, да сх*я ли к тебе просто так возьмут и ворвутся? шли два мента один другому:
- Давай вынесем дверь в эту хату?! - А давай! Ты так себе это представляешь? |
Cule, то, что ты написал, с юридической точки зрения будет абсолютно законно.
|
Cule, мент всегда найдет на чем заработать. Потом доказывай что этот порошок, нож и тп. не твой. Легче взятку дать, чтобы отвязались. Ты че, с нашими ментами не сталкивался?))
|
Там есть еще забавный пункт про то, что менты будут проверять помещения на защищенность от террористических актов. Кажется, в видео говорили об этом. Вот и еще один способ заработать, учитывая то, что "защищенность от тер.актов" - непонятно что такое..
|
Gangster10, ага, там еще говорили, будешь спорить, могут на 15 суток забрать. А за это время, у тебя дома че угодно найдут;) и гранатомет и тратил.
|
Цитата:
|
spider-puncher, и арест до опознания тоже 15 суток.:::D::
Цитата:
|
Cule, да пойми ты, теперь бабки проще будет зарабатывать. Превышение скорости это одно, а подозрительным может показаться кто угодно. И нахер тебе вылом двери или 15 суток, заплати и иди дальше.
|
Согласен с Куле, ничего не изменится в худшую сторону. Без повода мы никому нах не нужны.
Я больше нашего общества боюсь, чем ментов ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз попрошу прочитать тут пункты 18, 28, 29. Я все таки не понимаю, чем принципиально будет отличаться новый закон?
|
Cule, тут речь идет совсем не о соблюдении. А о том, чтобы вести себя ровно так, как этого хочет товарисч полицейский.;)
deztroer, 18 отличается тем, что теперь можно проникать любым способом и в любое время, про 28 ничего не говорилось, а 29 - отличается тем, что теперь это все безвозмездно. |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot