![]() |
Поздравляю всех болельщиков Спартака с победой!!!!!
Ну что Всех болел Спартака с Победой! Мы её сегодня заслужили к сожалению удалось посмотреть только первый тайм по первому тайму скажу что просто подмосковный сатурн катали по всему полю. 1 гол был забит в самом начале Быстров обвёл на фланге 1 защитника отдал пас и молодой Макеев точно уложил мяч в ближний угол ворот! Потом Веллитон ударил в ближний угол Кински отбил мяч и на добивании подоспел Артём Дзюба 2-0! Потом Быстров пробежал метров 50 и пяткой на линии штрафной оставил Веллитону тот обманным движением обвёл защитника и пробил точно в нижний угол. 4 гол вообще красота просто защиту раскатали. Вообщем матч в исполнении Спартака понравился !!! ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!
|
Содержанием матча остался более чем доволен, я бы даже сказал восхищен.Не знаю Романцев ли это так на команду повлиял или еще кто...Но теперь каждый игрок знает свое место на поле , знает куда нужно открыться , куда нужно забежать и т.д.Веллитон с каждым матчем все больше и больше прибавляет, особенно поражает то с какой легкостью он убегает от защитников....Алекс с каждым матчем все больше и больше доказывает свою креативность и нестандартность на поле, его пасы - это что - то с чем то!!!Мозговой центр поля в Спартаке есть - и я за него спокоен.Кариока кажется уже не спешит в Бразилию уезжать,а из этого следует, что система взаимопонимания в Спартаке начинает функционировать.Быстров кажется преодолел волну критики и начинает набирать необходимые обороты. Да и еще, когда Карпин поменял Алекса на Павленко игра то не сильно изменилась, моменты продолжали возникать с завидной периодичностью, а из этого следует- Саша- умница)))Защита продолжает оставаться небезгрешной, но за счет большого владения мячом, по большому счету Штранцль и ко в игру не вступали...Рад за Сослана Джанаева...Вытеснил Стипе, и причем оправдывает возложенные на него надежды .Пропустить 2 мяча в 4 играх (причем оба были неберущиеся)- очень достойный результат!!!!
|
Томь Спартак
1:1 Классный футбол показали обе команды, открыто играли, создали моменты, добротный футбол. Жаль не выиграли. Моменты были, но... Дзюба приятно удивляет, парня подменили... |
Сильный дождь сломал игру команд во 2 тайме - по первой половине явно еще голы смотрелись... Кстати, гол в ворота мясных - полное попустительство защитников
|
Спартак(Москва) 5-1 Амкар(Перьм)
Всех Фанов Спартака с заслуженной Победой!! Матч получился даже если и скучный но богатый на забитые голы. Алекс вообще красоту забил перевесил красиво вратаря.Да сегодня Амкар был слабоват а им ещё представлять Россию в Лиге Европы!!
Ещё Раз всех С ПОБЕДОЙ!!!! Красно-Белые=)) |
Всех с победой. Разгром, однако. Хотя Амкар я не представлял реальной силой, команды вроде бы неплохая, но у пермяков шансов было мало.
У Спартакак все понравились, но особенно Алекс и Быстров. Первый просто сердце всех атак практически все начинаются с него или он делает обостряющий пас. А у Вовки очередное воскрешение, пахал сегодня как вол. Здорово сыграл. ещё раз всех с победой. Ждем игры с Локо. |
Молодцы красно-белые! Веллитон 7 мячей уже положил. Алекс зверь, творит на поле нечто! Лучшее приобретение Российского чемпа! Что отрадно играли до конца , даже когда все было уже ясно!
P.S. Вперед Спартак!!! |
на счет Алекса пожалуй не соглашусь...
|
Завтра еду на локомотив - Спартак. Надеюсь на победу красно-белых!
Если они будут играть также как и с Амкаром, то Локомотиву будет не просто! |
Локомотив 2-1 Спартак Москва
К сожалению Спартак проиграл хотя имел много моментов для того чтобы отыграться. 3 удаления было в этом матче 2 из них показаны игрокам локомотива! Ну чтож надо стереть этот матч из памяти и смотреть в будущее!! Надеюсь Наш Великий И Могучий не подведёт !
|
Задача Спартака в этом году - поставить стабильную и зрелищную игру!!!
Приоритетными целями руководства и тренерского штаба являются именно эти аспекты...Задачи выиграть Чемпионат задачи не стоит( насколько я знаю даже попадание в тройку не ставилось). Пожалуй, соглашусь....В спокойной обстановке строить команду гораздо легче...А в следующем году команда отыграется и за себя и за того парня!!!))) |
Цитата:
Именно так и делают футболисты Спартака, а потом снова проигрывают из-за тех же ошибок... =))) Ну вот вам ваш и Карпин: игры с нормальными командами и ни одной победы ;) |
Во всех матчах с нормальными командами у Спартака было преимущество! Не повезло сегодня, повезет завтра! Благо игра появилась, а результат- это дело поправимое! Выгрызать результат Спартак в этом сезоне не собирается, главой целью является налаживание игровых концепций, а уже в следующем году все пойдет по накатанной!
|
Такой то Локомотив им надо было выигрывать. Я пока что особой игры не вижу. Где-то что-то когда-то заиграют и все. А в основном все так же уныло. Не знаю что или кто поможет Спартаку. На везение надеятся бессмысленно, везет не всегда;)
"Везет тому, кто сам себя везет". непомню чьи слова |
Цитата:
|
B@rs, ну Рубин только, сорри =) Вот вам единственный раз и повезло, тогда еще писал про то, что вам уже две-три банки должны были вкалачивать в первом тайме... везение окончилось, а без везения вам туго, ибо по-другому у Спартака не получается... ну или либо Спартаку везет с соперниками, которые к играм с вами подходят в разваленном состоянии: Амкар, Сатурн...
Лаудрупу, кстати, вы вообще молиться должны. Вы с ним у ЦСКА выиграли, а когда такое в следующий раз будет? |
Цитата:
|
Самым уверенным среди всех команд РПЛ выгледит только Рубин
|
Цитата:
B@rs, с Рубином Спартаку ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!! Никакой игры, абсолютно!!! Хотя если хочешь можешь этой победой сколько угодно гордится, но Спартак сейчас уж 80% играет через раз... и то не всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Да Спартак не идеален, но по сравнению с тем что было раньше... Работа Карпина, и возможно Романцева- налицо... Это конечно твое мнение, но ИМХО даже если Спартак сделает триплет, ты все равно будешь искать в нем проблемные места. Зачем делать из темы про ВЕЛИЧАЙШИЙ Российский клуб помойку??? Ведь любой другой абсолютно на таких же основаниях может зайти в тему Динамо и нелестно о нем отозваться, при том что на это он будет иметь больше права, чем ты в теме про Спартак, ибо я выражаю не только свое мнение, Спартак по игре гораздо симпатичней!!! Просто заметь, только какой нибудь болельщик Спартака порадуется какой нибудь победе и отпишет это на форуме, то сразу появляешься ты и начинаешь гнать на красно-белых , кому ты это хочешь доказать??? Зачем??? P.S. Про триплет конечно я загнул))) Хотя... P.S.S. Все отстаньте))) Курсовик никак доделать не могу))) |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый мистер Ruslan_007, позвольте поинтересоваться у столь высокопочтимой мною особы,чем же я вас,собственно говоря, оскорбил??? P.S.Да и еще...Если ты (все таки перейдем на ты) внимательно читал мое сообщение, то наверняка должен был разглядеть, то что оно было адресовано не тебе...Если Mix твой брат или родственник, ты только скажи, я больше слова ему не скажу...Ну а если ты себе решил репутацию поднять, защищая столь авторитетного человека на этом сайте, пожалуйста...Только веди себя попроще...Ладно? А то в своем сообщении я оскорблений в чей то адрес не нашел, в отличие от твоего, в котором , кстати, именно ты меня оскорбил! |
Stassi, я понимаю тебя, как болельщика. Мне тоже нравится, когда про Локо говорят плохо. Но сейчас действительно Спартак играет невнятно, нет той игры, которая была бы в каждом матче. Даже видно, что игроки просто порой не понимают друг друга, играют не как одно целое.
|
DotsFam_10, Спасибо тебе конечно за понимание, но именно в последних матчах как раз таки я это взаимопонимание и разглядел(кстати не только я), начиная от второго тайма с Рубином и заканчивая позавчерашней игрой с Локо.Да я не спорю у Локо был ослабленный состав, тренерская чихарда и тд, но не в этом ведь дело...Не только матчем с Локо едины)
У Спартака есть три как минимум ярчайших игрока Лично Веллитона я на данный момент считаю лучшим нападающим премьер лиги, так же высоко оцениваю Алекса, Быстрова и др. Но ведь проблемы в защите никто не отменял)И тут уже Карпип ничего сделать не может)) А за нападение и комбинирование в центре поля я очень доволен. P.S.Позволь поздравить фанов Локо и тебя в частности с возвращением Юрия Павловича!!!Хороший мужик!!!Да и в Спартаке играл)))А ведь при Семине у вас самая крепкая защита была!!!Не может не радовать тот факт, что отличных русских тренеров становится все больше у нас в примере))) |
Цитата:
P.S. спасибо за поздравления, надеюсь Локо он поставит на рельсы. |
Цитата:
Саенко вообще не понятный какой то: Где то недобежит, где то недоударит, где то недоупадет, Короче человек-НЕДО. Хотя на первый взгляд очень солидный по нынешним меркам футболист. А Быстров тока тока в кураж вошел))) |
Stassi, не парься... Я раньше такие же атаки отбивал в теме Зенита, это стадное чувство...
Сейчас в ПЛ много кого лихорадит... |
Цитата:
|
Мандееец.... Кто-то еще действительно видит прогресс у Спартака? Я конечно все понимаю... Быстров, Велитон, Алекс не могли помочь команде, но забивать один мяч из 30 (!!!) ударов - это вообще что-то... И то гол был забит фактически из ничего: сброс из аута, удачный отскок и Фати оказывается с мячом на линии вратарской... Комментатор, кстати, прямо мои мысли читает, я только об этом подумал, и он сразу заговорил: "А что если бы не было этого во многом по счастливому стечению обстоятельств гола?"... А если б... ИМХО Спартак не наиграл на победу, да и Химки не наиграли на ничью... В общем матч никакой абсолютно был. Еще Карпин выпустил какого-то балбеса, который весь матч так и простоял в оффсайде. Зачем он нужен был? :unsure:
|
Поздравляю всех Болельщиков Спартака с Победой!!!
Микс В такую жару не реально просто играть!! Ты наверное видеол что произолшло с Быстровым?? Какую игру может показать команда в такую Жару Да ещё и в Лужниках где Духатища и искуственное поле! Самое главное выиграли !! и не важно как в такую жару результат важнее!
|
B@rs, ну да, жара - это жесть конечно, но я ведь про другое... забить один гол из тридцати ударов - это нонсенс. Или ты хочешь сказать это вышло только из-за жары? )))))
|
Цитата:
|
Руководство Порту подтвердило переход Ибсона в Спартак за 5 млн евро. Порту не смог платить арендную плату его бывшему клубу Фламенго. Сам Ибсон Баретта Да Силва не прочь поиграть в одной команде с Алексом , т.к. он его хороший друг. Насколько я понял он центральный полузащитник.
|
ура теперь у нас есть мощный центр,задача теперь его наиграть с Веллинтоном и крайними полузащитниками))))
связка Алекс-Ибсон это конечно супер+Кариока может станет своему клубу должное отдавать... |
Цитата:
Позвонили, но я не успел приехать. В целом парень очень хорошее впечатление оставил. |
Цитата:
Яковлева никогда не видел и не слышал,ну раз уж Босс гвоорит,значит действительно так и есть.Нужно молодежку переносить в основу потихоньку))) Может наконец-то в лиге чемпионов забивать начнем... А то друзья зодолбали про статистику в ЛЧ говорить 1-забитый 18-пропущеных голов... Самый худший результат в европе))) |
Hardest, ооо, так ты за Спартак, Андрюш?))) :D Ну тогда я тебе это на каждом сборе при желании напоминать буду :finest:
|
Mix,
Конями пахнет?))))):finest: Мимо) |
http://www.championat.ru/football/article-35939.html
Спартак подписал Ибсона на 4 года и 20-летнего вратаря Шинника Сергея Песьякова(отыгравший 13 матчей в сезоне) |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 08:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot