Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

tuuliky 07.05.2009 15:45

Taven, тебе не приходит в голову, что бывают просто неквалифицированные судьи, которые делают ошибки? В первом матче такой же был, только немец - он не назначил пенальти на Анри. Можешь полистать тему, посвященную этому матчу - найди хоть одно сообщение: "Челси" купил судью". Подсудил вам - да, из-за неквалифицированности. Этот подсудил нам. О каких деньгах ты бормочешь?

Krayzie Barça 07.05.2009 15:47

Taven, Слышь ты, тебе сколько лет? Я полагаю, что в районе 9 или 10. Футбол начал смотреть максимум полгода назад, а "болеть" за Челси начал с приходом Гууса. Может и не 10 лет, но уровень развития тормознулся точно в этом промежутке.
Хватит уже региться всяким удодам и дебилам, которые якобы болеют за Челси, дабы высказать своё никому неинтересное мнение. Я давно заметил, что 95 процентов болельщиков Челси глорье полнейшее. Мой вам ответ - идите все в ж*пу, не хер наш форум мусором засорять.

gaskar 07.05.2009 15:51

Люди почему вы обращаете внимание на этого Taven-а? Там где его спрашивают мог бы купленный судья отдать красную там где вообще нарушения не было, он не отвечает....... По вашему этот человек заслуживает того чтобы вы ему что-то пытались объяснить?

Scortsenni 07.05.2009 16:07

Что хорошо, никто не может сказать, что Абрамович подкупил судью. Иначе судья уехал бы с матча на 600-х оленях, а такие есть ток у Ромы и это сразу бросается в глаза)

Цитата:

Сообщение от Foxara
Читал про это у авторитетного источника, правда не помню какого, но даже сомнений не возникло что это может быть неправдой. К тому же не я один заблуждался. А вот насчет наезда - правило голов на выезде знает даже моя жена. А она ни разу не разбирается в футболе. Так что не ровняй.:zol:

Я знаю правило выездных голов. И моя жена знает, не только про персональную опеку и зональную защиту, но даже про оффсайды и то, что в мини-футболе аут подают ногой. Потому, что посещает все турниры на которых учавствую я и моя команда в течении последних 6 лет.
И я также знаю правило выездных голов, но когда я писал что хотел бы счет 5:5 а дальше серию пенальти, то думал что мы уже играем в финале. Не знаю почему, видать мне страшно хотелось играть в финале, и я считал, что матч Челси-Барса он и есть)
Мне не хотелось на эти ваши наезды отвечать, потому, что вы просто из не обращая на общий смысл выдираете из текста ошибки и кроме насмешек я ничего от вас не слышал. А на такие сообщения я стараюсь не обращать внимания, чтобы не накалять обстановку и не превращать дискуссию в обычную свару.;)

Messi 07.05.2009 16:08

http://www.championat.ru/football/news-213998.html
http://www.championat.ru/football/_ucl/news-213968.html
тут так сказать мысли наших игроков на счёт пенальти. Вот Анелька сказал бы честно, по мужски, в интервью "да, вы знаете я симулировал". Почему анелька так не сделает?

А вообще, если бы Барса проиграла то челси и думать перестала бы об этих пенальти, они не слова бы наверно не сказали о судействе. Только вот наши игроки всё время повторяли "а вы видели за что Абидаля удалили?!". Просто в интервью щас о нём мало сказали. Месси уже о финале, Пике о пенальти. В общем отмаза есть и кого винить знают обе команды. )

BarceL 07.05.2009 16:08

Вчерашний матч заставил понервничать, очень сильно понервничать, но когда забил Иньеста! Давно я не был так счастлив. По-моему и в этом матче мы выглядели лучше, вот только меня расстраивали неточные навесы Алвеса, также по-моему Абидаль не заслуживал красной карточки. Отмечу игру Вальдеса и Пике, они внесли весомый вклад в эту незабываемую победу. Очень рад, что мы в финале, не просто в финале, а заслужено в финале.

B@rs 07.05.2009 16:15

Всех С Победой!!!!!!!!!!!

Ну что я верил то что Барса пройдёт дальше и это совершилось. Игра не самая зрелищная в исполнение Барсы , но а что можно сделать когда 9 человек стоят на своей половине поля всю игру. Комментатор подлизывал задницу челси практически весь матч не понимаю кто его вообще пустил комментировать такой матч. Даже помнится на 80 минуте когда Алекс сфолил на Лёне Месси Коммент сказал очень уверенно что Алекс пропустит финал. Короче всё с ним ясно. Жалко конечно что в финале нам не помогут пару игроков !! Нечего я верю в Барсу она в этом году достойна лиги Чемпионов ( Как и Ман Ю ) Так что мы увидим мега матч в исполнении Этих команд !! Верим в Барсу кубок должен быть в Столице Каталонии!! Ещё раз всех с победой !!:pivo: :pivo: :pivo: Респект Иньесте!!

Dvorf 07.05.2009 16:45

Всех с победой!ВИВА БАРСА!ВИВА ИНИЕСТА!
Прошло 15 часов, но я не могу отойти!

ПолFOL 07.05.2009 16:48

Мне хочется всем вам сказать... Что вы конечно молодцы..., мне всегда нравилась игра Барсы и в этом году она действительно играет великолепно!!! Но...
Не достойны вы чтобы играть в финале. Челси переиграл вас полностью! И не надо говорить: "Мы верили до конца"!!! А ваш тренер? Как можно так поступать, он не мужик! Разве так можно, идти говорить: "Хиддинг, ты молодец. Ты меня сделал! А после игры, говорить на пресс-конференции: "Мы много атаковали и нам удалось добиться своего!"" Где же достойноство, честь? Понимаю, вашу радость и поздравляю вас!!! Но, как хочеться, чтобы хоть кто-то один из вас сказал правду, то что все видели и знают: "Барса проиграла и Челси единственная команда в этом году, которая смогла вас переиграть"! И скажите, что это не так? Удачи вам в финале!
Будем надеяться, что наши ребята просто так не сдадуться!!! Удачи в финале и пусть выиграет достойный!

Crolik 07.05.2009 16:50

Букмекер вернул деньги поставившим на победу «Челси»

Один из крупнейших британских букмекеров Paddy Power обязался вернуть по требованию все деньги, поставленные на выход «Челси» в финал Лиги чемпионов.

«Судейство в матче было позорным, и мы бы не хотели, чтобы из-за этого безобразия страдали наши игроки, – говорится в заявлении букмекерской конторы. – Все, кто поставил на победу «Челси» в течение 90 минут или на выход «Челси» в финал Лиги чемпионов, могут получить деньги обратно».

Интересно, а он за прошлогодний финал тоже деньги возвращал?

BarceL 07.05.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от ПолFOL
Челси переиграл вас полностью!

Это ты пошутил?
Цитата:

Сообщение от ПолFOL
"Хиддинг, ты молодец. Ты меня сделал!

Ты слышал, что он ему говорил?
Цитата:

Сообщение от ПолFOL
И скажите, что это не так?

Это не так, могу даже два раза сказать.

rivaldorrp 07.05.2009 17:01

Когда Челси за счёт антифутбола и судьи, видимо болеющего за Баварию на Камп Ноу выжала для себя 0-0 никто из стана Челси почему то не говорил о судействе, о справедливости...
Жизнь дала снова шанс Челси проявить себя, но урока на выучила - в итоге футбол восторжествовал :barca2:
Не удивлюсь если фаны Челси снова будут угрожать судье и даже доведут дело до конца - тогда уж точно справедливость покажет себя во всей красе - дело как с датским судьёй не прокатит.
А Кройф как обычно прав...

shama95 07.05.2009 17:12

Всё!.. Да, челси крут, она достойна победы. Барса всех подкупила, там все крысы. Теперь вы можете с форума свалить?:zol:

Pablittto 07.05.2009 17:17

Messi 07.05.2009 17:18

ПолFOL, а по-моему челси сами виноваты, когда Абидаля удалили Челси не надо было запираться, а надо было играть в футбол. Забей после удаления Абидаля и другой результат был. Да, в принципе играть надо было а не то что устроило челси весь матч в обороне.

да и вместо того что бы нырять анелька, надо было хватать мяч выходить один на один и забивать. Я вот щас смотрю повтор этого момента. Чего нырял? вышел один на один и забил! Но нет, анелька там споткнулся, перекувырнулся.

tuuliky 07.05.2009 17:19

ПолFOL, можно про Гвардиолу поподробнее? Я не поняла суть претензии.
Scortsenni, прости Фоксяру, пожалуйста. Он вчера был в совершенном неадеквате из-за нервов, на людей бросался. Думаю, он сам еще извинится.

Mno-aper 07.05.2009 17:28

Все по делу было. Чего синие ноют? Играть против Барселоны в оборонительный футбол, когда Барса в меньшинстве и гол выводит её в финал - это чистое безумие. Надо было вперед идти и забивать, а раз не забили, то получите на 93 минуте :) Как я хохотал вчера, видя охреневшие лица аристократов :) А Дрогба - это просто нечто, руками махал, кричал, злился :)))) А надо было ему ногами махать на поле и выходы 1 на 1 реализовывать :))) Короче, уважаемые фаны челси, ваш говнофутбол, прокатил с великим Ливерпулем (откровенно вам повезло), но он не прокатил с Барсой :)) Вы не достойны финала ЛЧ. Смиритесь.

p.s.
А на судью пинять нечего. Он конечно дятел, но он не отменял голы Челси в ворота Барсы. Не забили больше 1 - вот и не нойте.

Arti88 07.05.2009 17:29

Ребята, вопрос не в тему конечно. Интересно узнать, во сколько минимум обойдется поездка в Рим(перелет туда-обратно от Москвы, блеты и тп.)?

Redsfan 07.05.2009 17:30

Здорово вы обломали таксистов. Хотя конечно сыграли мягко говоря фигово, но видимо резалт это вознаграждение за то что Барса весь сезон играла в свой футбол, да и тут гнула до последнего свою линию. А Гус такой трусишка что в большинстве выпускает вместо неандертальца Беллети, когда очень легко можно было поймать на встречном. Ведь в конце там один человек был в защите, а Пике пошёл столба играть (эх зря парня отпустили!). Кстати по мне так Пике был одним из лучших, если не лучшим вчера.
Встретимся в финале, надеюсь игра будет отличной и пусть победит сильнейший

Arti88 07.05.2009 17:33

[quote=BarceL]Это ты пошутил?

Ты слышал, что он ему говорил?

Он ему говорил: "Гус. Вы конечно извините, но нам придется забить. Еще минут 5 помечтайте о финале, а потом мы збьем" :)

tuuliky 07.05.2009 17:36

Английский арбитр, Грэхам Пол, 13 лет отработавший на высшем уровне в европейских турнирах УЕФА, сказал, что претензии игроков "Челси" - чистой воды бред. В этой системе невозможен подкуп и никогда ранее ничего подобного не было.

И, кстати, наш неустойчивый темнокожий друг, оказывается, не просто так орал в лицо арбитру. Арбитр в отчете указал, что Дрогба угрожал ему расправой.

Catala 07.05.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И, кстати, наш неустойчивый темнокожий друг, оказывается, не просто так орал в лицо арбитру. Арбитр в отчете указал, что Дрогба угрожал ему расправой.

Тупой, рыгающий нытик.

corrado 07.05.2009 17:40

Приветствую Вас Кулес!Еще раз с Победой!:barca2:
Сейчас еще раз посмотрел матч уже другими глазами.:perekur:
Короче;) Имхо:выявил не 6 а 2 пенальти с Дрогбой и Пике.
Считаю,что даже если судья назначил бы пенальти в этих случаях,не 100%факт,что они бы их реализовали!!!Ну конечно вероятность гола была бы огромной, думаю проц 90 с копейками.Витек вчера фантастично сэйвил,те моменты,которые приключились,был явно на кураже,вполне мог взять,или они тупо промазали бы.
Поделил эти моменты на пункты:
1. Для начала надо было попасть в створ ворот,вероятность гола - 90 и более процентов.
2. Мизерная доля 5-6%,что игрок просто не попадает,бьет мимо(прошлый год серия пенальти,бест-форвард Анелька:sorry: )
3. Ну и совсем дэцл 1-2%,когда подбегает,поскальзывается и мяч в никуда,пример тоже из прошлого года,серия пенальти,кэп-Терри. Удивило вчера они так часто скользили и падали,что на ум пришел тоже этот вариант.

Фортуна и Небеса были на стороне наших сам эссьен-страшный каким-то чудом забил и таким же чудом не доглядел за Нашим Лео,который сделал пас,вошедший в историю футбола:good:
Мы это по праву заслужили.И считаю,что все происходившее на поле было какой-то закономерностью,по воле провидения,выбравшего именно Нас!!!

Chelsea4EVeR 07.05.2009 17:41

Поздравляю...

P.S.В финале буду надеяться только на хороший футбол)

P.S.А судья овца все таки

losttt 07.05.2009 17:43

ЛЮДИ А БАРСА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ОБ ОТМЕНЕ КРАСНОЙ КАРТОЧКИ АБИДАЛЮ???? А то там явно его не было (фола) ;) :yo:

Redsfan 07.05.2009 17:44

Мишка зажёг конечно

KalleL 07.05.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от losttt
ЛЮДИ А БАРСА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ОБ ОТМЕНЕ КРАСНОЙ КАРТОЧКИ АБИДАЛЮ???? А то там явно его не было (фола) ;) :yo:

Надеюсь будет :yo:

Ну и насчет матча.. Безусловно самая тяжелая игра в этом сезоне, как тут писали неоднократно Челси играли лучше, но их наказала госпожа Удача и госпожа Справедливость, и вправду когда нас 10 еще сильней уходить в защиту, да еще это замена трусости.. Ну по другому не должно было быть, иначе я бы не верил в футбольного бога !!! Вспоминаются слова утки - ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ !!!

"Ваше благородие, госпожа удача.
Для кого ты добрая, а кому иначе."

BarceL 07.05.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от losttt
ЛЮДИ А БАРСА НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ ОБ ОТМЕНЕ КРАСНОЙ КАРТОЧКИ АБИДАЛЮ???? А то там явно его не было (фола)

Я так и не понял, перед финалом карточки обнуляются?

shama95 07.05.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от BarceL

Говорили про желтые, и то не все понятно. А с красной точно в финале не сыграть:sorry:

Mno-aper 07.05.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Redsfan

Мишка зажёг конечно

:D если будет хорошо бегать, может и догнать

losttt 07.05.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от BarceL

как я понил то нечего не анулируется, и будем без Дани играть а если за этот ВЫМЫШЛЕННЫЙ фол на Анельки после которого красная карточка то также будет :sorry: :sorry: :sorry:

tuuliky 07.05.2009 18:05

BarceL, нет. Карточки не обнуляются. Я читала эту информацию в нескольких испанских газетах, но на данный момент они же утверждают другое - Алвеш и Абидаль пропустят финал. Видимо, они перепутали с Евро - 2008, где действительно было введено это правило - перед финалом, накопленные желтые карточки аннулировались.

По поводу апеляции. Я не думаю, что ее подадут.
По крайней мере, на официальном сайте нет никакой инфы об апеляции, зато есть заметка об отсутствии Абидаля и Алвеша в финале и о необходимости Пепу опять импровизировать с защитой. И, кстати, ни слова об ошибке арбитра в этом эпизоде.
Хотя арбитр равно насолил и нам и "Челси", все же, в финал вышли мы. Я не уверена, но почему-то мне кажется - "Барса" не подаст апеляцию.

Andre3000 07.05.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Chelsea4EVeR
Поздравляю...

P.S.В финале буду надеяться только на хороший футбол)

P.S.А судья овца все таки

Судя был "лучшим" на поле, об этом я говорил еще в момент его назначения, юзеры не дадут соврать, на такой матч нужен авторитетный судья из футбольной страны...

losttt 07.05.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от BarceL

как я понил то нечего не анулируется, и будем без Дани играть а если за этот ВЫМЫШЛЕННЫЙ фол на Анельки после которого красная карточка то также будет :sorry: :sorry: :sorry:

Mno-aper 07.05.2009 18:15

Надо дать играть Касереса, и Бояна.
С МЮ будет такой состав.
В обороне, Пуйоль,Пике,Касерес,Силвинье.
Полузащита-Туре,Чави,Иниеста(их не надо разделять)
Атака-тризубец-....дец

Mno-aper 07.05.2009 18:17

Да и в варотах Васька :D

B@rs 07.05.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Английский арбитр, Грэхам Пол, 13 лет отработавший на высшем уровне в европейских турнирах УЕФА, сказал, что претензии игроков "Челси" - чистой воды бред. В этой системе невозможен подкуп и никогда ранее ничего подобного не было.

Если б мы купили этого арбитра он бы и карсную б не показал и Алвесу жёлтую не давал =)))))) Всётаки перед финалом то

KalleL 07.05.2009 18:20

Более старые болелы Барсы, было такое что Барса покупала арбитров ??? Ну даже если не было доказано, то было очевидно ;) ??

Djek 07.05.2009 18:28

Если бы судья был куплен,то на последних секундах такой гол бы не забили. Или Эссьен тоже специально по мячу не попал,когда пытался выбить в аут??

Messi 07.05.2009 18:31

да, обе игры с челси порядком подн*срали Барселоне. Вспомните первую игру, дровосеки челси... Анри получил травму именно с челси, Маркес (правда не в столкновении) получил травму с Челси. Алвеша пытались сломать, несколько раз ему по ногам дали, слава Богу обошлось. После второго матча вот, Алвеш и Абидаль в финале не сыграют. Я сейчас смотрел матч с челси повтор НТВ+, комментатор сказал "В финале я буду болеть за МЮ". Небоись как в том году будет кричать в эфире "МЮ!! МЮ"... Чисто по футбольному если судить: сидели весь матч в обороне, теперь удивляются "чего это мы не финале". Да и гол Иниеста сам забил, без помощи судьи, оборона челси зазивалась, проспала, и вот пушка Иниесты под перекладину.

05 августа 2025 года. Вторник - 00:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot