Цитата:
Сообщение от Suslik
а почему в тотале написано матч Луч-кубань? вообще то луч в гостях играл, а не дома!
|
Как меня это достало!:anger: Суслик, ты не знал, что изначально местом проведения матча был Владивосток и что ведущие тотализатора - не вездесущие.:anger:
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Кстати когда Раф стал ведущим тотализатора время всегда стало неточное, то есть начало матчей от 15-00 до 19-00, он ставит везде 15-00.
|
Вот он ***, опять прибежал, недовольный, надо же что-нибудь сказануть... Кстати, насчёт того, что ты сказал... В таких случаях и я, и Даниэль, ставим время 15:00, так как возможны различные переносы... Это всё ерунда... Как-то Даниэль вбил все товарищеские матчи на 10:00 утра... Странно, что твоих жалоб не было. Даниэль же объяснил мне это так, что он нигде не смог найти время проведения матчй и поставил самое раннее.
P.S. Даниэль, я тебе уже объяснял, почему я тебя упоминаю... Нет, не чтобы тебя виноватым выставить, а чтобы Энрике и др. вспомнили, что не только я тоталом занимаюсь и что не нужно всю свою критику на меня выливать. Так сказать, отбиваюсь от тупых наездов.:)
|