![]() |
Luis Enrique, Горбачёв не справился,тк именно он хотел привести от коммунизма до социал-демократическому строю.а ельцин,как я уже сказал не смог быть сильным лидером.;)
|
Горбачёв тоже личность непонятная,особенно тот момент с его якобы захватом на даче.Додумался поехать отдыхать в самый разгар опасных событий в Москве,это больше на спектакль похоже,он сыграл роль несчастного,которому приставили к виску дуло и просто таки заставили оставить президенский пост,всё это на бред похоже... Мог Горбачёв справиться со всеми этими задачами на мой взгляд,просто складывается ощущение,что это кому то невыгодно было вот и разыграли они эту комедию с уходом одного и прорывом другого...
|
Кстати неделю назад видел Горбачева на Крещатике. Спокойно так прогуливался, без охраны. Потом смотрю, народ стал автографы брать. Ну потом пришлось свалить дедугану, затоптали бы. Мелкий такой, я думал он выше.
|
laantane,
а ты у него хоть автограф взял? ;) я б,наверно попытался сфотографироваться с ним,какой ни какой,а личность таки известная... |
Luis Enrique, Я по работе спешил, да и вообще спокойно к такому отношусь. Перевидал таких звезд вблизи немало.
Самый уникальный случай был, когда я по делам заезжал в Кабмин, там бумаги передать, и из двора выезжало авто в котором сидел министр транспорта. И вьехал аккурат в зад моей шкоды. Чел вышел, сказал "И откуда бля ты на мою голову взялся?" Потом пересел в другую тачку и уехал. Я думал мне писец настал, то что уволят - был уверен, только хоть бы не по статье какой нибудь. В общем он то был виноват. Двор был узкий, а машина ехала 60-70 км в час. Но, к моему удивлению, все быстро замяли и мне еще полгода дополнительные премии выписывали. Вот такое бывает. |
Вот так вот, громим эстонцев, я думаю всем всё понятно, отобрали все прова у Русских которые живут в эстонии, да и ещё памятник хотят убрать, хулиганство закономерное решение хулсов.
|
Эстония, Таллин... Надо бы сначало у себя под ж... разобраться. Вдумайтесь только: правительство предлагает ИЗМЕНИТЬ знамя победы! Вот возьмём и поменяем это и то, покрасим звезду, уберём Серп и Молот и будет наше знамя победы... Благо, президент не совсем ипанутый, мозгов хватило отклонить.
Или вон в Химках! Нужно место под супермаркет... без проблем: снесём памятник лётчикам - героям войны, выкопаем могилы бульдозером и всё будет ок... Зато у нас Эстония плохая, фашистская... |
Да уж совсем офигели ети уроды,как уже достали 15 лет русскоязычные Прибалтики с етим борятся с етим безпределом.и каждый раз они придумывают всё новое как бы нас ущемить.и нарушением прав человека ето не считается,зато в Чечне,и других местах Еуросоюз и США всегда находят нарушения.
А такие как Howlett позволяют мне говорить вот такие вещи"Ты шваль литовская, иди сосать х..и у фашистов, которым вы мрази поклонялись." Обидно конечно,когда борешся с етим,а тебя потом в ето же и обвиняют. |
pliushevyj,
Да уж,я даже не знал что тебе такое говорили,это ни в какие ворота не лезет,таким дебилом надо быть что бы человеку заявить такое... Надеюсь дни подобных личностей на сайте сочтены... |
всё дайте топор пойду рубить проклятых естонцев!вот падлы,обарзели тормоза.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 14:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot