![]() |
Динамо в кубковом матче в Лужниках проиграло Спартаку 1:15. У меня шок вперемешку с бешенством. За Динамо под четвертым номером играл Пеп.
Млять, приснится же такое)) |
Mix, если за Динамо играл Пеп и они так влетели то кто же тогда играл за Спартак?;) :perekur:
|
жара... приснилось что Ибрагимович забил в матче с МС, причём забил абсолютно кривой гол, минут 5 вводился один в центре поля, затем у него выбили мяч, и выбили нашему игроку, не помню кому. Ибра побежал вперёд, и благодаря серии рикошетов и неточных пасов Ибра вышел один на один, причём когда Иниеста давал пас Чави у него это получилось криво, и Чави не успевал за мячом, защитник был первее но Чави в последний момент вытянул ногу и "пропихнул" практически мяч туда - вперёд. А Ибрагимович был во "вне игры", причём "вне игры" такое нормальное, метра 3 - 4. Судья ничего не заметил, Ибрагимович вышел один на один и забил гол. Что тут началось, помню во сне уже пофигу было на матч, форум надрывался сообщениями типа "Ибрагимович красавчик!!!!!!!" и сообщениями типа "Ой, ну конечно, тока из вне игры забивает, гол ущербного нападающего" =))))) дальше я проснулся=)
|
Блин, классно вам до сих пор снится все про футбол? Это ж надо.
А вот мне вчера снилось как я пультом свою собаку бил. о_О |
bc.kazakh.kz, на самом деле про футбол очень редко, просто я как раз перед этой ночью смотрел матчи Барсы которые у меня на компе, и очень ждал кубка Гампера, хотелось увидеть ибру))) наверно это сказалось на моём сне)))
|
Мне на этой неделе приснился сон, как будто у меня случился инсульт. Я чувствовал боль во сне как по-настоящему, боль была похожа на ту, которую я испытывал при завышенном или заниженном давлении. В общем, интересно получается, сон можно наверное сравнить с непроизвольной фантазией, значит, организм как бы запоминает болевые ощущения и способен воспроизводить их даже когда нет реального раздражителя, то есть возможно такое слово как "самовнушение" имеет право на жизнь.
|
BarceL, я однажды тонул во сне, правда в жизни не случалось. что-то с чем-то:)
|
Мне сегодня приснилось, что ко мне Mix приехал.:D Не помню зачем, но мы куда-то собирались, а через меня было удобней. Я ещё говорю "Я бы х.. поверил, что мы с тобой встретимся да и ещё в моём городе", а он так задумчиво "Всё бывает...". Может намекал на что-то?)))).
|
А мне что-то в последнее время ни куя не снится.:unsure: Как ложусь так и встаю.
|
Классный сон приснился:
Финал ОИ по хоккею.Россия-Канада. Матч уже идет 5 минут,а канадцев на льду все нет и нет.Наши стоят и ждут.Тем временем тренер канадцев(В моем сне это был Грецки) со слезами на глазах уговаривает своих игроков выйти на лед.А они говорят типа а вдруг мы проиграем? Нам ведь от болельщиков достанется,лучше вообще не выходить. Сон кончился тем,что Олимпийскую сборную канады по всем видам спорта дисквалифицировали. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot