![]() |
пока мы с вами веселились в теме "ваше мнение о юзере над вами" Зенит проиграл по пенальти томи.которая и проходит в полуфинал кубка России.но питерцы туда и не стремились.вышли на поле вторым составом.
|
Матёрый такой...Пришёл позлорадствовать...
А что ты ждал? У Зенита щас план Барбаросса - Мясо или никогда... Ведь на самом деле - Москву в Питере растопчут и не обратят на неё внимание...Лично мне хочется, что у них была ничья... Это придаст Сатурну сил и они разнесут Зенит... УХАХАХА!:anger: :anger: Ну я надеюсь на ничью с Зенитом...Иначе Гаджи муслимыч позвонит на Сатурн, и оттуда прилетят тарелки и уничтожат Питер...УХАХАХА:anger: :anger: А если серьёзно - то Спартак отдал свои шансы на победу в Раменском... Но я думаю Спартак не сдастся просто так, хотя посмотрим...Всё ещё впереди... |
Зениту пох на кубок России , когда перед ним моячит Чемпионство , ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВЗЯТЬ :yo:
|
Я думаю болельщики Зенита простят команде это поражение если они возьмут чемпионство. А если нет...
|
Как можно Зениту было продуть Томи,да еще в серии пенальти 4-3.....Если я не ошибаюсь,Зенит у себя дома играл(если нет,заранее простите)....а недавно писали,что Зенит не проиграет точно Москве в туре.......Это еще не факт.....Спартак за чемпионство еще поборится......Главное тупостей и глупостей не делать на финише и все будет пучком!!!!!!
|
как раз тупости и глупости и случаются на финише , а зенит свое не упустит и выиграет Москву
|
У ФУТБОЛЕ все возможно,вы не думали что может быть даже такое,что и Зенит и Спартак потеряет очки,все может быть,но я надеюсь Зенит станет Чемпионом:winner:
|
Фокси ты еще скажи что Ростов поборится за чемпионство :finest: :finest: :finest:
|
LAOS, Ростов поборится за Чемпионство в следущем году в первом дивизионе:finest:
|
Зенит после засухи в 20 лет,обезательно выиграет:um:
|
12 марта 2025 года. Среда - 20:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot