![]() |
PRO, я думаю тк Спорт так и сделает. Сначала первые матчи одних команд, и потом ответные других =)
|
Цитата:
|
полюбому ответку Ливер-Челси покажут в прямую... а вот второй матч хз...
|
А мне привалило счастье:D. Листает жена сегодня как всегда канал в поисках сериалов, и смотрю идет у мну "Классика". А потом оказалось что ещё и "Наш футбол". Вот так вот=)
|
Ну вот теперь все стало понятно:
http://www.ntvplus.ru/broadcasting?i...&sport-id=1666 Получается что Спорт 14 апреля в прямом эфире покажет матч Челси-Ливерпуль, а 15 Арсенал-Вильярреал:yo: |
16 апреля, четверг
20:25 - Спорт - Кубок УЕФА. "Динамо" (Киев, Украина) - ПСЖ (Франция) 22:40 - Спорт - Кубок УЕФА. "Марсель" (Франция) – "Шахтер" (Донецк, Украина) 18 апреля, суббота 20:15 - 7ТВ - Кубок Англии. Полуфинал. "Арсенал" - "Челси" 22:25 - Спорт - Чемпионат Италии. "Ювентус" - "Интер" 19 апреля, воскресенье 14:00 - Первый - Чемпионат России. "Локомотив" - "Зенит" 18:55 - Спорт - Чемпионат России. "Рубин" - "Динамо" |
28 апреля, вторник
22:35 - Спорт - Лига чемпионов. "Барселона" (Испания) - "Челси" (Англия) 29 апреля, среда 22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Арсенал" (Англия) 30 апреля, четверг 20:40 - Спорт - Кубок УЕФА. "Динамо" (Киев, Украина) - "Шахтер" (Украина) 22:40 - Спорт - Кубок УЕФА. "Вердер" (Германия) - "Гамбург" (Германия) 2 мая, суббота 14:00 - Первый - Чемпионат России. "Спартак" - "Динамо" 3 мая, воскресенье 12:55 - Спорт - Чемпионат России. "Крылья Советов" - ЦСКА |
Цитата:
|
Футбол на ТВ
Шансы есть всегда. Футбол у нас жил и может жить.
А с учётом несильного состава в этом году всё возможно. Вот только слышал я, что с сотавом в этом году как раз проблемы. Особым желанием играть многие не горят. |
Цитата:
з.ы. че куришь? ты о чем? |
10 мая 2025 года. Суббота - 12:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot