Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

К@t@LoNeЦ 25.05.2010 14:07

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Принц Филлип Астурийский, вчера присутствовавший на открытии музея сборной, куда и выпендрились испанцы в жутких своих костюмах, приветствуя Фабрегаса, поинтересовался его здоровьем. Пока бедный Сеск мямлил, что чувствует себя хорошо, стоявший у него за спиной Буся, со свойственной ему бесцеремонностью, громко ляпнул: "А это ему за то, что бил пенальти против нас!". Принц шутку оценил и долго смеялся.

По поводу этого пенальти Фабрегас и Пуи устроили целый спектакль в мадридском аэропорту. Поскольку они не виделись с того самого момента, обсуждение эпизода произошло только вчера. Кэп, смеясь, возмущался: "Да я тебя не трогал!", Фабрегас, также бурно веселясь, доказывал: "Да если бы ты меня не завалил, я бы забил вам гол!", в итоге выяснение превратилось в инсценировку, где эпизод разыграли еще раз, прямо на глазах у изумленной публики. Все закончилось миром, дружбой, жвачкой и взаимными объятиями.

tuuliky 25.05.2010 14:12

Пожалуйста - ссыль ;)

bogerman 25.05.2010 18:12

tuuliky 26.05.2010 02:29

Сегодняшняя утренняя тренировка

Тьма-тьмущая фотографий:

Плюс видео

ДжаZ-man 26.05.2010 16:01

Нападающий "Барселоны" и сборной Испании Педро Родригес будет играть на чемпионате мира в ЮАР под 18-м игровым номером вместо 2-го, сообщает AS.

Тут Педро уже 18-ый:

Первоначально форвард получил футболку именно с этой цифрой на спине, однако затем отказался от нее по просьбе защитника "Реала" Рауля Альбиоля. Игрок мадридского клуба хотел выступать на мундиале под тем же номером, что и на победном для испанцев чемпионате Европы-2008

KRAL 26.05.2010 16:05

фото:

Педро поменялся номерами с Альбиолем. На фотке они уже с новыми номерами.

tuuliky 26.05.2010 22:02

Сегодняшяя тренировка и прессконференция.
Сегодня дежурный по низведению и курощанию Фабрегаса - Иньеста. Фабрегас нервничает.

Очередная тьма фоток:

Catala 26.05.2010 22:07

Что такое низведение и курощание?

tuuliky 26.05.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Что такое низведение и курощание?

Ты не читал Карлсона? ;)
Низводят и курощают обычно домомучительниц, но можно и каталанских полузащитников. Цель этих процессов - достать человека до печенок.

На самом деле, это шутка, конечно, я не думаю, что кто-то из наших в самом деле специально мучает Сеска, которому и без того нелегко. Просто третий день подряд один из игроков блауграны ходит за ним как приклеенный, постоянно виснет на нем и всячески демонстрирует свою безмерную любовь. Забавно :)

bogerman 26.05.2010 22:19

Почти во всех фотоотчётах есть фото, где достаётся Фабрегасу

19 июля 2025 года. Суббота - 10:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot