Форум - Ливерпуль - Барселона (07.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Ливерпуль - Барселона (07.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3452)

divinum 08.05.2019 01:32

"Никогда не видел, как мешок денег выиграл матч" - слова Деда. А вот я увидел, как мешок денег из Бразилии проиграл матч. Как такое возможно вообще? Трубил я о днищенском Коуте на Бм во время его трансфера, кое какое время мусорной статой он заткнул, но в топа не превратился. Куча денег на ветер.

NDA 08.05.2019 01:33

Никто Месси не сливает. Лео просто должен играть немного в другой футбол, и партнеры аналогично. Это же слабое место постоянно кидать и висеть на Месси: играйте сами, а Месси все будет дополнять.

Нет. Лео в глазах, пихнем ему, если че - он и будет виноват. Его никто не тронет.

alx 08.05.2019 01:33

Обычно русские дважды наступают на грабли. Валверде, баск, это сделал. Если честно, думал, что с такими возрастными ребятами в очень уж современный футбол мы играть не способны. Но куда делся выход из-под прессинга, скорость, после недельного отдыха? Ни подбора, ни отбора... Очень жаль. Буду болеть за Аякс. Сил и желания у них хоть отбавляй. Симпатичный футбол должен иметь и цацку. А Ливер старался и потому вознагражден. Но я их не люблю.

DiosD 08.05.2019 01:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну Месси тут ещё после Мартино продавали, ничего удивительного:zol:

Ну это клиника тогда. Другого я и придумать не могу.

Rasulinho 08.05.2019 01:34

Если Месси каким-то образом влияет на нахождение Суареса в основе, то только в этом можно винить Лео. Спасибо Луису за все годы, но пора уже, как минимум, в запас.

Skiper93 08.05.2019 01:34

Мы как будто 2 года расплачиваемся за тот камбек с ПСЖ, за те эмоции....
Хотя мы так ничего и не выиграли в европе с того момента.

Как-то с Ромой был шок.
А тут - полнейшее разочарование и опустошение
Давно такого не было

Drew 08.05.2019 01:35

Можно играть с Месси на острие, и на 80-й менять его. 4-3-3. Заточить футбол под полузащитников, найти форварда вроде Вильи, который будет смещаться в центр, когда Лео будет глубже уходить. Креативить именно с полузащиты, а там глядишь и Пуч подростет, и Артур и Дейонг .

Skiper93 08.05.2019 01:37

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Если Месси каким-то образом влияет на нахождение Суареса в основе, то только в этом можно винить Лео. Спасибо Луису за все годы, но пора уже, как минимум, в запас.

Но ведь ещё 6 дней назад никто такого не говорил.
Суарес фактически сделал 2 гола и все им восхищались.

fing 08.05.2019 01:37

Могу от себя сказать так, что реально смотреть Барсу уже несколько лет все сложнее, тупо не интересно, пресно очень часто. Игры нет, но был результат. Но после таких "результатов" епись оно конём. Но Месси не трогать, побойтесь Бога).

NDA 08.05.2019 01:37

Вальверде сам в отставку подавать не думает, хотя и признает что вина на нем. Подождет что руководство скажет.

Valverde: "I do not know how this can affect me, I have not had time to think about many things, here we are, the coach has to take responsibility, nothing else."

29 июля 2025 года. Вторник - 09:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot