Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2018/19
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3392)

Al Capone 15.03.2019 15:52

МЮ и так залез неоправданно высоко. Хватит с них 1/4, учитывая не очень стабильное положение, кадровые перестановки в клубе и т.д. Должны их проходить на классе.
Самым сложным соперником вижу МС.

Aleks73 15.03.2019 15:53

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
А ничего, что шанс обыграть МЮ намного выше, чем Ливер?

Нет, на этом отрезке есть свои ньюансы. Завтра всех неравнодушных к Барселоне приглашаю поболеть за МЮ против Вулвз в Кубке Англии, чтобы у манков появился матч 6го апреля на Уэмбли в полуфинале КА.
Иначе к первому матчу с нами они будут готовы на 100процентов функционально, а Вальвердыч со 100 процентной вероятностью выставит 6го основу против Атлетико, потому что где-то за три ближайших матча захоронит очки.

Aleks73 15.03.2019 15:56

У Ливерпуля к концу апреля календарь выровняется. Там пойдут аутсайдеры, причем один уже без шансов.
Поэтому при позитивных результатах четвертьфиналов Барселону и Ливерпуль ожидает страшная битва!

NDA 15.03.2019 16:05

Вижу интригу в противостоянии Барса-МЮ. МАТШ против Де Хеа. Вот и решится по итогам кто круче на данный момент. А потом возможен и другие баттлы МАТШ вс. Алиссон и МАТШ вс. Эдерсон.

Куртуа и Нойер недавно слились со звуком. Так что если МАТШ затащит, то от премий ему не отбиться. Может и в сборной в основу двинут.

Shamil 11 15.03.2019 16:35

Можно сказать идеальная жеребьевка. МЮ должны проходить спокойно, если исключить недооценку соперника а-ля Псж и какой то дикий фарт соперников. В Полуфинале лучше Ливер, чем Юве или МС, потому что, считаю, что в одном конкретном матче их вынести будет проще, чем в двухматчевом противостоянии. Ливер к тому времени должен быть измотан, надеюсь у них чемпионская гонка будет идти так же ноздря в ноздрю. Да и для самих мерсисайдцев, судя по всему, АПЛ - это цель номер один.

Вообщем должны проходить в финал, на процентов 70-80. А там надеюсь на зарубу с Пепом

divinum 15.03.2019 16:39

Кто то верит в Пепа в финале? Лол. Не, это возможно, но не удивлюсь его вылету от ТТХ. В ЛЧ Сити другая команда.

Shamil 11 15.03.2019 16:39

Цитата:

Сообщение от Aleks73
У Ливерпуля к концу апреля календарь выровняется. Там пойдут аутсайдеры, причем один уже без шансов.
Поэтому при позитивных результатах четвертьфиналов Барселону и Ливерпуль ожидает страшная битва!

Не соглашусь с тобой Алекс. Усталость имеет накопительные свойства. Не думаю что к концу такого жесткого сезона в АПЛ Ливер будет на свежаках. Да и насчёт аутсайдеров в АПЛ тоже не совсем верно , там команды до последнего тура рубятся, чтобы хотя бы на одну строчку выше стать в таблице, премиальные к этому подвязаны, поэтому и интрига там до последнего матча в чемпионате будет. Никто им на милость сдаваться не будет.

Rasulinho 15.03.2019 17:02

Раз уж тут календари обсуждают, то у нас, кстати, матч с Атлетико перед первой игрой с МЮ. Хорошо бы сохранить нынешний отрыв до очной встречи. Хотя, в прошлом году у нас с Атлетами дома легкая прогулка была, выиграли 1-0 не напрягаясь.

sergey1986 15.03.2019 17:18

Не знаю кому как, но мне самым эпичным раскладом видится противостояние Лео и КриРо в финале.

Kaspers 15.03.2019 18:19

Отличный соперник, кого я и хотел видеть против нас. Соперник не топовый сейчас, но и спустя рукава против него не даст сыграть.
А если проиграем, то сами виноваты, так как проходить дальше, просто обязаны.

07 августа 2025 года. Четверг - 07:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot