Форум - H2H Barca.Ru Fantasy Cup 2013/2014
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   H2H Barca.Ru Fantasy Cup 2013/2014 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3018)

Romach 18.11.2013 21:52

Блин, вот мне подфартило-то. По набранным фэнтэзи-очкам в своей группе я на предпоследнем месте, а так - на втором:D

Pilatius 25.11.2013 06:47

Тур провальный просто!!! 48 очков... В совей группе хоть и победил команду-призрак, но удовлетворения нет никакого... 2 игрока вообще не сыграли... Кипер пропустил 3 гола... из-за моих движений с ротацией состава вышло так, что в этом туре нужно было менять человек 5 сразу... Наменял так, чтоу меня 3 ляма осталось в бюджете... Вела в этом туре просто шмальнул как из пушки, его бы капитаном, сразу 44 очка сорвали бы за него одного...

А когда пройдет жеребьевка второго группового этапа? Жду не дождусь...

cebakot 25.11.2013 09:23

Привет.
Почему я (Барселона unicef·٠•ツ группа В) на 5 месте???
у меня по личным встречам с 3-им местом победа и ничья(Unstoppables belge)! получается я должен быть выше!

Можете проверить? :gaah:

AJAХ_fritz 26.11.2013 17:42

Поздравляю всех с окончанием первого этапа турнира!
Даниэль, тебе не завидую - столько информации обработать нужно. Сегодня взялся было сам подсчитывать, да бросил - терпения не хватило :D
И все же мы надеемся увидеть ближайшие группы и ближайших соперников как можно скорее!

Даниэль 26.11.2013 22:38

Ребят, в частности cebakot'y отвечаю по поводу равенства очков более чем удвух команд... долго думал на основе чего программа расставляет команды в таком порядке, погуглил регламенты Чемпионата России, Испании, Лиги чемпионов и чемпионатов мира, и вот в чём суть:
если равенство между двумя и более командами, команды выставляются по результатам личных встреч между этими командами, т.е. в первую очередь - по количеству очков набранных в 4-х встречах против команд с тем же количеством очков (если равенство у трёх команд). То бишь, в частности в группе В у Белге 7 очков набрано в матчах против Хавито и Юнисефа, у Хавито - 6, у Юнисефа - только 4. Поэтому программа выставляет тебя лишь 5-м.

Понятно, что так не выйти в следующий раунд п*здец как обидно, и честно, мне жаль что в настолько суровой борьбе локтями на последних метрах всё решилось, но это футбол. Правила не мои, а как написал выше, ЛЧ, ЧМ, РФПЛ, ЧИ и других. А в Англии например, личные встречи при определении мест роли не играют. Но мы всё-таки ближе к Испании чем к Англии, и к тому же определили "Личные встречи" как первый дополнительный показатель.

Ты главное, не забрасывай команду - у тебя отличные шансы побороться за общий зачёт :)

Вот здесь можно почитать где как решается вопрос при равентсве очков.
http://soccer-stat.ru/index_esp.html

P.S. Таблицы будут завтра-послезавтра.

cebakot 26.11.2013 23:51

Мдаа жалко вылетать, зная что в моей группе есть игроки которые даже не следят за игрой но они на первом месте в группе))) я про Azerbaijan fc!
У него 3 травмированных, дисквалифицированные игроки, Месси капитан до сих пор))) + даже тех кого уже нет в Ла Лиге (Рами). :D

Ладно, удачи всем! :pivo:

Pilatius 28.11.2013 06:29

Цитата:

Сообщение от cebakot
Мдаа жалко вылетать, зная что в моей группе есть игроки которые даже не следят за игрой но они на первом месте в группе

Привет. Это что там за группа такая у вас, что те кто не следят за игрой занимают первые места?

cebakot 28.11.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Привет. Это что там за группа такая у вас, что те кто не следят за игрой занимают первые места?

Ахахаха я не знаю, как это происходит но у меня больше всех очков в группе))))) но я на не прохожу дальше))))) а первое место (игрок) не следя за турниром, ведёт таблицу))) вот такие дела)))
Обидно просто)
Я уверен, что следующий круг будет проходить без играющих пользователей которые забили на игру! а те кто играют, тупо пролетают)))
Вот так вот)))
Вот и обидно!

cebakot 28.11.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от cebakot
Ахахаха я не знаю, как это происходит но у меня больше всех очков в группе))))) но я на не прохожу дальше))))) а первое место (игрок) не следя за турниром, ведёт таблицу))) вот такие дела)))
Обидно просто)
Я уверен, что следующий круг будет проходить без играющих пользователей которые забили на игру! а те кто играют, тупо пролетают)))
Вот так вот)))
Вот и обидно!
Группа В

Patrikkz 28.11.2013 08:30

Ну значит ты слабее даже не играющего человека:rasta:

22 июля 2025 года. Вторник - 14:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot