Форум - Барселона - Бавария (01.05.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Бавария (01.05.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2999)

alx 02.05.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Ну раз ты говоришь, что даже 1:1 был бы для нас пощечиной, то вполне логично оставить его на лавке и влететь 0:3.

Ну может руководство обратит внимание на полную импотенцию и включит мозги, чтобы в следующем сезоне не выглядеть мальчиками для бития? Для того, чтобы что-то кардинально поменять, нужно низко пасть.

Я бы Вальдеса в составе не оставлял. Кастрировать, так кастрировать не жалея никого.

Lantainu 02.05.2013 02:33

Хорошо, что не стал смотреть второй тайм... Все игроки кстати были куплены еще Гвардиолой, не проблемы Тито что ни один из них не играет. Надо дать ему сезон и трансферное окно пусть пробует сделать что-то новое, старое перебегала Бавария в гавно... так что берём ЛА лигу и смотрим в новый сезон. Счёт по игре и пофигу что и где оно останется...Я точно знаю кто такая барселона и что она могла и надеюсь сможет в следующем сезоне !

BARCA1992 02.05.2013 02:39

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
А победа над реалом, это единственный показатель успеха ? У реала не выиграл, зато за первую часть чемпионата он сделал отрыв, который позволил команде прийти к трофею даже в таком состоянии.

сделал Месси и остаток разума Пэпа в Барсе, вкупэ с отдачей основных команды, особенно после триумфа на ЧЕ... :D сегодняшний позор, превратить лучшую команду 21 века в 0-7 от Баврии, что можно сказать в оправдание Тито?:st:

Mix 02.05.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от alx
Я бы Вальдеса в составе не оставлял. Кастрировать, так кастрировать не жалея никого.

Да, Вальдес поразил своими действиями в эпизоде с третьим голом. Мяч над ним несколько секунд летит - сделай шаг вперед, подпрыгни и вытяни руки. Куда он там и зачем побежал я вообще не понял.

Самое смешное во всем этом, что Барса наверняка по традиции устроит масштабный праздник по случаю завоевания Ла Лиги. Вот веселье-то будет.

Mixseriys 02.05.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
да нет, какой первый год, Тито в команде уже 5 лет и знает её наизусть! лично моё мнение, если тренер которому не безразлична судьба РОДНОГО клуба и он понимает, что такой командой надо тренировать, отдаваться полностью и без конца.... невозможно тренировать Барсу по телефону из Америки в течение 3 месяцев и в такой ментально ужасный период, к тому же важный перед весенними решающими стадиями во всех турнирах! Тито кстати получает 7 лямов в эвриках в год, такую инфу я читал. мы проиграли практически ВСЕ важные игры в сезоне, всё слили в личках Мадриду, со скрипом пролезли через ПСЖ и Милан и были порваны Баварией с ПОЗОРОМ!!! я сегодня просто упал с замены Санчес на Хави, если конечно не было травмы, не на Вилью, Сеска, Педро, ну и наконец апофеозом была замена на 85 минуте Монтои на Бартру.... к ним ещё единственная замена в ужасной игре в Мюнхене на 82 минуте при 0-4.... по игре всё таки хочу выделить Пике, в общем он сыграл на уровне по сравнению со многими, Иньеста и Алвес. нужна просто огромная чистка, Санчес, Вилья, Педро..... надо с ними решать, продавать и покупать тех, кто может решать, хотя конечно пока Тито, смысл что то пробовать! Тельо просто на замене просидел, он что блять был не достоин выйти хоть на 15 минут???::diablo::

Педро Мммммм. Не думаю. Санчем Больше всего, что да!
Я б отправил Сонга. Черепаха в цетре поля. Тельо отдать в аренду, не смотря на его голы и асисты. Он очень предсказуем. Прорыв по флангу-прострел или удар в дальний угол :( Все, на этом он закончился.

Mix 02.05.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Педро Мммммм. Не думаю. Санчем Больше всего, что да!
Я б отправил Сонга. Черепаха в цетре поля. Тельо отдать в аренду, не смотря на его голы и асисты. Он очень предсказуем. Прорыв по флангу-прострел или удар в дальний угол :( Все, на этом он закончился.

Отправить Сонга и Тельо и при этом оставить Педро? Может еще и Сеска оставить с Пике, а выгнать Тьяго и Бускетса? По Вашей логике, сударь, можно и Месси отдать в аренду. У него тоже все очень предсказуемо - взял мяч, сместился под левую и удар низом в левый от себя угол, реже в правый.

alx 02.05.2013 02:50

Мне интересно, что Пеп сделает с такой Баварией. Улучшит?

Все будет понятно, когда мы объявим о своих приобретениях. Если это будет только Неймар и Хуммелс, а уйдет только Санчес, на следующем сезоне можно будет ставить жирный крест. Такие перемены нас не спасут.

Catala 02.05.2013 02:51

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А вот "Muy dura eliminatoria"...Кроме как "Жесткий галстук" гугл ничего не выдает

Очень жесткий нокаут.

Mix 02.05.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от alx
Все будет понятно, когда мы объявим о своих приобретениях. Если это будет только Неймар и Хуммелс, а уйдет только Санчес, на следующем сезоне можно будет ставить жирный крест. Такие перемены нас не спасут.

А может и вытянут, как знать. Но если этих двоих упустить, в особенности в Реал, то тогда действительно будет огромная жопа на годы вперед.

Xavitos 02.05.2013 02:56

1)Сможет ли Тито наладить игру в обороне?
2)Сможет ли Тито привить тактическую гибкость команде в отдельных матчах? Игра на контратаках, игра вторым номером во благо результата?
3)Сможет ли Тито избавить команду от Мессизависимости?
Если Тито уверен и хочет что-то из этого воплотить в жизнь, то пусть, нет проблем. Но если ты ничего не меняешь и дальше собираешься играть также, то логично будет если человек оставит эти цели для другого специалиста.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot