Форум - Барселона - Челси (24.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Челси (24.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2844)

6 Xavi 25.04.2012 02:50

А Месси походу без ЗМ в этом году останется...

TheMizian 25.04.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Вот и отлично,играть начнет,а то с этими золотыми мячами совсем гнить начал.

Понравилось в Месси последние 2 игры,его агрессия,никогда за ним такого не видел,кажись даже у него уже нервы сдали,то что ему так на пятки наступают,сегодня чуть Лэмпарду личико не подкрасил.

BARCA1992 25.04.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
По мне так лучше посты Алима, чем чекоподобные прогнозы и беспочвенные рассуждения про конец.

Как считаешь, Барса заслужила выход в финал или нет? А Челси?

По мне , нельзя кричать , порвём и т.д.! Самоуверенность это дорога в тупик!:sorry:

6 Xavi 25.04.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от TheMizian
Вот и отлично,играть начнет,а то с этими золотыми мячами совсем гнить начал.

Ну да, особенно в этом сезоне:finest:

KUMAN 25.04.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Италия выигрывает Евро, Юве чемп, а Пирло получает ЗМ. И я доволен. :rasta:

Arti88 25.04.2012 02:52

Цитата:

точнее за то судейство...Иньеста тогда был ни при чем
Гол Иньесты вытек из того судейства) Ну да пофиг, все что было, то прошло.

Цитата:

Ну да, особенно в этом сезоне
Ты о его голах?)) Но в итоге все его голы ушли коту под хвост) толку от них команде никакого. Чемп просран и ЛЧ тоже, где Месси по сути своим промахом и решил исход поединка :) И на старуху бывает проруха ;)

Pablittto 25.04.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от Arti88
Гол Иньесты вытек из того судейства) Ну да пофиг, все что было, то прошло.

не согласен! гол Иньесты просто был! выход Барсы в финал явился следствием судейства, но к голу Иньесты оно не имеет никакого отношения!

Katalonec18 25.04.2012 02:55

Лучшая команда в мире, она ей и остаётся не смотря на поражение, стала заложником своего стиля игры. Видимо Маскерано единственный в команде, понимающий что если невозможно пролезть с мячом в штрафную, где творится такая каша, то нужно бить издалека. Ни Кейта, ни какой-нибудь долговязый Лльоренте на скамейке, ни тупые навесы, а именно удары издалека. А ведь возможностей таких пробить с дистанции было достаточно, попади один раз и мы сейчас были бы в финале. Единственное что меня бесит.

П.С. Баварии желаю взять кубок на своей арене, в противном случае смотреть финал не стану.

Aleks73 25.04.2012 02:55

Порча на команде очевидна. Есть вещи, которые нельзя объяснить, но они происходят.

sergey1986 25.04.2012 02:55

Вложений: 1
Ой блять, как же хуево. Летел сейчас на машине домой и в голове было всего две мысли вперемешку: Как так? и как бы не разбиться. Наверное мне от футбола еще никогда так больно не было.

И все равно, я считаю, что Барса сыграла по сумме матчей очень хорошо, но тем не менее, проход Челси тоже считаю заслуженным. Ну просто не имеет права лучший клуб в истории футбола за два матча не реализовывать с десяток-полтора голевых шансов и не забивать пенальти. Просто не имеет права. А Челси как раз забил все, что мог и они молодцы. Удаление не оставляло им иных шансов кроме автобуса, а они еще и два гола умудрились забить.

Всех просто предостерегу от эмоциональных выпадов в наших игроков и тренера. Они всегда у нас самые плохие после поражений и самые лучшие после побед, я к такой реакции форума уже привык.

Мечте не суждено было сбыться сейчас, будем ждать новых сезонов и я однозначно жду их с ПЕПом.

Люблю Барсу.

Сейчас только эта штука поднимает мне настроение, может и Вам поднимет.

Вложение 2851

19 июля 2025 года. Суббота - 12:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot