Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

Optimus 16.02.2012 02:27

4-0 слишком жестоко для лондонцев. Что-то ну совсем никак Арсенал играет. Буду надеяться, что на Эмирейтс хоть какой-никакой дадут бой итальянцам..

Crolik 16.02.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Optimus
4-0 слишком жестоко для лондонцев. Что-то ну совсем никак Арсенал играет. Буду надеяться, что на Эмирейтс хоть какой-никакой дадут бой итальянцам..

Толку-то...ничейку 1:1 скатают и будут счастливы. На большее рассчитывать не приходится.

Foxara 16.02.2012 02:48

Милан шикарен. Ибра шикарен. Принс Кинг Боатенг шикарен. Их соперник... Байер круче в общем.

Anfan 16.02.2012 02:58

Я конечно ожидал, что Арсенал сейчас никакой, но что они настолько тухлые даже представить не мог. В нападении за весь матч толком ничего не смогли придумать, в защите полный бардак. Короче команда стала вообще ниочём.
БАТЭ на Сан-Сиро и то доставил больше проблем россонери.

KUMAN 16.02.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Anfan
БАТЭ на Сан-Сиро и то доставил больше проблем россонери.

Ну тут же и настрой совершенно другой у Милана. По этому такой и результат. :)

Kuke 16.02.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от Optimus
4-0 слишком жестоко для лондонцев.

А по-моему очень хороший результат для этого состава. Милан весь матч играл пешком, если б чуть прибавили бы могли бы легко перекрыть количество мячей которое отгрузил Венгеру МЮ. Интересно, что на этот раз ему помешало судьи или/и плохое поле. Из этой жопы в которую затянул Арсен Арсенал придется выкарабкиваться не один, не два и не три года.

homya4ok 16.02.2012 12:23

Снова команду из "сильнейшего" чемпионата укатали в Лиге чемпионов. Милан похоже возрождается на европейской арене, с Барсой достойно отыграли и вот вчера красиво выиграли.

Jericho 16.02.2012 12:28

А вообще, вчерашний матч замечательный урок для Венгера(хотя, что то мне подсказывает, что учиться он категорически не собирается), что с песочницей претендовать на что то серьезное бессмысленно. Арсенал вчера просто размазали как дворовую команду пацанов. Никудышная игра канониров, одна большая дыра в обороне, полное отсутствие зубов в нападении, и даже если бы был Сеск, ситуация в центре вряд ли бы улучшилась, ну если только самую малость.

Продолжаю удивляться болелам Арсенала/Венгера. Сколько еще они готовы это терпеть?:rasta:

linkoff 16.02.2012 14:11

Даешь в 1/4 Реал-Милан! Это будет интересное противостояние!
А Венгер с такой игрой скоро свалит с Арсенала, думаю стать тренером сб. Франции будет для него лучшим вариантом!

AlimBarca 16.02.2012 14:28

не ожидал такого разгрома Арсенала, жаль эту команду, из года в год твердят что Арсенал будет бороться за титул победителя ЛЧ, но это просто слова. Ну и ещё не считал бы что Милан так хорош, просто нынешний Арсенал очень слаб, как и все представители Англии в этом году.

11 августа 2025 года. Понедельник - 00:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot